Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
12.09.2018 - 12:27
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
- Не цените вы меня, - жаловался Рак,- не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться, да свистеть научиться. Тут бы такое началось...
Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: — Сколько будет два плюс два? — Три! — Нет! — Пять! — Нет! — Шесть! — Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем! Заходит второй абитуриент: — Сколько будет два плюс два? — Три! — Нет! — Три! — Нет! — Три! — Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем! Заходит третий абитуриент: — Сколько будет два плюс два? — Четыре, конечно! — Да… умный. Но мест уже нет! Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит, что,если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод! Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдет! ". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки... В магазин, на работу продавцом, пришёл устраиваться молодой человек. Директор магазина: - Я постою в сторонке и гляну, как ты справляешься, если подойдёшь - будешь работать. Приходит первая покупательница: - У Вас есть простые карандаши? - Нет - ответил продавец и покупатель ушёл. Тут подскакивает хозяин и кричит: - Так ты мне всех покупателей разгонишь и нихрена не продашь! - Надо было так: - простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я схожу к себе в кабинет.... Через некоторое время в кабинет директора влетает разъярённый народный депутат и орёт: - Что за долбоёпа ты за прилавок поставил?! - А что случилось - спрашивает директор? - Я его бл.ть спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит: "Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"... На приём к неврологу приходит взволнованная женщина, с жалобами на постоянные головные боли. Врач просмотрев все анализы, тщательно осмотрев и прощупав аппетитные формы пациентки, спрашивает: - Милочка а Вы вообще-то замужем? - Пока ещё не успела доктор! - Тогда совсем ничего не понимаю...... |
LisSB |
13.09.2018 - 00:27
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: — Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел!!! В классе учительница задает ребятам задачу. - От города А до города В - сорок километров, а от города В до города С - семьдесят километров. Кто скажет, сколько мне лет? Петя поднимает руку и говорит: - Сорок восемь. - Петенька, как ты угадал? - А у нас в подъезде одна тетенька живет, у которой не все дома, так ей двадцать четыре. В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. — Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил? — Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. — Какое Ваше любимое печатное издание? — Деньги. ... - Потом я долго ходила к семейному психологу. - А почему перестала? - Семья психолога была против. ... В понедельник многие военные и политические эксперты исчезнут из интернета. Они пойдут .... в школу - Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!... - А кто второй? - Да ты, собственно, и первого то не знаешь... |
Радомир |
13.09.2018 - 01:57
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
На церемонии вручения театральной премии "Золотая маска", артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам театра Ленком.
По радио передают новости: — В США два месяца назад был задержан злостный хакер Вася Иванов. Суд приговорил его к 10 годам тюремного заключения. По данным центрального полицейского компьютера США, завтра Вася Иванов выходит на свободу, полностью отбыв весь срок заключения. Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать - пощупала. К сведению автомобилистов: Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация. Собираются две дамы в круиз, думают-гадают, что же с собой взять, чтобы не скучно было. Ну одна и предложила: - А давай возьмем с собой 64 мужика. - Да зачем же столько много? - Половина из них все-равно не придет! - Ну так 32 тоже многовато! - Половина из них все-равно сопьется в дороге. - Нас две, а их 16 - тоже много. - Половина из них окажется импотентами. - 8-ых мы тоже не осилим! - Половина из них окажутся голубыми. - Ну так все-равно нас 2-е, а их четверо? - А вдруг еще и по второму разу захочется?!!! |
LisSB |
14.09.2018 - 01:51
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Лучше бы я тебя вообще не встретил!... Сволочь! Ненавижу тебя, ненавижу! ПонялА?
