Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
30.05.2019 - 19:33
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР! ?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста? Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем… — Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… |
LisSB |
30.05.2019 - 21:24
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Встречаются две еврейки. Одна другой говорит:
- Я вчера была у Яши в гостях. - Да, и что вы там делали? - Я целый вечер играла на пианино. - Да, я тоже не люблю эту семью! Доктор, что вы видите у обнаженной женщины? - Целлюлит. Парень говорит девушке: - Ты - как роза: красивая, манящая, но колючая. - Неправда, я каждый день бреюсь! Девушка пришла к врачу. Тот глянул: - Раздевайтесь. - Доктор, но у меня болит ухо! - Так вам надо к ухогорлонос. - А вы кто? - А я окулист. Моня, какая загадка есть в любой женщине? — Ну — даст или не даст! Папа, а какая мышь ходит на двух лапах? - Ох@евшая. |
ALEN DELON |
1.06.2019 - 12:43
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
|
LisSB |
1.06.2019 - 13:18
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Командир части говорит лейтенанту - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... - В любой ситуации оставайся мужчиной! Поняла?! Выражение "Это не то, что ты думаешь", адресованное блондинке, может относиться к любой ситуации. |
Радомир |
2.06.2019 - 13:01
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Математик в хорошем настроении сбегает по лестнице после заседания симпозиума, подходит к гардеробщику и просит дать ему его шляпу. Гардеробщик сразу протягивает ему ее. Математик хочет пошутить и спрашивает:
- А откуда вы знаете, что это моя шляпа? - Не имею чести знать, сэр, ваша это шляпа или нет, но это та шляпа, которую вы мне давали. Теща звонит зятю: - Тут в квартире запах газа, что делать? Зять: - Вы, мама, женщина верующая, зажгите свечку, помолитесь... После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта... Однажды моя девушка спросила меня: - А сколько у тебя было девушек до меня? На что мой мозг выдал: - Ну уж побольше чем у тебя! Мы посмеялись, и это был единственный раз, когда мне удалось так вывернуться. Если после пятидесяти ваша жизнь Вас не устраивает - налейте еще пятьдесят. |
LisSB |
7.06.2019 - 02:09
Когда Катя подтянулась 50 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков
Идет празднование юбилея. На банкете все поздравляют юбиляра, восторгаются, желают и т.д и т.п. В заключение юбиляр произносит тост: — Спасибо, дорогие! Я желаю, чтобы Бог дал каждому всего того, чего каждый из вас пожелал мне в душе. Аминь! И гости как-то сразу все побледнели… Школьный дневник, учитель русского языка: Поставил вашему сыну 2 балла только потому, что так положено по школьной программе, конечно же этот гений на объяснения учителя "жи и ши пиши с буквой и! " тут же выдал вопрос, который мне уже 50 лет не дает покоя: "На"хYя? " Заходит гpyзин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надyвнyю кyклy. - 150 доллаpов, - отвечает молоденькая симпатичная пpодавщица. Гpyзин изyмленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А пpодавщица, наклонясь, шепчет емy: - А я - всего 50... Лето. Жара. На остановку маршрутки подходит девушка в ультрамини юбке. Она роняет кошелёк и наклоняется, чтобы подобрать его. Взору окружающих представлены прелести модницы. Один мужик лет 50 не выдержал: - Постыдились бы, девушка, вызывать такое желание! Отрывок из романа Льва Толстого «Война и Мир», письмо Безухова Наташе Ростовой. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мое сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 А теперь читаем через строчку, начиная с первой. |
Радомир |
8.06.2019 - 18:27
Спорят по части секса мужчина и женщина. Мужчина:
- Мы как вертолет - сразу поднялся и лети куда хочешь! Женщина: - А мы как самолет - сначала разгоняемся, потом взлетаем и летим, летим. - И все в одну сторону! - Зато выше, дальше и народу можем больше взять! Один джентльмен, когда к нему приходила в гости женщина, сразу говорил ей: "Снимите колготки, а то мой щенок их порвет!". Потом выяснялось, то щенок рвет юбки, блузки... А потом, что щенка вообще нет. Но было уже поздно. Хорошо иметь такого щенка! Мне всегда странно слышать, когда про какого-нибудь человека говорят, что тот отличается завидным трудолюбием. Не понимаю, а завидовать-то чему? - Стой! Что ты пьешь! Это же метанол, ты что, не видишь?! - Нет. - Сара, вы обладаете даром привлекать мужчин! - Даром? Даром я мужчин не привлекаю. |
LisSB |
8.06.2019 - 23:05
|
Радомир |
9.06.2019 - 00:13
Чудесно и загадочно название вина "Херес".
