Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
25.08.2018 - 22:55
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Ну как, ты уже придумал, как будешь делать предложение своей любимой?
- Да... поедем собирать урожай - ?! P.S. от LisSB - А вот так я согласна Корень жизни Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: – Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: – Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: – Брат, хе–хе. А чего это у тебя там такое болтается? – О–о–о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя – родится жизнь! – Так какого же хр*на мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! - Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте - Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки всегда говоpят? - Hет! - А откуда вы знаете? - Дорогая, ну почему ты такая страшная эгоистка? - Сам ты страшный, козёл! |
Радомир |
26.08.2018 - 13:39
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. Муж с женой играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня просто "в ударе"; но всё-же будь поосторожней. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в неслабую копеечку.... Тем не менее, женщина все-таки ухитрилась на шестой метке, разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужчина, лет сорока... - Это Вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу Вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что Вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на Вас, но последнее желание за мной! - Согласен!! - воскликнул от радости супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь, обворожительная красавица? - обратился он к женщине. - А я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что у тебя уже есть дома, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет и очень соскучился по женщинам.... Я хочу трахнуть твою красавицу жену и туда, куда только захочу! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы вроде получили кучу денег, у нас есть дома в каждой стране мира ... я не возражаю.... Женщина тоже не стала противиться и согласилась на условия джина.... Джин потащил женщину наверх... Через пару часов конкретного секса, он спрашивает у неё: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - обессиленно прошептала она.... - И он по сей день продолжает верить в джиннов.... Шеф себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудесное блондинистое создание. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока шеф не спросил: — А как у вас обстоят дела с экселем? — Мне эксель великоват. Я обычно эски ношу. "Архисложная задача - достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив" - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... |
LisSB |
26.08.2018 - 14:23
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Раньше, чтоб меня удовлетворить, хватало одного мужчины. Теперь их должно быть двое: один забирает детей, другой приходит...
- Доктор, мне никто не верит! - Хватит врать! - А ты, правда, женщина?! Скажи что-нибудь по женски! - В смысле, скажи? Я скажи!!! Я тут тебе что, по команде должна говорить что ли?! Настоящая женщина никому ничего не должна!!! - Чем отличается умный мужчина от глупого? - Глупый рассказывает анекдоты о блондинках. А умный ... им звезды на пляже показывает... - Дорогой, почитай мне стихи. - Хорошо. Только ты не уходи отсюда. Я быстро - в библиотеку и обратно. Письменность в мире абсолютно точно изобрели мужчины, потому что ни одна уважающая себя девушка первой не напишет. Чтобы сразу снять все вопросы о моей персоне вот справка от нарколога, а вот от лазурного дракона, сами решайте кому верить. Хотя лично мне справка от лазурного дракона больше нравится... Психиатр говорит пациенту: — Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала. — Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю... Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди ... из-за этого так психуют. |
LisSB |
26.08.2018 - 23:12
-Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
— Петр Алексанро… Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор… — Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп, бля — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу… Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул: — Видит Бог — я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете — что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте… Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом." |
Радомир |
26.08.2018 - 23:29
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать:
- Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка-то в автобусе забыла!? Тест для блондинок. - Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - Кошка? Узнав, что самка каракурта съедает самца после оплодотворения, тракторист Митрич перестал приставать к самке каракурта. Иду по улице, смотрю — на заборе так размашисто написано « Х#Й». Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через «#». Довели модераторы страну, блин. Вампир — девушке: — Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. |
LisSB |
27.08.2018 - 09:03
Памятка для богомолов: «Не слезай – убьёт!»