- Хочешь, приеду? - Да… Двое просыпаются после жуткой пьянки и страшного разврата. Он: - А ты кто? Она: - А я где? Диалог в постели: — Да вы, милый мой, шалун. — Ну так не без этого. — Конечно, какой же вы без этого... шалун? Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой. Меня хватило на две минуты... Поругались! Идёт служба в морской церкви. Пастор разоряется: - И вот, вы видите, что челн ваш лишился ветрил и руля, волей ветра и волн вас несёт на скалы! Что? Что вы должны сделать в этой ситуации? Правильно! Упасть на колени, и воздев руки к небу, просить помощи у отца нашего всевышнего! И отец наш... С последней скамьи доноситься хриплый, прокуренный шёпот: - Якорь! Якорь, мать твою, бросать надо! Из заявления: - Как меня все... Зачеркнуто. - Да пошли бы вы все в … Зачеркнуто. - Прошу предоставить мне очередной отпуск… - Устал я, - заявил Бог. - Так отправляйся в отпуск, - предложил Архангел Гавриил. - И куда? - проворчал Бог. - Да хоть на Меркурий? - Жарко там. - На Плутон? - Холодновато. - На Землю?! - Что?!! На Землю?!! Ты издеваешься! Отдохнул я там две тысячи с небольшим лет назад, ну да, виноват, оставил женщину в положении, так они ж ДО СИХ ПОР об этом говорят! Душа: - Где я?.. Ангел: - В раю. Душа: - А почему колючая проволока кругом? Ангел: - Разговорчики в раю! Как-то мастер Дзен собрал учеников и задал вопрос: - Что должен делать дзен-мастер, если он видит, что насилуют женщину? - Разумеется, спасти ее! - ответил первый ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - Не вмешиваться, предоставив все естественному ходу событий, - ответил другой ученик. - Неверно! - ответил мастер Дзен. - А как же тогда, учитель? - Двоечники! - завопил мастер Дзен, - мастер Дзен никогда не попадет в такую ситуацию! - Учитель, как мне достичь дзена? - Поцелуй себя в задницу. В монастыре два монаха играют в бильярд. Первый бьет и мимо: - Эх, промазал! - Вот, мазила! - восклицает второй. Играют дальше. Первый опять мажет: - Эх, опять промазал! Вдруг гром и молния попадает во второго - и осталась от него только кучка пепла… Голос с небес: - Эх, опять промазал!!! Ночь. Квартира Крупской: — Володя, давай еще разок! — Да нет, Надюш, я устал, не могу больше. — Ну последний разочек! Я ж весь день ждала!!! — Ну ладно, только потише, а то соседи услышат… Поют хором: «Вихри враждебные...» Мужик выходит с лекции по оккультизму: - Вот, говорили, что все эти штучки для дураков, а мне понравилось! - Как провела лето? - Ловко. - Может хорошо? - Нет. Лето думало, что я буду загорать, купаться, а я работала. Так ловко лето еще не проводили. |
Радомир |
14.09.2018 - 22:58
Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
— Милый, cекc только после свадьбы. — Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. — Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! — Фима, как неимоверно, нестерпимо хочется женщину! — Яша, ну, сходите в бордель. — Нет, я хочу таки чтоб знакомую. — Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся... Слушается дело об изнасиловании. В зале суда появляется потерпевшая в ультракороткой юбке. Судья спрашивает ее: — Вы предлагаете начать прямо с осмотра места преступления? Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей. - Девушка, а пойдемте в кино! - А у вас билеты есть? - Нет. - А презервативы? - Есть. - А пойдемте! |
LisSB |
15.09.2018 - 00:33
- Нет и нет, только после свадьбы.
- А вот с Глебом и Олегом была. - Но я же за них замуж не собиралась. - Папа, а правда, что на Кавказе жених узнает, кто его невеста , только после свадьбы? - Это везде так, сынок... Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительна и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подойдёт самка пингвина". Иду я такая сегодня по улице, слушаю музыку через наушники, настроение так себе! Тут подбегает незнакомый парень и вручает мне букет цветов! И только вечером я случайно узнала, что в городе проходила акция "Подари надежду страшненькой"... Муж запаролил комп, чтобы я с вами здесь не сидела. Ну включила я. Нажала на подсказку. Там написано - Люда. Ну я ввела пароль - дура. И вот я с вами. Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! — Чем занята? — Пасьянс раскладываю. — Компьютер завела?! — Не..., наряды на рабочую неделю подбираю... Девушки, Минздрав предупреждает, что злоупотребление алкоголем может вызвать ощущение, что ваш бывший парень рад слышать ваш голос в три часа ночи. Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к... оскорблениям... - Вовочка, назови любые два местоимения! - Кто? Я? |
ALEN DELON |
15.09.2018 - 14:49
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
Молодой и очень застенчивый парень отправился на дискотеку. Там ему очень понравилась одна девушка. Парень около часа набирался смелости с ней заговорить. Наконец он к ней подошел и спросил, не хочет ли она с ним потанцевать, на что девушка на всю дискотеку возмущенно заорала: "Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ, УБЛЮДОК!!!" Ну, парень готов сквозь землю провалиться, все на него пальцем показывают...
