Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
21.07.2019 - 00:45
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за 60т.р. Второй, выводя товарища из ступора: — Идем, это для непьющих.
Встречаются как-то вечером удав и кролик. Кролик весело: — Ты слышал про новый закон — после шести не есть! Удав лениво: — Слышал, ты шестой. Темной, промозглой ночью Штирлиц шел в Дрезден, с трудом разбирая дорогу. На утро железная дорога между Дрезденом и Берлином была полностью разобрана. Звонок в дверь. — Кто там? — Скажите, а вы в это время всегда дома бываете? — Да. А что? — Да так... Ничего... Социологический опрос. Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание. Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. При чем тут королева? При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: — Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! |
LisSB |
24.07.2019 - 00:28
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Быть обаятельной, остроумной и ловкой после пару фужеров несложно. Сложности приходят утром.
Маленькие люди злые, потому что - концентрат. Все нарушили?Всем должны?Перед всеми виноваты? Не надо отчаиваться!Начинайте на всех жаловаться!!! Настоящие москвичи знают, в какой вагон метро войти, чтобы выйти прямо у двери квартиры. Каким образом можно заставить человека весь день чего-то ждать с нетерпением? - Я тебе завтра скажу. |
Радомир |
24.07.2019 - 00:53
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Какая красивая пара,
Произнёс Сергей, Бесцеремонно разглядывая грудь Марины. Абрам и Сара едут в автомобиле, Сара за рулем. Впереди светофор. Вдруг Сара кричит: – Абрамчик, отказали тормоза, я не могу остановиться! Абрам спокойно: – Срочно перестройся в левый ряд, там впереди машина явно подешевле, чем справа! Что вы, сорванцы, делаете? — Гайки с рельсов свинчиваем. Зачем? — Лом железный сдавать. Да много ли гайки-то весят? — Гайки то немного, а вот паровоз с вагонами... Секретарша вбегает в кабинет начальника. — Петр Борисович, вашу машину только что угнали! А вы успели разглядеть угонщиков? — Нет, я записывала номер машины. – Мой муж был алкоголиком и я решила отвести его к доктору Майорову. Теперь доктор Майоров тоже алкоголик. |
Сеченова |
24.07.2019 - 23:40
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.07.2019 Из: уМКАДье Пользователь №: 46 452 |
я так зашла я так разделась
и так стянула сапоги что стыдно стало за пакеты с окорочками и бухлом © на тыща евровой купюре в углу запёкшаяся кровь и отпечатки ног детишек из интерната для слепых © рождённым женщиною в муках сегодня предстоит расстрел а тем кто этого не помнит раздайте булочки и чай © толкну рассохшиеся створки навстречу тёплому лучу пусть в комнату мою ворвутся товарищ сталин и весна © умрёт сказала мне цыганка да так сказала што тоска как будто до не умирали как будто после не умрут © |
LisSB |
27.07.2019 - 14:05
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Мне не хватило полминуты
чтоб сделать умное лицо и стать красивой и счастливой когда столкнулись у метро А ваш минет одна халтура нет ни задора ни огня Вам будет стыдно и придётся всё пересасывать потом Перед экзаменом по сексу Олег потеет и дрожит а надо было заниматься злорадно шепчет Зульфия Из показаний потерпевших зевак спецназа и врачей я понял свадьба у Олега определённо удалась Я вижу Вас насквозь Геннадий за Вами дом за домом лес за лесом горы реки море моя спина и снова Вы Купила надувного мужа кормить не надо и молчит его в пример подруги ставят своим ненадувным мужьям Большая белая акула не нападает на людей а если и сожрёт кого-то то ради имиджа и все |
LisSB |
27.07.2019 - 15:31
|
Медик |
27.07.2019 - 21:29
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
|
Сеченова |
27.07.2019 - 22:14
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.07.2019 Из: уМКАДье Пользователь №: 46 452 |
Мне не хватило полминуты чтоб сделать умное лицо и стать красивой и счастливой когда столкнулись у метро прошу мне срочно изготовить и научить его носить протез осмысленного взгляда и чтоб не видно что протез а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро Из показаний потерпевших зевак спецназа и врачей я понял свадьба у Олега определённо удалась вдова читает в протоколе что труп принадлежит петру усиленно соображает труп нажит в браке или до Перед экзаменом по сексу Олег потеет и дрожит а надо было заниматься злорадно шепчет Зульфия я безусловно доверяю жене и другу а они не доверяют мне и просят предупреждать когда вернусь Купила надувного мужа кормить не надо и молчит его в пример подруги ставят своим ненадувным мужьям я смастерила куклу вуду из грязи пепла и стекла её и протыкать не надо она и так сплошная боль я вижу Вас насквозь Геннадий за Вами дом за домом лес за лесом горы реки море моя спина и снова Вы что за дурацкие вопросы купил ли чай и колбасу я может солнышко в ладонях несу А ваш минет одна халтура нет ни задора ни огня Вам будет стыдно и придётся всё пересасывать потом не открывай окно оксана там может быть хороший день и мы быть может пожалеем что тратим время здесь на секс хотела написать про осень но вышло только две строки проникновение со взломом и тяжкие телесные на город опустилось нечто и в наступившей тишине закрой глаза сказала мама пойди и всем закрой глаза она сурово произносит отдамся если рассмешишь олег показывает палец она смеется как дитя геннадий болен был еленой хирел геннадий на глазах но стоило принять наталью елену как рукой сняло |
LisSB |
27.07.2019 - 22:46
|
LisSB |
27.07.2019 - 23:09
не открывай окно оксана там может быть хороший день и мы быть может пожалеем что тратим время здесь на секс Стоит девушка возле училища, ее спрашивают: -Вы с училища? Она, икнув: - Ещё какая. у меня выходят окна на детсад я от воплей деток добрый как де Сад откройте окна настежь быстро и потушите костерок наш завуч вроде бы усвоила урок |
Сеченова |
28.07.2019 - 00:22
у меня выходят окна на детсад я от воплей деток добрый как де Сад пойти купить на птичьем рынке на воспитание котят пятнистых холить и лелеять а полосатых утопить откройте окна настежь быстро и потушите костерок наш завуч вроде бы усвоила урок в спортивном зале тихо тихо лишь слабый стон оттуда где на турнике висит уныло забытый школьницей физрук Стоит девушка возле училища, ее спрашивают: -Вы с училища? Она, икнув: - Ещё какая. быть муд@ком довольно сложно антимуда@цкий комитет повсюду патрули расставил но я так просто не сдаюсь |
LisSB |
28.07.2019 - 03:18
пойти купить на птичьем рынке на воспитание котят пятнистых холить и лелеять а полосатых утопить Забудь все огорчения, печали, попробуй "завести" лису! в спортивном зале тихо тихо лишь слабый стон оттуда где на турнике висит уныло забытый школьницей физрук Новый слоган для "Учительской газеты": "Ответим на ученический террор учительским беспределом!" быть муд@ком довольно сложно антимуда@цкий комитет повсюду патрули расставил но я так просто не сдаюсь я конечно злюка И скандальная, но какая ж сука сексуальная!!! |
Сеченова |
28.07.2019 - 13:58
|
LisSB |
28.07.2019 - 14:32
|
LisSB |
28.07.2019 - 14:41
|
Сейчас: 30.01.2025 - 00:32 |