Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
12.06.2019 - 15:02
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Если тебе что-то надо, не проси. Сделай так, чтобы тебе это навязали.
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если их много! Какая разница между изменой мужу и обманом налогового инспектора? - Если вы обманете налогового инспектора, у него не пропадет желание вас вы@бать. Знакомая, зарабатывающая частным массажем, предлагает мне: - Не хочешь пройти курс массажа. У меня знакомая выкинула палку после такого курса массажа. Я ей отвечаю: - Вот если я после сеанса массажа смогу не выкинуть, а кинуть палку, то тогда давай. На работе в столовой сегодня была говядина по-индийски в соусе карри. Ни у кого из толпы посетителей даже и мысли не закралось, в чем подвох Отношения со мной примерно таковы: Настроение: быть пушистой красавицей-лисичкой и нести людям улыбку и ... |
Радомир |
12.06.2019 - 21:22
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Каждый год ставлю любую сумму против любой вашей суммы, что конца света в этом году не будет. Тем и живу.
- Алло! Доктор! Вы можете мне поставить диагноз по телефону? - Раздевайтесь! - Врача! Здесь человеку не оч! - Че с ним? - Хз. - Ок. Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов! Приходит физик к доктору: - Доктор у меня член 650 нанометров. - Что, такой маленький? - Нет, такой красный. |
LisSB |
12.06.2019 - 22:23
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Комплексуете по поводу маленького члена? Отрастите живот, и вы его больше не увидите…
Идет слон по берегу озера. Видит — в озере тонет мышка. — Хелп! хелп! — кричит мышка. Слон думает: В«Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает»… Подумал и бросил мышке свой член… Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег… Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. — Хелп! хелп! — кричит слон. — Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас — думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона… Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член… — Ребята, тут проспорил… В общем, как будет расцениваться, если я голый по Красной Площади пройду? — Как мелкое хулиганство. — А если хулиганство не мелкое? Приходит мужчина к врачу и говорит: — Доктор, понимаете, у меня член маленький, жена расстраивается… Нельзя ли как-то… — Вот вам средство, принимайте по одной таблетке в день. Но не более, иначе умрете. Мужик пришел домой, выпил все средство разом и… умер. Похоронили его. Через неделю приходит жена на могилу, а там из земли торчит… Отрезали. Через неделю опять та же история. Откопали, перевернули покойного на спину и закопали обратно… Через пол года приходит в Кремль телеграмма из Белого Дома: — Всего от вас ожидали, но что б такое посреди Вашингтона!... Испокон веков меряние пиписьками было излюбленной мужской забавой. Отсюда и повелось, что самых уважаемых мужей и признанных авторитетов называют словом "мэтр". Приходит мужик в магазин и говорит, что он идет на бал-маскарад и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговый листок. — Маленький! Приносит побольше. — Все равно маленький! Принесла еще больше. — Да маленький же!!! — Слушай, перекинь "это" через плечо — и будешь на балу бензоколонкой, а? — Ты только членом и думаешь! — А у тебя в том месте вообще дырка! — Потому что у меня более глубокие мысли. — Зато у меня — возвышенные. — Смотри, я единорог! — О боже, Коля, надень трусы! — Ты серьезно свой член называешь пчелой? — Да. — Тогда жаль. Встречаются два друга. Один говорит: — Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллигентный и удобный". — Не знаю… — Член. — А чего это? — Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встает, а удобный, потому, что складывается как зонтик. - У вас есть членский билет? — Нет, он у меня без документов… |
Радомир |
13.06.2019 - 03:45
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что … я вообще в рот не беру ! — Это, конечно, жаль… но про водку вы так и не ответили…) |
LisSB |
13.06.2019 - 22:18
Ночью, в темноте: — Н—ет... Милая, ниже... Ещё ниже... Так, так... Да! Да! Здесь... Нет — ниже... ДА! ТАМ! В самом низу, в уголке водка!...
- Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Бл@, Петрович, это ж водка! — А я что сказал?! Люби ближнего. Но не попадайся. |
Радомир |
14.06.2019 - 00:04
- Доктор, помогите, у меня все время чешется голова! Что только не пробовал!
- А мыть вы не пробовали? - О! А что такое "мытьвы"? - Доктор, у меня что-то случилось с членом. Все женщины при половом акте со мной кричат. И что удивительно, кричат все абсолютно одинаково. - И как же они обычно кричат? - "Помогите! Насилуют!". В аптеке: - У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы? - На худой конец вчера вьетнамцы разобрали. |
LisSB |
14.06.2019 - 06:32
- Любимая, что тебе во мне нравится?
- В тебе мне нравится то, что во мне. — Считаю до трех! — Я бы, на твоем месте, вычеркнул эту строчку из резюме. Хороший каменщик всегда кладет на совесть. Кальмар, в случае крайней опасности, рефлекторно выпускает из себя чернильное пятно. Есть этот рефлекс и у человека. А вот чернил нет. от LisSB: чернил нет, зато другого д... предостаточно — Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в ж"пу! — Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем. Знаешь дорогой, у меня есть любовник и я с ним трахаюсь который день подряд, а знаешь как его зовут? ДИПЛОМ. от LisSB: а если Диплом не один , так вот где оказывается оригинальность извращения.... В продажу выходит книга—фэнтези "Как красный диплом и золотая медаль помогут тебе в жизни. |
Радомир |
14.06.2019 - 23:51
Клиника по лечению импотенции: "Более сотни наших пациентов успешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками".