Через несколько минут та же девушка к нему подходит, просит прощения и говорит, что изучает психологию и ей было очень интересно наблюдать его реакцию на ее выходку. Парень ошеломленно на нее посмотрел и возмущенно заорал на всю дискотеку: "ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН МИНЕТ?!!! |
LisSB |
15.09.2018 - 15:35
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... SMS: - Привет, киска! Как насчёт того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... Ответ: - Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р... Доктор, посмотрите, что-то чешется вот здесь, на голове. - Рога, молодой человек, рога намечаются… - Но, доктор, я только через месяц собираюсь жениться. - Ну, вот они и спешат – им, знаете ли, надо успеть за этот месяц вылезти… Шерлок Холмс: - Ватсон, вы вчера по пьяне выдули бутылку конского возбудителя? Ватсон печально: - Как вы догадались? - Я никогда не видел миссис Хадсон такой счастливой. Жена по собственной инициативе зачастила с минетом? Не обольщайся.... Возможно,что на тебе просто практикуются. Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди,покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!! |
Радомир |
15.09.2018 - 20:33
– Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне?
– Ну ладно, Волк – ешь! – Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Девушка спрашивает "вКонтакте": "Люди, мне надо кое-что передать в другой город. Кто-нибудь собирается из Петербурга в Москву? " Ей меланхолично отвечают: "Да вроде бы Радищев собирался... " Девица: "А вы мне можете дать его телефон или ящик? " Отвечают: "Ну в его случае если только ящик... " ОДНОСТИШИЯ 1. -Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... 2. Мне стали сниться вещие кошмары... 3. Ум, честь и совесть как-то перегрызлись... 4. -Любимая, не плачь... Найдем тебе мужчину. 5. Да, невеселым получился некролог... 6. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. 7. –Вам колыбельную сыграть на барабане? 8. Поизносилось то, в чем мама родила... 9. -Красивая у вас нога... А где вторая? 10. Душа пробила пятки и сбежала... 11. -У вас, мадам, срок годности истек. 12. Честь девичью блюла. Но не со всеми... 13. И жить не хочется, и застрелиться лень... 14. -По морде получили? Распишитесь. 15. -Я вас пристрою в лучший из миров... 16. День выборов. Народ забюллетенил... 17. –Не демонстрируй всем свою фригидность. 18. -Как ваши ягодицы вам к лицу! 19. –Поплачься мне, майор, в бронежилетку. 20. -К чему вам в вашем возрасте здоровье? 21. -Не надо провожать. Мы сами доползем. 22. Как говорится, победителей не садят+ 23. -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. 24. Он, наконец, проврался в депутаты... 25. Не надо инсценировать раздумья. 26. -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. 27. -Как много времени потрачено на жизнь!.. 28. Она ломаться отказалась наотрез! 29. С годами у меня все больше черт лица... 30. -Смеяться — вы последний? Я за вами. 31. А у нее родился сын полка... 32. Ее увидев, встал я. Но не весь... 33. Особая примета: импотент. 34. –Кто скорчил вам такую рожу? 35. -И не кидайтесь на меня без парашюта! 36. –Пусть дрянь. Зато смотри, как много! 37. -Ты тянешь лишь на ceкc-петарду... 38. Тряхнули стариной. Посыпался песок... 39. -Я эту ноту вроде где-то слышал... 40. –Подержите мой хвост пистолетом... 41. –Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. 42. И только елки ненавидят Новый год... 43. Я – каk Вселенная. Ужасно одинок... 44. Смертельно спать хочу! Но не с кем... 45. Ее ушли в декретный отпуск... 46. –Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок. 47. –Я отказала вам совсем не наотрез! 48. -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. 49. -Но я не все еще приличия нарушил! 50. -Сейчас я расшатаю вам здоровье! 51. –Для полного счастья хотелось бы выжить... 52. –Украсьте мир отсутствием своим... 53. Как много интересного на стыке двух полов!.. 54. В стране расцвел ура-идиотизм! 55. -Мне этой бабы даже на ночь не хватило! 56. А алименты он платил натурой... 57. -Я не считал. Но, кажется, ни разу... 58. –Домой ползите. И не шаркайте бровями. 