В нем русское "нет" органично сочетается с английским "да" - Слушайте какое у вас самое самое достижение? - Как то раз мне удалось насрать на стену! - Вау! А какие планы на будущее? - Насрать на потолок! Умер самый злой и склочный человек в городке. На кладбище никто не хотел сказать о нем ни одного доброго слова. Организатор похоронной церемонии спросил: - Неужели никто не скажет хоть одного доброго слова о покойном? Тогда вперед выступил парикмахер и сказал: - Его было легко брить. У него была хорошая кожа... - Пап, а почему все моряки либо лысые, либо седые? - Понимаешь, сын, лысые моряки - самые отчаянные. Они без страха ходят в пиратских морях, на девяти узлах швартуются, на полной скорости проходят самые узкие проливы, идут в плавание в шторма и бури... - А седые? - А седые - это те, кто плавает с лысыми. Вчера вечером сержант полиции Сердюков организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сердюкова денежной премией. |
LisSB |
9.06.2019 - 19:07
До последней странички пролистала Камасутру и прослезилась. Они так и не поженились.
Береги себя — вдруг ты мне пригодишься |
Радомир |
9.06.2019 - 19:51
Сара в автосалоне:
- Здравствуйте, я бы хотела купить у вас автомобиль. - Модель? - Ой вэй, что вы, что вы - я бухгалтер! А за комплемент спасибо. Да все свели к сексу. Весь широчайший спектр положительных эмоций. Ребенка по головке погладил - педофил, друга обнял - гей. Кошке страшно за ухом почесать... Звонок в дверь. Мужик подходит к глазку, а там кто-то маленький черненький в углу стоит. Мужик спрашивает: - Ты кто? - Писец. - А че надо? - Да так, пришел... Раньше, чтобы избить просто так, просили закурить, а теперь представляются и везут в отделение. Идет бабка по рельсам. Машинист сигналит. Бабка: - Свести, свести, милок, я даже в семнадцать на свист не оборачивалась. |
LisSB |
11.06.2019 - 00:19
Коротко о себе: проще убить сразу.
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов. Говорит, что любит только меня одну единственную на свете, врет ведь, а как приятно! Только малая часть преступлений совершается из любви к деньгам, большинство - из ревности. Самое отстойное в задержании полицейским на мотоцикле - это обнимать его сзади всю дорогу до отделения. На научной конференции выступает профессор: - Наш институт разработал уникальный препарат мирового уровня. Успех затмит и славу филиппинских хирургов, оперировавших без инструментария. Шум одобрения и удивления в зале. Профессор после паузы продолжает: - Остановка за мелочью: нам осталось только придумать болезни, которые препарат будет лечить. Приходите к нам на именины, а мы к вам на похороны. (еврейский анекдот) Чем хуже новость, тем больше информации она содержит. Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается. |
Радомир |
11.06.2019 - 01:00
— Алле! Коля, а я уже проснулась, а тебя нет рядом. Ты где, мой сладкий?
— Галя, а ты где, е* твою мать, проснулась?! — Человеческий идиотизм вечен! Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. - Но как? — Просто. Повесить ручку и написать "Не крутить!" Женский тост: Идет путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: — Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошел дальше. Долго ли он шел, коротко ли, но проснулась в нем совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. — Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому! Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет: - Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты о@уеешь!! Отец, откашлявшись, отвечает: — Спасибо, доча... Не надо... Я уже О@УЕЛ! Районный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся! ". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! " |
LisSB |
12.06.2019 - 00:00
— Давайте завтра встретимся с Вами в это же время?
— Давайте, а где? — Под часами! — Под какими? — Под теми что у меня над кроватью висят! Сонечка, как прошла твоя встреча с Мойшей? — Классно! Он сначала полез мне под кофточку, а потом под юбку, но я его обманула: кладу теперь деньги в футляр из-под очков! - Женщина, вы потеете под мышками. - Какое вам дело, под кем я потею! - Давай завтра встретимся? - Давай. Где? - Например, в зоопарке. - Хорошо. В 10 часов. У твоей клетки. |
Радомир |
12.06.2019 - 01:12
Копилкой в форме хрюшки наверняка никого не удивишь. А вот иметь копилку в форме полковника ФСБ - это реально круто!
Вчера видел хорошо продуманную и спланированную драку: дрались прямо у входа в травмпункт... Девочка в цирке с интересом наблюдает за выступлением дрессированных львов. Радостно обращается к маме: - Ты заметила, что все львы - мальчики? Мама, ошарашенная анатомическими познаниями дочери, интересуется: - С чего ты это взяла? - Ну ты даешь, мама! Забыла, что львицы гриву не носят?! Рассеянная монашка отправилась в баню не посмотрев, не занята ли она. Открывает дверь, увидела кто там, и только и смогла воскликнуть: - Батюшки! - Моня, ты хочешь быть правым или здоровым? - Ну шо ты, Софочка, я просто хотел с тобой поговорить... - Хотел поговорить, так молчи! |
Сейчас: 18.01.2025 - 21:59 |