Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
20.08.2019 - 22:10
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Мне так хочется секса, что я готова написать в газету в раздел, не то что “знакомства”, а в “отдам даром”
Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, прям, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! - Что общего между биатлоном и сексом? — Если не попал, то скорость уже не важна. На дискотеке. — Девушка, а поехали ко мне! — А зачем? — Ну… кофе попьём… фильмец посмотрим… — Не—е—е, мне тут один парень секс предложил, я лучше к нему поеду. Приложение “Мобильный секс”: Когда ваш супруг занимается сексом, вам приходит СМС, в котором сказано, с кем и где. Изя, вы любите секс втроем? — Да, а шо? — Так бегите скорее домой, может, еще успеете - Света, у меня к тебе два предложения. Первое: давай займемся нетрадиционным сексом с извращениями?! Представь: я буду в коже, тебя — наручниками к батарее, во рту кляп, в моих руках плётка, и я тебя хлещу! — Паша, а второе? — Ну, а второе я стесняюсь тебе сказать… Любовь — это когда секс становится таким потрясающим, что уже не можешь заниматься им ни с кем другим. Полузамужняя. Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для кульмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье. Мужик впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной… |
Радомир |
21.08.2019 - 01:53
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
В каждой женщине есть немного от медузы Горгоны. Если смотреть на обнаженную, то окаменеешь. Не весь, конечно, только малая часть.
— Оказалось, что она не до конца бреет у себя там. — А насчет конца тебя не насторожило? — Сколько у тебя девушек было в плане секса? — В плане секса было 150. Но я очень-очень сильно отстаю от плана. Прочитали в интернете, что половина россиян верит в тайное мировое правительство. Смеялись всей ложей. — У нас на работе есть Валера, такой тупой, бл*, просто п*здец! Он даже текст на компьютере не может сам набрать! — И тебе приходится вместо него набирать? — Ну, да. А чо делать-то? — Сдается мне, что он не такой уж и тупой… |
ALEN DELON |
21.08.2019 - 23:31
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Три стадии еврейской бедности:
1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары... ______________________ Объявление: "Ищу, таки, женщину, любящую рыбалку и имеющую лодку! Фото лодки обязательно!!!" . ___________________ — Моня, Вы живете по закону или по совести? — Я вас умоляю, по ситуации, конечно! _______________________ Судья спрашивает: — Свидетель Зильберман, знаете ли вы, что вас ожидает за дачу ложных показаний? — Да, мне обещали «Волгу». _______________________ — Городок у нас таки маленький — порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда....! ___________________ В одесском трамвае давка: — Мужчина, ваша нога у меня уже поперек горла стоит! ____________________ Одесский "Привоз" — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня и невесты нет… — Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь… ________________________ — Сёма, погладь таки себе рубашку, а то скажут шо я у тебя ничего не делаю _________________________ — Бася, вставай! Тебе до работы пол— часа осталось! — Сема....., не мог раньше разбудить? Мне красится только 40 минут надо! — Не ори! Пока ты спала, я тебя уже накрасил! ________________________ В одесском салоне красоты: – Девушка ! Я таки вас просила выщипать мне брови так, шо бы у меня был взгляд удивления, а не ох(@)ения !!! _____________________ — Исаак, я сильно глупая? — Нет, Сара, ты — слабо умная! _____________________ — Если уж угораздило родиться в Украине, то, слава Богу, шо в Одессе _________________________ — Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой! ____________________ — Почему ты за собой не следишь? — А я себя ни в чем не подозреваю! ____________________ Судят еврея: — Вы приговариваетесь к 5000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? — Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах… ____________________ — Красное вино к мясу, белое – к рыбе. — А водка с пивом? — К неприятностям. ___________________ — Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Ребе? — Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. _____________________ В Одессе по Дерибасовской идет еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая: — Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! Сколько им лет? — Гинекологу шесть, а юристу четыре ________________________ Надпись на заборе в Одессе: «Стучите громче – во дворе глухая собака ____________________ Рабинович в регистратуре поликлиники просит записать его в