59. –Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. 60. -Я в том, что прав, совсем не виноват. 61. Согласен я уж и на фигу с маслом... 62. А он погиб при исполнении бюджета... 63. -Я это вам еще не сильно отдалась! 64. Устал я... Целый день бродил по свету. 65. -А не могли бы вы, мадам, молчать потише? 66. -Да, напортачено тут профессионально... 67. Его переполняло чувство меры... 68. -Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. 69. А выжить он не догадался... 70. -Она еще ребенок?! А такой грудной... 71. Едой пахнуло... Зажурчали слюни... 72. -А за здравие — вставляйте эти свечи. 73. Пошел в деддом. Маразма набираться. 74. -Не плачь, солдат! Возьмем тебя в спецназ... 75. Храните деньги в нашем общаке! 76. –Мы сделаем прошлое светлым! 77. Страна дошла до твердой ручки. 78. -Нет слов, чтоб повторить — что он сказал. 79. -Люби меня, мой милый, сколько влезет... 80. Ударь харизмой по электорату! 81. -Вам не к лицу иметь такую рожу... 82. Засиделась я в уличных девках... 83. -Да я из пушки попадаю белке в глаз! 84. -Я верю в Бога! Он сумеет! 85. -На черную ночь я "Виагру" храню! 86. -Я — многолюб. Но, к сожаленью, одночлен... 87. –Расскажу о вас все! И не только... 88. -Да нет, мы — негры... Просто выцвели на солнце... 89. –Спокойной ночи вам! И вечных снов... 90. -А быть моим врагом — врагу не пожелаю!.. 91. Хранил молчание. Но — зря. Не пригодилось 92. Нас, гениев, всего один на свете... |
LisSB |
15.09.2018 - 22:22
После секса я обязательно выкуриваю сигарету. Так потихоньку и бросил.
- Почему у вас кот жёлтый? - Он белый. Просто у нас... курят. Студент спит на лекции по зоологии. Преп рассказывает: - Когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус. Когда птицы занимаются любовью, то температура их тела поднимается на два градуса. Иванов, повтори, что я сказал! Студент протирает глаза, оглядывается по сторонам и усматривает подсказку в виде жестов и шепота. - Ну, когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус... А для того, чтобы температура поднялась на два градуса надо драть так, чтоб перья летели!!! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, меня очень беспокоит то, что мой сын переспал с одной девушкой и она заразила его нехорошей болезнью: - Пусть он придет ко мне на прием. - Но это еще не все - он заразил нашу служанку. - М-да, неприятное дельце. - Какой кошмар!. - Но и это еще не всё, доктор: я вскоре заразил свою жену. Доктор: - Твою мать!!! Из-за какой-то грязной шлюхи мы теперь все заразились!!! В аптеке: – У моего мужа проблемы с эрекцией. У вас есть какие-нибудь таблетки? – Вот отличное средство! – Но это таблетки для снижения веса! – Вы пьёте эти таблетки, и у вашего мужа постепенно улучшается эрекция! Заходит сосед по даче в гости с тортом. — Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! — Какая радость? — Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? — Я? Да что ты, что ты. — Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашептывала "Х@й вырастет, х@й вырастет. . . " и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. — Так а че ты тогда радостный-то такой? — Ну его этот огород..., а х@й-то как вырос! Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пей так, там внутри само разбодяжится. |
Радомир |
15.09.2018 - 22:51
Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили:
- Царь Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире? - На х№й шире?!! - был вопрос. ... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров. Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.... - Моня, куда это Ви так бежите? - Ой не спрашивайте, тороплюсь срочно исполнить свой супружеский долг... - Моня, так Ви ж живете в другую сторону! - Чую я, шо туда уже не донесу! Пьяный мужик, икая, мочится с набережной в Неву. К нему подходит сударь в очочках и, поправляя оправу, интересуется: – Любезный, не подскажете, где здесь Эрмитаж? – На хрена тебе Эрмитаж – ссы здесь… - Ты раньше была не такой... - Нууу так вышло обновление, следить же надо! |
ALEN DELON |
16.09.2018 - 10:27
Запрещенная на территории РФ организация ИГИЛ не взяла на себя ответственность за проведение Пенсионной Реформы.
