Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
20.06.2019 - 00:12
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Первая брачная ночь.
Врач: - Вам не больно? Сапожник: - Вам не жмет? Часовщик: - Сами ковырялись или давали кому? - Доктор, моя жена очень ревнует меня к моим сексуальным фантазиям... - Странно, а как же она узнает о ваших фантазиях? - А они, заразы, всегда что-нибудь забывают в ванной... Доктор: - Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: - Знаете, не так я себе представлял проверку простаты. |
LisSB |
22.06.2019 - 23:22
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
А вы почему порнуху не смотрите? Люди для вас там так старались…
Понимаешь, мне нужен такой человек... Надёжный, который в старости подаст бокал вина. - Может воды? - Извини, ты мне не подходишь. Из всех видов суицида лично я предпочитаю классический — самый простой, самый изысканный и самый изощрённый — ЖИТЬ - Дорогой, я беременна… - А ты к врачу ходила? - Да, не от него… Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало У каждой крыши - свой стиль езды... Какое у меня предназначение? — Осознать того, кто это спрашивает. |
chemist-sib |
23.06.2019 - 11:15
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Навеяло наступлением отпускного сезона
- Ты был когда-нибудь в Крыму? - Да, давно, ещё очень маленьким... - А на сколько маленьким? - Ну, в Крым я ехал ещё в папе, из Крыма - уже в маме... Ну, и вечное - вневременное (куда ж - без такого! ) Врач-пациенту: - Что-то вас давно не было. - Болел... |
LisSB |
24.06.2019 - 20:34
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Женщина не воробей - залетит, не прокормишь!
Огурец - вибратору: - Что ты так дрожишь? Меня ведь сожрут, а не тебя! Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую вам поворачивать голову справа налево и слева направо. - Как часто? - Всякий раз, когда вас угощают! Общение со мной в первый месяц знакомства чем-то напоминает попытки выманить барсука из его норы. от LisSB чем вкуснее, тем быстрее Как у тебя дела? - Да машину отдала на продажу. Надо ее менять. Три месяца ремонтировали, забрала из сервиса – въехал Камаз. Забрала из ремонта после Камаза – на парковке ободрали бок. Забрала из сервиса с новым боком – оторвали во дворе зеркало на следующий день. Решила поменять. - А в личном как? - Да… точно также! Все ремонтирую, ремонтирую. А надо давно поменять. Все зависит от точки зрения. Даже выражение "перед концом света" можно истолковать не так трагично, если в одном слове вместо маленькой поставить большую букву. Если чересчур долго выбирать нужную позицию, тебя непременно поставят раком. |
LisSB |
26.06.2019 - 02:40
В жeнское общежитие ночью через окно забрался насильник. Под утро он плакал и просился к маме!
Попытка зарегистрировать онлайн-кассу через сайт налоговой закончилась разбитым ноутбуком, посланием на х&й всех коллег, походом к психиатру, закрытием ИП и трудоустройством сторожем в детский сад. Переполох в мире насекомых устроил мотылёк, живущий всего один день. Он взял ипотеку, напился, перетрахал всех гусениц, отвесил люлей жуку и сдох. Вывод: Не жди пенсию, будь как мотылёк! - Люся, а почему Вы не замужем? - Да хрен его знает, повезло, наверное. Стали бы мы слушать соловья, если бы понимали, о чём он поёт? Удивительный fuckт, Судостроение и Судопроизводство ничего общего между собой не имеют... От LisSB |
LisSB |
29.06.2019 - 11:26
— А ты че такой грустный?
— Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили. — Наверное, женщину... — В том-то и дело, что девушку! Только падение дает нам возможность ощутить, каких высот мы достигли. Еще ни одна рассудительная женщина средней заумности не отказывалась от обеспеченного мужа средней потенции. |
Радомир |
29.06.2019 - 23:03
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Пап, а что такое "отфутболила"?
- Ну, это сынок, когда тебе человек не нравится, ты даешь ему понять, что не хочешь проводить с ним время и культурно посылаешь его. - А, тогда понятно, почему мама там на кухне перед подругами распаляется! Кстати, пап, а что такое "отпердолил"? В дверь постучали. Штирлиц открыл и увидел Холтоффа в оранжевой монтажной каске. - В чем дело, Холтофф? - Да вот, коньячку зашел выпить... - Мадам знает себе цену? - Я вас умоляю, мне уже за сорок, кто сколько даст. - Я не как все девушки. - Я знаю, Толик, я знаю... Самки кенгуру постоянно дерутся между собой. Потому что у этой овцы реально такая же сумочка, как у меня. |
Радомир |
30.06.2019 - 11:04
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него.
