Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Медик |
12.07.2019 - 22:18
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
|
LisSB |
12.07.2019 - 22:49
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
Радомир |
13.07.2019 - 18:19
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Исаак, что ты скажешь за слова Президента Грузии: "Россия - оккупант, но туристы должны приезжать".
- Абраша, это установка женщины с низкой социальной ответственностью - ты мне противен, но за деньги согласна. - Девушка, мелочь не посмотрите? - Бедненький. Ну, что уж тут, показывай... Летом читал книгу на набережной рядом с развалинами. Порывом ветра закладку унесло в эти самые развалины. Когда я начал ее там искать, подошли полисмены с вопросом: "Что ищете?". - Ты кто? - Я геймер! - Врешь - в нашем городе геев в мэры не выбирают! - Батя! Слушай, дай сто баксов, пойду учиться! - Сыночка, да кто же тебя за сотку баксов научит? - Девки, батя... Девки! |
LisSB |
14.07.2019 - 00:23
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Молчание - самая надежная профилактика проблем.
Мужчину нужно любить на 10% и на 90% - понимать, а женщину нужно любить на 100%, потому что понять ее невозможно! Покиньте свою зону комфорта. Выйдите на улицу, пройдитесь до супермаркета. Возьмите винишка и возвращайтесь. Едва приземлившись на Луне, китайский аппарат сразу же деловито пропылесосил кратер. Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьезные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана". Дорогая, если мы немедленно не поедем домой, я найду в этом магазине другую женщину и поеду домой с нею... - Я попал в яблочко! - Ты, с@ка, разбил айфон! Давайте перейдём на «ты», а то мне Вам дать по морде как-то неловко… – А совесть в курсе? – Совесть в доле. |
LisSB |
14.07.2019 - 15:48
- Пойми, я бабник!
- Милый, ты не бабник, ты - курицелюб... Пипец, у меня уже рука устала! - Ты даже представить себе не можешь, насколько двусмысленна это фраза… - Епт, да это ты не так поняла – я своему другу помогаю… - Блин, ты над моей фантазией просто издеваешься! Василий сам себя сегодня сводил в кино, в ресторан, купил себе подарок и, конечно, теперь надеется на секс. |
Радомир |
14.07.2019 - 18:05
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Бабушка-вахтерша, закупающая бахилы по 20 копеек и продающая их за 10 рублей, чтобы больницу не закрыли, выплатила 10 миллионов на реконструкцию.
- Рабинович, почему вы смотрите на первые полосы газет, и не читаете их дальше? - Я жду некролога. - Но некрологи печатают на последних страницах. - Тот некролог, которого жду я, будет на первой. - Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист. Вот вам деньги, расскажите, как правильно. - Вот так правильно. - Я не согласен. Объект готов. Заказчик начинает приемку. Замечаний по качеству нет. И тут заказчик мне выдает. - Зачем вы мне здесь так хорошо сделали? Кто за это платить будет? - Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена! - радостно отвечает венеролог. |
LisSB |
14.07.2019 - 23:43
Тебя так долго не было на сайте. Я очень соскучилась, поэтому написала твоей жене: “А позовите пожалуйста Анатолия к монитору".
Психиатр пациенту: — Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности. Вы когда-нибудь видели, как крокодилы зовут на помощь.... У моей знакомой на балконе стоит плюшевый доберман. Сегодня соседка написала жалобу в администрацию, что он агрессивный. от LisSB не дай бог завести, именно "ЗАВЕСТИ" кобеля Добермана — Что Сане на день рождения подарим? — Давай пепельницу хрустальную. — Да он не курит. — Ну тогда давай штаны из кожи красного крокодила, курточку из шкуры сиреневой мартышки, ботинки из кожи зеленой свиньи и… — И ты не кури! Самое лучшее успокоительное "завтра, всё завтра". |
LisSB |
15.07.2019 - 22:07
Решить 230−220×0,5 и написать ответ.
«Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» |
LisSB |
16.07.2019 - 22:32
Решить 230−220×0,5 и написать ответ. «Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» Ответ, который сразу разместил автор этого математического мема, заключается именно в "пятёрке" - не 5, а 5!, то есть факториал (функция, которая определяется как произведение всех натуральных чисел от 1 до n включительно). В данном случае n - это 5. Он расписал, как выглядит функция в данном примере: 5!=5x4x3x2x1=120. Ничего сложного внимательность и знания от LisSB Ох, уж эти математики... вот ведь ж умные же люди... Занимательная математика из книжки Перельмана: «Если забыть купить второй букет, то первый всегда делится на нечетное количество цветков жене и четное теще». Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математик это одна из них. - По мнению экспертов, спутники «Глонасс» упали из-за финансовой ошибки... — Может быть, математической? — Не... не доплатили одному математику, а он посчитал-посчитал, да и уволился... Как отличить физика от математика? Надо задать вопрос: «Антоним слову параллельно?»... Математик ответит: — Перпендикулярно. Физик: — Последовательно. На экзамене по математике. Экзаменатор: — Вы, голубчик, ничего не знаете. — Да и вы, профессор, тоже по-моему не все. — Ну, например? — Например, что такое 3, 62? — Это просто. Это водка. Раньше такая была. — Ну, а 4, 12? — Это тоже водка. Качеством получше. — А 3, 14? — Что-то не припоминаю. — Вот видите, профессор математики, а числа «пи» не знаете! Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. — Но как оказалось, глухие и гиблые. Даю уроки математики, кибернетики, теории вероятности, криптологии, естествознания, химии, тепловой механики. — Интим не предлагать. Нет смысла. Параллельные прямые, которые никогда не встретятся. Асимптота и график стремятся друг к другу, но никогда не будут вместе. Касательная и график встречаются лишь однажды. Математике известна настоящая драма. |
Клокин |
17.07.2019 - 04:23
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Человек, знающий что такое асимптота - заведомо вызывает уважение
|
Радомир |
18.07.2019 - 00:06
Цитата Решить 230−220×0,5 и написать ответ. «Вероятно, вы не поверите, но ответ 5!» 230−220×0,5=120 (230−220)×0,5=5. — Когда я устраивался в милицию, у нас из семи человек шесть сдали русский на два, один на три и я на четыре. Историю, я сдал на четыре, двое на три, остальные шестеро на два. Приняли всех. — Математику, я так понимаю, вы сдали на два... Как будут решать задачу «Вскипятить чайник?» физики и математики — налить воду, зажечь огонь, поставить чайник на огонь и подогреть до 100° С. А теперь новая задача «Вскипятить наполненный водой чайник?» Физики: — Зажечь огонь, поставить, нагреть. Математики: — Выльем воду из чайника, чем сведем задачу к предыдущей. Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз пришлось скрутить из проволоки интеграл. Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна. — Дети, что мы проходили на прошлом уроке? — Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. — Ну, и скажи-ка нам, Петрова, что же такое, эта геометрическая прогрессия? — Геометрическая прогрессия — это когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! — Ос-та-вь свои девичьи фантазии Пет-ро-ва!!! Принимают математика в престижный английский клуб. — Вы, сэр, должны следовать правилам нашего клуба: не говорить, того, чего не знаете точно, не судить по нескольким членам обо всех остальных и не придавать излишнего значения мелочам. Математик: — Значит, прощайте асимптотические методы? |
LisSB |
18.07.2019 - 00:31
Мальчик—первокласник спрашивает у своего папочки—математика:
— Пап, а пап, как пишется цифра 8? Папочка, не отрываясь от формулы: — Бесконечность, развернутая на пи пополам... Набор джентльмена: цветы (1шт.) шоколад (1 шт.) обещания, которые никто не собирается выполнять (бесконечность) Познать, что такое бесконечность можно, наверное, единственным способом: попытаться выбить всю пыль из старинного ковра. |
LisSB |
19.07.2019 - 02:58
230−220×0,5=120 (230−220)×0,5=5. Приходит студент на экзамен, и с умным видом заявляет преподу, что знает абсолютно все! П: - И на любой вопрос, значит, ответить можете? С: - Абсолютно! П: - В таком случае, эээ... выведите мне формулу бороды? (почесав репу спросил препод). С: - Нет ничего проще. Имеем: "борода", то есть - "бор" и "ода". "Бор" это лес, а "Ода" - стих. Значит "лес - стих", т.е. безветрие. Далее, "без-ве-трие" разложим как "Без ве 3е", выносим "е" за скобки, получаем е(3- в) е=2.7, в - коэффициент волосатости Иду по центру города. В каком-то кафе на окне реклама: "Бизнес-ланч", а в скобках "шаверма". Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука... Чтобы ваша программа работала, необходимо прежде всего проверить скобки. Количество правосторонних должно равняться количеству левосторонних, не считая смайликов. ;-))))))) В архитектуре SNA предусмотрен такой управляющий символ: идентификатор конца скобки (end-of-bracket id, EBI). |
Радомир |
20.07.2019 - 16:58
Жизнь в знаках препинания: вопросительный знак, затем восклицательный, затем многоточие и точка.
Перестараться - это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным. Девушка богатого парня: - Миша, придешь и посмотришь, как я убралась у тебя в коттедже! - Крошка, я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово убирайся... - Будете заниматься очковтирательством. - Но я не умею. - Там в инструкции к мази от геморроя все написано, больной... Я вообще знаете какая сексуальная... я когда в школе карандаш слюнявила - мальчики сознание теряли. |
LisSB |
20.07.2019 - 23:08
Как свести с ума любовника?
- Надеть бюстгальтер с застежкой спереди, боди-футболку с потайной застежкой между ног и стрейч-брюки с имитацией ширинки. Он всегда говорит всё, что думает! Поэтому из него слова не вытянешь. |
Сейчас: 18.01.2025 - 11:55 |