«Мы звери, но не на столько!» - заявил официальный представитель Халифата. Ассоциация гомосексуалистов России отказалась вступать в партию «Единая Россия», - не такие уж мы и пид@расы, - заявил представитель движения. |
Радомир |
16.09.2018 - 12:11
Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов.
Идет лекция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: – Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии… Голос студента с задних рядов: – Ну ты посмотри, а! Не п*зда, а прям баночка из-под йогурта! Наташа Ростова: - Поручик, а вы не хотите меня проводить до дома? - Нет, Наташа, простите, не хочу-с! Я сегодня два раза проводил вас до гардеробной, и один раз до кухни! Извините, устал-с... Профессор читает лекцию о взаимоотношении полов. Одна из ее тем — интенсивность половой жизни. Вопрос к аудитории: — Кто из вас вступает в контакт один раз в день? — поднимает руки четверть зала. Второй вопрос к аудитории: — Кто из вас вступает в контакт один раз в неделю? — поднимает руки большая часть зала. И, наконец, последний вопрос: — Кто из вас вступает в контакт один раз в год? — неожиданно с заднего ряда вскакивает парень и орет: — Я! Профессор! Это Я! — Хмм-м... Интересно, молодой человек, а чему вы так радуетесь? — Понимаете, профессор, — захлебывается от восторга тот, — это произойдет СЕГОДНЯ! Спрашивают олигарха: - Где вы заработали свой первый миллион? - На Крайнем Севере: загрузил полный самолет снега и продал его в одну африканскую страну. - Продали снег? - Почему снег? Самолет. |
LisSB |
16.09.2018 - 13:36
Почему в России пенсионный возраст для мужчин хотят поднять на 5 лет, а для женщин - на 8?
- Потому что закон о пенсионной реформе писали сволочи, а не стервы. Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит: - Эх, было бы мне сейчас 18 лет! Второй отвечает: - Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного удовольствия опять сорок лет работать! Работайте, негры, солнце ещё высоко! Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы. Счастливый сотрудник негосударственного пенсионного фонда вбегает в кабинет директора: - Представляете, клиент, выложил 3 миллиона долларов наличными и оформил пожизненную пенсию по 10 тысяч долларов в месяц до конца жизни. Симпатичный такой, в дорогом плаще. - Ты с ума сошел! Ты уволен! Это был Дункан МакЛауд! Вчера мне до пенсии оставалось шесть лет, а сегодня - 11, а говорят, что нельзя вернуть молодость... Пенсионер, проходя мимо проститутки, стоящей на улице, бросает на нее мимолетный взгляд, и тут она ему говорит: — 50 баксов с презервативом, 100 баксов без презерватива. Пенсионер, ехидно: — Я тебе дам 200 баксов, если ты сумеешь мне его надеть! Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: - Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, НО НЕ ПЕНСИИ! Криминальные новости. Трагедией закончилась игра в карты между пенсионерами. С криками «а это тебе на погоны» потерпевшему были сломаны обе ключицы. Получила бабулька пенсию и решила на все деньги... дверь металлическую поставить. Поставила.... Через некоторое время возвращается с прогулки, смотрит: дверь взорвана, в квартире разгром, все матрацы, подушки вспороты, картины сброшены и так далее. Стол лишь стоит посреди комнаты, а на нём записка: «ТЫ, БАБКА, ТАК БОЛЬШЕ НЕ ШУТИ !». |
ALEN DELON |
16.09.2018 - 18:11