врачу ухо-глаз. Ему объясняют, что есть окулист, есть отоларинголог, а врачей ухо-глаз не бывает. — Но мне нужно! – настаивает Рабинович. — А на что вы, собственно, жалуетесь? — Я слышу одно, а вижу другое. _______________________ Ночь. Лева и Соня спят. Вдруг Соня начинает со страшной силой тормошить мужа. Тот просыпается, спросонья голосит: — А? Что такое?! Что случилось?! — Да ничего не случилось, просто я не понимаю, как ты можешь спокойно спать, получая такую маленькую зарплату! ______________________ — Скажите, в чем вы храните свои сбережения? — В мечтах _______________________ Сара, рыдая, говорит по телефону матери: — Мама, уже полночь, а Абрама все нет… Он, наверное, у какой-нибудь шлюхи… — Сарочка, зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто попал под автомобиль? ____________________ — Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50. — Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! — Ну хорошо, ты меня уговорил - 70/70! _______________________ — Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. — Три, но шоб я видел _________________________ — Я слышал, ты женился. С чего вдруг? — Не хотелось ходить по борделям — А сейчас?.. — А сейчас хочется… _________________________ — Как приготовить заливного осетра? — Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. ________________________ — От чего он умер? — От гриппа. — Ну, грипп - это ерунда. ________________ — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?! ________________________ — Наумчик, я слышал, что ты женился… — Да, Соломон Маркович, три недели назад. — Тебя еще можно поздравить?.. _______________________ Прокурор: — Подсудимый совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии. Обвиняемый: — Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь _________________________ Одесские компьютеры загружаются с надписью «Вам таки по делу или просто потыкать?!» |
LisSB |
22.08.2019 - 01:02
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Сема, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного...
- Лучше бы ты, Люся, пожрать чего-нибудь приготовила... В браке должно быть весело, интересно и ненапряжно . Плохо жить я и сама умею. Сегодня я первый раз заснула в линзах и наконец-то увидела... это сон. С возрастом желаний все меньше, надеюсь скоро они совпадут с возможностями. Я смутно подозревала, что-то такое тоже |
ALEN DELON |
24.08.2019 - 10:41
Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас, Я убежал от этой твари, Увы, собака не спаслась. ➖➖➖➖➖ Огромный сизый нос достался Мне по наследству от отца, А брату маленький убогий Смешной коттедж в геленджике. ➖➖➖➖➖ Просрали матушку Россию! - Вздохнул печально Михалков. Скупая чёрная икринка С усов упала в соболя. ➖➖➖➖➖ Он предложил ей руку с сердцем. Теперь он слышит двадцать лет, Что он безрукий, бессердечный, Верни мне молодость, козёл! ➖➖➖➖➖ Бывало пашешь в переходе Весь день с протянутой рукой, А в это время хулиганы Гвоздём царапают твой джип. ➖➖➖➖➖ А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу. ➖➖➖➖➖ Мы с понедельника решили Составить список мудаков. К среде мы сами были в списке, К субботе в списке были все. ➖➖➖➖➖ Семён уехал в Монте-Карло, Олег уехал на Бали, А их бухгалтер уезжает На восемь лет под Воркуту. ➖➖➖➖➖ Лежу и слышу, как на кухне Потенциальная жена С возможной тёщей делят шкуру Почти убитого меня. ➖➖➖➖➖ Вчера мужчину отловила, Держу в квартире взаперти, А он не хочет размножаться И постоянно просит есть. ➖➖➖➖➖ Зайдешь к хорошим добрым людям, У них уютно, кофе чай, Зайдешь к плохим — у них веселье: Девчонки, водка, холодец. ➖➖➖➖➖ Заместа новава айфона Любимый падарил славарь С какимта видима намёком Но я нипоняла скаким. ➖➖➖➖➖ Ведь даже у красивых женщин Есть некрасивые места, Которые у некрасивых Вполне быть могут ничего. ➖➖➖➖➖ Большую партию гашиша Вчера накрыли в Астане. Вот и прекрасно, что накрыли, И молодцы, а то вдруг дождь. ➖➖➖➖➖ Когда готовить не умеешь, А муж опрятен, весел, сыт, Узнай, где кормится, скотина, Рецепты все перепиши. ➖➖➖➖➖ Я депутат, служу народу, Четыре дачи, пять авто, Коль у слуги такие цацки, Прикиньте, как живет народ! |
LisSB |
24.08.2019 - 15:56
Уволена за систематическое появление во снах начальника в одетом виде…
Уволен по совращению штатов. Правильное заявление на увольнение начальнику: "Прошу Вас уволиться по собственному желанию" Думала, почему от меня все наконец отвязались - оказалось, уволили.. По собственному желанию чаще всего пишут под диктовку. Уход мужчины и увольнение с работы - это шанс, который дается судьбой для того, чтобы мы могли найти лучший вариант. |
LisSB |
25.08.2019 - 14:56
вхожу в первую пятерку «Форбса»!