Смотрите на видео. Новый блокбастер "Кот в сапогах". - Горящие холодным огнем глаза, сильные и нежные руки, страстное дыхание... - Роза Моисеевна, ну а еще были какие-то приметы у грабителя? - Добрый день, мне нужен торт ко дню рождения жены. - Сколько свечек? - 30, как всегда. В курилке. Наш бухгалтер поделилась: - Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... И еще, млять, так талию хочется! Абрам лежит постели с Сарой и наблюдает, как она капает глазные капли: две капли в левый глаз, две капли в правый и две между ног. Абраша спрашивает: - А туда-то зачем? Сара отвечает: - Так она тоже давно ничего не видела. |
LisSB |
3.07.2019 - 19:48
Супруги - это попутчики в поездке по дороге жизни. Беда, если теща за рулем.
Я хотела начать заниматься фитнесом, но что-то пошло не так и я начала заниматься просмотром сериалов. Любовь - как китайская пиротехника: и состоит черт знает из чего, и срабатывает непредсказуемо. Уважаемая нервная система, крепись, сука. Вот Вам, голубушка, пленка в пупырышек, посидите, полопайте. Вам станет легче. - Доктор, может, Вы все же пропишите мне антидепрессанты? Женщины пользуются духами из кулинарного опыта: маринованное легче пускает сок, когда жарят. Хочу похудеть, что посоветуете доктор? - Вам? Стакан воды за три дня до еды. |
Любезный |
4.07.2019 - 22:01
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
LisSB |
4.07.2019 - 23:49
Дорогой, пойдем грешить на кухню.
– Ооо, секс на кухне! – Я вообще-то зову тебя котлеты на ночь жрать. В кабинете у врача: - Сколько вам в этом году исполнится лет? - 27. - Сколько было беременностей? - Ноль. Удивлённо поднимает глаза: - Ну половой жизнью-то живёте? - Для стоматолога вы очень любознательный... Доктор, а я жить буду? - Будешь, но не захочешь. Чай? Кофе? Потанцуем? Водка? Пиво? Полежим?.. - Ну что ты за жена такая?! Тебе лишь бы не готовить! Как говаривала Фаина Раневская: - Если мужчина нравится, покажите ему все на что вы способны! Выдержит - значит это ваш мужчина! На марафонской дистанции, прибежав к финишу последним, израильский спортсмен уговорил и умудрился продать свое место лидеру. |
Радомир |
11.07.2019 - 02:13
Господа, что мы всё — карты да карты.
Может хотя бы театр посетить? Там сегодня дают «Три сестры». Поручик Ржевский: — Гениально, господа! Нас как раз трое! Поручик, Вы хотите меня? — Нет! Но почему? — А сами-то как думаете, корнет? Девушка говорит своему парню. — Приходи сегодня вечером ко мне. Заночуем, пошалим! Он: — А папа с мамой разрешит? Она: — Не с мамой конечно не разрешит, а со мной разрешит. Мама! У нас на сеновале голые! — Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие. Тетя, может быть и дикая, но папа наш домашний! Сельская дискотека. Стоит девчонка одна никто с ней не танцует. Вдруг к ней подлетает какой-то тип и начинает с ней вальсировать. Она: — Скажите, вы из этих мест? Ага. — А чего же я вас раньше не видела. Сидел я пятнадцать лет. — Да? А за что? Да жену свою топором зарубал! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: — Значит, вы не женаты? |
LisSB |
11.07.2019 - 15:00
|
LisSB |
11.07.2019 - 22:20
Сколько представителей животного мира на картинке
Количество найденных существ, определит время трудового дня для каждого А также трудовую иерархию |
LisSB |
12.07.2019 - 20:59
Когда человек постоянно думает задницей, на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
- У нас в офисе все пользуются разным парфюмом. Например, бухгалтер предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет боссом... Алло, это полиция? Приезжайте скорее, тут убийство! - Кого убили? - Мое хорошее настроение. - Высылаем наряд с вином. Эй вы, надо работу работать, а не водку пить, а то ходят все пьяные, как соленый огурец! Никакого отбоя, товарищи курсанты, в постель только через меня. Если женщина называет мужчину скотиной, значит, он всё сделал правильно. Наконец-то разобрался с путешествиями во времени. Надо всего лишь сказать: "Я прилягу на секундочку" и ты переносишься на 4 часа в будущее. Если бы собаки заговорили, люди бы потеряли последних друзей. В наше время это бы звучало так: - Гюльчатай, открой лифчик-то... Все девушки немного сумасшедшие! Просто надо найти ту единственную, которая с наименьшей вероятностью перережет вам горло во сне... И разминка: Друг, ты можешь доказать, что 2+2=5 Я: 4-4 = 10-10 или (2+2)(2-2) = 5(2-2), отсюда следует 2+2 = 5 или может таке 2(2-2)=5(2-2) и тогда 2=5:P Переубедить Вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям |
Сейчас: 18.01.2025 - 15:23 |