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян. - В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны! Директор банка по секрету сказал своему другу, что доктор посоветовал ему как можно быстрее уехать за границу. - Скажи, а это был доктор медицины или доктор юридических наук? - Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я - сварщик. - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! Когда был школьником, наша соседка тетя Тамара меня спрашивала, кем я хочу стать после школы, куда меня тянет учиться. Я честно отвечал, что не знаю, пока не решил. Она мне говорила: "Ты подумай, у тебя вся жизнь впереди, и самое лучшее, если станешь врачом. Ведь врача если и посадят, то он все равно врачом будет работать". |
LisSB |
15.06.2019 - 11:13
Ты девственница?
- Ну... осталось немного. Я не могу доверять по жизни человеку, который выходит из туалетной кабинки и не говорит тебе, что бумага закончилась. Разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме. Светись мой северный олень Моя именная кружка |
Радомир |
15.06.2019 - 19:32
- Доктор, а водку мне пить можно?
- Можно. - Что, все так хорошо? - Нет, все так плохо. - На что жалуетесь больной? - На здоровье. - Это вы зря. Надо жаловаться на болезни. - Доктор, я слышал, что секс помогает от многих болезней. - Да, голубчик. Но вы только самолечением не занимайтесь больше... |
LisSB |
17.06.2019 - 01:16
На приеме у врача:
– Что-то вы мне не нравитесь… – Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец! Доктор, вы знаете, мне трудно сходиться с людьми и заводить друзей. Никто не хочет со мной общаться. Все как будто сторонятся меня. - Вы не могли бы говорить чуточку громче. - Не зли меня, сука! Пациентка после пластической операции: "Доктор, я же просила сделать удивленные глаза, а не ох"евшие!" Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Специалист по ушным проблемам: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Как-нибудь загляну! молдавские учёные сошлись в мнениях ..Что больше всего витаминов ...в аптеке - Проходите, не стесняйтесь, Расскажите в чём проблемы, И, голубчик, раздевайтесь, Перистальтику проверим. Вас послушаем, посмотрим Ваши нервы, тонус, мышцы, Что ж вас всё же беспокоит? Откровенно расскажите. - Доктор, нету счастья в жизни Личной! Радость не тревожит. На обочине я лишний. И сомненье меня гложет. А причиной тому будет - Онанизм уже не в радость! - Ах, голубчик, то забудьте Поменяйте руку малость. Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: – Алло, ветеринар? – Да! У вас что-нибудь срочное? – Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает – невозможно спать! – Пригласите кота к телефону! – Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? – Ну, я же – прекратил! Обычный человек всегда стоит перед мучительным выбором: трудная, ответственная работа, отнимающая все время и силы, дефицит семейного общения, зато достойная зарплата, или работа попроще, позволяющая заниматься семьей и собой, даже иметь хобби, зато маленькая зарплата. Только медику повезло. Ему не надо выбирать. У него есть и трудная ответственная работа, отнимающая все время и силы, и дефицит семейного общения, и маленькая зарплата. |
LisSB |
17.06.2019 - 15:00
Приходит как-то юрист к мудрецу…
Шучу, конечно, это мудрец приходит к юристу. Скажите, а возникает ли у юристов профессиональная деформация личности? — А вы кто? На каком основании меня спрашиваете? Предъявите ваши документы! Двум юристам поручили провести переговоры. Один юрист говорит другому: - Давайте будем честны друг с другом! - Окэй, вы первый, -ответил другой. На этом разговор был закончен. Почему всегда существуют проблемы с шутками юристов? Юрист не думает, что они странные, а другие не понимают, что это шутка. В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: – Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? – Я скажу «Пожалуйста, угощайтесь!», – ответил студент. – Нет-нет! – закричал профессор. – Думайте как юрист! – Хорошо, – ответил студент. – Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных…» |
Радомир |
17.06.2019 - 22:13
А ты точно ко мне приставать не будешь?
— Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял! — А у меня есть. Удивительное дело: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей... Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Вам плохо? Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: — Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): — У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: — Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина — и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): — Жена не разрешает. Жена — мужу: — Раньше ты был счастлив, если видел меня всего несколько минут в день! — И сейчас тоже — бормочет муж. |
LisSB |
18.06.2019 - 22:59
Старый еврей учит молодого:
— Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и х@й с ней! Мужики носят на руках тех женщин, которые никак не хотят сесть на шею. Привет! Как дела? - Порадовать тебя нечем. - Как Неужели всё хорошо? Нынче безопасный секс - это секс в презервативе и в присутствии юриста. Разговаривают маленькие мальчик с девочкой: — Я тебя люблю! — Что, прям как взрослые? — Нет, по-настоящему. Китайская философия пересмотрела созидательность, когда мужское начало стало приводить к женскому концу. |
LisSB |
19.06.2019 - 23:45
Она:
- Что мне сделать, чтобы в постели ты испытал максимальное удовольствие? Он: - Там все равно не клюет. Юному актеру впервые досталась главная роль. Спрашивает он у старого, опытного актера: — Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека — я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую. — Молодой человек, это совсем нетрудно — вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе... — Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... — Нуууу, батенька — здесь уже талант нужен! Мне нравится, когда на меня "заглядываются" молодые парни... Хочется подойти, обнять и сказать: "Чего, сына, маму потерял?". Тут вот конкурс прошел на самую красивую лошадь. Первое место... - Знаю, знаю, можешь не продолжать! - Да нет, та, про которую ты думаешь, даже в первую десятку не вошла! Она и не представляла себе, насколько эффектна как бизнес-леди, до того самого момента, пока не начала писать резюме. Гаишник останавливает подозрительную машину. Начинает досмотр, открывает багажник, а там — сверток с травой, автомат и полный пакет денег — Та-а-ак, гражданин Давайте разберемся, какие вещи ваши, а какие — мои! |
Сейчас: 18.01.2025 - 15:22 |