xxx: а почему суккубы всегда женского пола? yyy: они принимают форму того, чего мужчина сильнее всего желает yyy: поэтому если твой суккуб будет мужского пола, ты нехило так спалишься Даже очень сильное желание чем—то обладать не делает это желание законным. Та, что называет себя Демоном, неопытна и наивна... бойся ту, кто назовет себя Ангелом! — Чем отличается любимый анекдот от любимой женщины? — Любимый анекдот всегда вызывает желание им поделиться. Девушка парню утром в кровати: - Мы, конечно, сейчас можем посмеяться, но смех удлиняет только жизнь. Пары, которым предназначено быть вместе, проходят через все то же дерьмо, что и остальные. Разница в том, что они не сдаются. – Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно. – А ты слишком серьёзный. Это не смешно. |
LisSB |
28.08.2018 - 02:57
- В чём отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильнее, женская - интереснее. Встречаются 2 приятеля: — Чего новенького? — Женился! — Да? И как жена? Красивая? — Ага! Все говорят, похожа на Деву Марию! — А фотка есть? Покажи! — На, смотри! — ... Ммматтерь Боожья... — Как дела? — Вашими молитвами... — Дык, не молимся. — Вот так и живем! Она: Я ухожу от тебя. Он: Но почему? Она: Потому что ты легко со всем соглашаешься. Он: А, ну тогда ладно. Я не ревнива, нет. Просто у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление. Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман: - Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии! Капитан в а#уе начинает соображать, но получаетcя весьма смутно: - Починить можем? - Никак нет, капитан! - Шлюпки на воду! - Нету шлюпок, капитан! - Раздать команде и пассажирам спасательные жилеты! - Капитан, спасательный жилет только один! - отвечает штурман и демонстрирует его капитану. Капитан что-то раздумывает, потом выхватывает спасательный жилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт. - Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Бл#дь, что мы скажем по прибытии? "Какая на х#й пробоина? Какая в п#зду ватерлиния?" - думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле... Семейный просмотр очередного фильма про зомби-монстров-вампиров. Муж, жена и дочь двенадцати лет. Напряжённый момент, диалог главной героини и какого-то её помощника в борьбе с мировым злом. Помощник: - У меня есть две новости: хорошая и плохая. - Начни с хорошей. - В твоей крови обнаружен антивирус. Мы возьмём твою кровь, синтезируем вакцину на его основе и спасём человечество. - А плохая? На экране помощник тянет время, собираясь с мыслями и нагнетая обстановку. И тут голос дочери с дивана: - Крови требуется пять литров. Мужика судят за изнасилование. Дают 10 лет. Он зная что с ним за такую статью на зоне сделают , просит знакомого судебного исполнителя заменить ему статью в приговоре. Ну тот и говорит: - Чтобы срок соответствовал, будет у тебя статья 73 пункт б. Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет. Ну вышел он и к другу : - Ты что за такую хорошую статью мне подсунул? А тот отвечает: - 73 - Изнасилование крупного рогатого скота, а пункт б - так это со смертельным исходом. Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также на%бали! Сдаёт студентка экзамен профессору. На все вопросы отвечает. Профессор никак завалить не может.Говорит ей: -Вот если ответишь на последний вопрос, ставлю тебе "отличной" Студентка: -Задавайте! - Чем отличаються слова "х@ня" от "пи@дец" -Очень просто! Вот если вас трое, а я одна, то это х@ня, а вот если нас трое, а Вы один, то это пи@дец! |
LisSB |
29.08.2018 - 18:34
Всегда с недоумением относилась к людям, которые желают мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут!
Врач сказал, что в моем возрасте я должна следить за тем, что ем. Теперь я ме-е-дленно, наслаждаясь вкусом, ем вафельный рожок мороженого "Ля ФАМ", лежа на кровати в стиле ню... перед зеркалом. Из разговора в очереди: — Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? — я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. " Кризис среднего возраста у мужика - это когда любовница ничем не отличается от жены. Возвращаем супружеские долги в день обращения - быстро, качественно, можно в составе группы. Брачные коллекторы. Вас загрызла совесть? Выбейте ей зубы - пусть она вас нежно посасывает! — Милый, я тебя люблю и всегда буду с тобой! — Ты мне здесь не угрожай! Тебе не надоело все время наступать на одни и те же грабли? Гляди вокруг сколько ещё валяется! |
LisSB |
1.09.2018 - 00:02
Я: Я ищу книгу про…
Библиотекарь: чтение мыслей? Я: Нет Библиотекарь: Черт, однажды это сработает… Исчезающие виды млекопитающих: - Амурский тигр - Большая панда - Бабы без татух на ляхах Лучше синица в руках, чем бабочка на лодыжке. Когда я была маленькой,принесла домой котенка, а мама сказала: «Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира — хоть барана приводи!» …Как в воду глядела! Начиная понимать женщину, перестаёшь понимать себя. Три уровня грусти: 1. Грустно 2. Очень грустно 3. Завтра осень |
Радомир |
1.09.2018 - 00:22
поел поспал и тут внезапно
перехотелось убивать не надо класть в салаты гренки они царапают лицо идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал я мыслю значит существую а вот обратное не факт отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней вернулся муж из интернета а дома смайлом покати петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою |
LisSB |
1.09.2018 - 02:03
- Доктор, скажите, а как лучше спать - головой на запад или на восток?