— В первую пятерку миллиардеров?! — В первые пять миллиардов. - Сударыня, вы с каждым днем хорошеете! - Ах, не преувеличивайте! - Ну, через день. В жизни каждой женщины есть три активных периода. - Какие же? - Первый, когда она действует на нервы своему отцу, второй - мужу, третий - зятю. Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка ночью нагадила всем в тапки. Мораль: бесправный - не значит безопасный! Мозг - замечательный орган. Он начинает работать с того момента, как проснулся, и не останавливается, пока ты не пришел на работу... На самом деле настоящих женоненавистников мало - зато много дур, знающих сложные слова. От LisSB: так вот почему мужчины не понимают женщин |
ALEN DELON |
25.08.2019 - 20:48
В жизни каждой женщины есть три активных периода... В этой жизни, по настоящему, так сказать искренне, мужчины краснеют всего два раза, а женщины три... Мужчина первый раз краснеет, когда не может второй раз; второй раз - когда не может первый... Женщина первый раз краснеет - когда первый раз; второй раз - когда берёт деньги, третий раз - когда даёт деньги... |
LisSB |
25.08.2019 - 22:47
В этой жизни, по настоящему, так сказать искренне, мужчины краснеют всего два раза, а женщины три... Мужчина первый раз краснеет, когда не может второй раз; второй раз - когда не может первый... Женщина первый раз краснеет - когда первый раз; второй раз - когда берёт деньги, третий раз - когда даёт деньги... Сколько раз краснеет в жизни женщина ? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. А мужчина ? - Два раза : первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый. Встретить достойного мужчину — это такая лотерея и повезёт в ней той, кто чаще участвует в розыгрыше. |
LisSB |
25.08.2019 - 23:31
На одной площадке жили: лейтенант, капитан и генерал. Случилось так что их жены одновременно уехали в отпуск на море и одновременно присылают телеграммы:
лейтенанту - "ПИВО ЛЕНА" капитану - "ПИВО СВЕТА" генералу - "ПИВО ЛЮДА" Лейтенант думал-думал - взял бутылку водки и пошел за советом к капитану, а тот сам уже весь задумчивый... Взяли коньяк - стучат генералу, мол помоги разобраться. Генерал вызывает шифровальщика, тот краснеет, бледнеет и протягивает три записки: лейтенанту - "П_рости И_зменила В_ернусь О_бъясню ЛЕНА" капитану - "Пытались Изнасиловать Все Обезврежены СВЕТА" генералу - "Пыталась Изменить Все Отказались ЛЮДА" В природе все продумано — уж если с лица женщины воду не пить, то и мужчина особой жажды не испытывает. Большинству незамужних женщин по фигу ваши деньги, потраченные на них сегодня, им нужны все ваши деньги. Армянское радио спрашивают: - Можно ли принимать женщин в компьютерный клуб? - Можно. Если женщина не боится мышей, и не краснеет от слова "АВОRТ". Загадка: Тренажёр для развития периферического зрения мужчин. Парадокс — за сиськи женщину держит мужчина, а доит она его. Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки. |
LisSB |
27.08.2019 - 23:29
Фирочка, и-де вы были? Шо-то давненько вас не видела!