- Ай, голубчик, спать лучше всего на Западе. И целиком... Да, я зверь в постели. А точнее — коала. Я могу спать по 22 часа в сутки. — Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть. — А что написано на двери? — "На себя". — Ты сегодня плакал во сне. — Мне приснилось, что ты от меня ушла. — Стал бы ты от этого рыдать... — Так сразу вернулась... Парень с девушкой общаются. Девушка: — А мне вчера подруга смс прислала: — Мне приснилось, что ты беременная. А не в руку ли сон? Парень: — И че? Девушка: — Все, теперь только в руку... |
Радомир |
1.09.2018 - 20:27
Не реклама
|
LisSB |
1.09.2018 - 22:21
Не реклама
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". - Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей - я псих! Что можно сказать вместо э..алле... Да Слушаю Кто здесь? На проводе Жалуйтесь Че хочешь? У Аппарата Говорите – вам помогут Шо-шо? Черепашка Посольство Кении База торпедных катеров на проводе Психушка вас слушает Алоха Говори по существу! Президент на проводе У трубы Чебуречная Дом нервотиков, мы вас слушаем! Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена Бог на связи Кто ты, чудовище? Жалуйтесь! Пентагон на связи Поросячьи бега, на кого будете ставить? Пронто Первый-первый я второй, как слышите, прием?! Говорите адрес, мы уже выезжаем ФСБ, я вас слушаю Центральный московский крематорий Псих больница № 5 А вы любите макароны? Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! Я вас да-да! Что нужно смертный? |
Радомир |
2.09.2018 - 00:34
Просыпается Старик Хоттабыч с бодуна, бороду трогает – нет ни одного волоска. Голову трогает – тоже самое, на груди, подмышками – нет ничего. Заглядывает в трусы: - Фу! Хоть на пиво осталось!
— Что-то ваш кот совсем не похож на хозяев. — Он приёмный... Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии: - Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! Каштанка в библиотеке: - Дайте мне книжку "20 тысяч лье под водой". - Ее вчера Му-Му взяла почитать. — Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! — Где вы находитесь территориально? — У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! — Есть ли у вас в доме дезодорант? — Да. — Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня! — выпей воды — удиви печень! - О, смотри-смотри, вон дамочка пошла! Практически Слайти Тоув. Ну, помнишь же, Слайти - героиня романа Гарри Гаррисона. Ее имя еще переводится как "хливкие шорьки"... Ну те самые, у Кэролла Льюиса в балладе о бармаглоте. Ее еще Майк Миллиган декламировал при осаде поместья Герхардтов.... ... Тьфу, блин... И этот ушел. А я на него такой интеллект обрушила, и все равно ушел... Что-то я не так делаю.. Или мужчины такие странные..? Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете: - "Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни. - "Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни. - "Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится. - "Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви во всех формах и позах. - "Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали. - "Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас. - "Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса. - "Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни. - "Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни. - "Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые" - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин. - "Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение. И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка. – Когда же ты починишь кран на кухне? – Я починю его завтра. – Завтра, завтра! Все ты делаешь завтра! – Правильно! Завтра мне всего не успеть! Я починю его на следующей неделе! |
Радомир |
2.09.2018 - 21:00
У еврея спрашивают:
– У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? – Таки пять с половиной. В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: – Откуда прибыли? – Какие прибыли, что вы? Одни убытки… – Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой? – Конечно, Мойша, но только в пределах моего участка… Районный военкомат объявляет рекламную акцию: «Приведи пятерых, таких как ты, – и можешь быть свободен!» Евреи стали приходить по 25 человек. – Я целый год работаю только с убытком! – Почему же ты не закрываешь дело? – А на что тогда жить? |
Сейчас: 15.01.2025 - 18:42 |