- Да отдыхать в Италию ездила. - С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите! Успех - это получать то, что ты хочешь. А счастье - хотеть то, что ты получаешь. По статистике в Питере всего около 30 ясных дней а году. А понятных и того меньше! Сделала впервые эпиляцию. После нее выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Люблю голодного кота - он такой общительный! Психологический тест: как отличить интроверта от экстраверта? Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других. |
Радомир |
28.08.2019 - 19:44
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
К адвокату приходит человек, кладет ему на стол бумаги и говорит:
— Вот! Иванов против Петрова! Возьметесь? Адвокат просматривает бумаги, встает, пожимает клиенту руку: — Поздравляю вас, господин Иванов! На вашей стороне закон! Тот возмущенно отдергивает руку: — Я не Иванов! Я как раз Петров! Но адвокат не отпускает его: — Не волнуйтесь, господин Петров! На вашей стороне судебная практика! Студент юрфака сидит на лекции, ковыряет в носу и размышляет: — Вещественные доказательства сокращенно называют вещдоками. Кроме вещественных есть еще и письменные доказательства. Но почему их никогда сокращенно не называют? Надо спросить профессора… — В глаза мне смотреть, я сказал, в глаза, сволочь!!! — Послушайте, господин следователь, вы все-таки не у себя в кабинете, а на приеме у проктолога… Следователь: — У вас с мамой разные фамилии — разные отцы? — Ну-у… Да. Зима. К припаркованной машине подходит мент, вглядывается сквозь запотевшие окна. Видит какие-то ритмические мелькания и слышит пыхтение, вздохи. Стучит в окно. Оно приоткрывается, оттуда выглядывает мужик. Мент: — Гражданин, вы чем тут занимаетесь? — Ну, командир, ну это… понятно чем, любовью занимаюсь. — В общественном месте… совсем обнаглели… выписываю штраф, сотню. Тут в окно высовывается женская голова: — За что штраф-то… есть у нас свобода или нету? Мы ж ничего не нарушали… — А, так вас двое! Двести тогда. |
LisSB |
29.08.2019 - 23:42
- Опять спорить будешь?
- Да! - Веские аргументы есть? - Да, кирпич... Поговорил сегодня с сыном о мастурбации. Я объяснил ему, что это нормальное явление, и что неплохо бы стучать, прежде чем он входит в мою комнату. Эфиопского марафонца тренировала стая собак. Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. - Убери свои 100 баксов, я уже сказал, что не буду выгонять Вот и праздности конец, кто не слился - молодец. |
ALEN DELON |
30.08.2019 - 23:05
О водке или хорошо, или не пей.
🥃 Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные! 🥃 - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... 🥃 - А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения??? - Литр водки! 🥃 Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход. 🥃 - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... 🥃 Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время. 🥃 - С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно. - Почему? - А с другой стороны горлышка нет. 🥃 Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает… 🥃 По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки. 🥃 Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. 🥃 -Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда я вот тут три пол-литра принёс… 🥃 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. 🥃 - Опишите своё отношение к алкоголю одним словом. - Буду. 🥃 - Здравствуйте, это служба поддержки? - Да. - Мне одиноко и очень тоскливо, всё надоело, хочу напиться! - Поддерживаю. 🥃 Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками. Э.Хэменгуэй |
LisSB |
31.08.2019 - 00:47
Русская литература состоит из страдания. Страдает или персонаж, или автор, или читатель.
А если все трое - то это шедевр русской литературы. от LisSB, а шедевр русской рекламы Я очень контактный человек, поэтому мне постоянно нужен спирт для протирки контактов. Подсчитывая людей, которым ты испортил жизнь, загибай пальцы в другую сторону. |
Сейчас: 18.01.2025 - 04:49 |