Утро, молодая жена готовит завтрак мужу. Тот просыпается после шумной пьянки, которую они с сослуживцами устроили накануне. В предвкушении нотаций и нравоучений, он неуверенно идёт на кухню, садится за стол и ждёт, когда начнутся разборки. Но, к его великому удивлению, жена в прекрасном расположении духа. Ставит перед ним чашечку свежесваренного кофе и тарелку с яичницей, а сама усаживается напротив и с милой улыбкой выдаёт:
— Знаешь, я тут подумала и решила согласиться на твоё предложение. — Какое ещё предложение? — испуганно переспрашивает супруг. — Как какое? Купить мне новую норковую шубку, конечно! — Моё предложение?! — Твоё, естественно! — Хм, и как же я пришёл к такому любопытному умозаключению? — Ты к нему не пришёл, а приполз на карачках в два часа ночи. — Так я ж вчера пьяный был! Ничего не помню! — Вот, а жена тебе на что? — ласково уточнила супруга. Чтобы напоминать! Молодая красивая девушка пришла устраиваться на небольшую должность в крупную фирму. Она пришла по нужному адресу и на двери шикарного офиса увидела объявление: «Уважаемые соискательницы, ознакомьтесь с важной информацией! Если вы пришли к нам по объявлению о наборе новых кадров в фирму, просим вас выполнить следующий небольшой тест: 1. Пожалуйста, сделайте три шага от двери назад. 2. Поднимите руки, заведите их за голову и скрепите в замок. Локти вытяните вперёд, будто вы прикрываете свою голову. 3. Стойте прямо, а затем медленно и аккуратно подходите обратно к двери, пока не прикоснётесь к ней. Милые девушки, если вы коснулись двери грудью раньше, чем локтями, — то, к сожалению, мы вынуждены отказать вам в собеседовании на должность во избежание разного рода непредвиденных ситуаций в нашем большом мужском коллективе». Самый глупый выбор делается с самым умным видом. Это вам подтвердит любой официант, крупье, продавец-консультант и регистратор ЗАГСа. Пожилой мужчина и его вечно недовольная всем жена отправились на время отпуска в Израиль. Во время экскурсии по Иерусалиму из-за страшной жары жену хватил удар, и она внезапно скончалась. К безутешному мужу в гостиницу пришёл представитель местного похоронного бюро, принёс свои соболезнования и сказал: — Знаете, вы можете сделать похороны для своей жены в Иерусалиме за 200 шекелей. Или же вы вправе забрать её тело и отправить его самолётом домой за 7000 долларов. После некоторых раздумий вдовец сказал: — Я хочу отвезти свою супругу на её родину, в деревню. Так что я выбираю второй вариант. — Вы меня, конечно, извините, но вы действительно не хотите сделать своей супруге похороны на Святой Земле всего за 200 шекелей? Неужто вам хочется потратить несколько тысяч баксов, чтобы отправить её на родину? — Ну… Видите ли, дело в том, что в стародавние времена в этом месте уже скончался один человек, его красиво похоронили, а он ожил спустя три дня. Так что я совсем не желаю так рисковать... — Мама, что у нас на обед? — Луковый суп, сынок. — Ты убила Чиполлино?! — Нет, я купила его уже мёртвым. На самом деле, ориентироваться в каменных джунглях больших городов очень просто: на юг вам укажут те стены домов, на которых особенно бурно растут кондиционеры... — Представляете, у нас тут один мальчик ел траву! — Может, это щавель был? — Нет, это мальчик был! — Где у женщин находится эрогенная зона G? — В конце слова «shopping». Все мужики - сволочи! Всем им нужно только ОДНО... Но почему, почему не от меня?!! |
Сейчас: 15.01.2025 - 21:03 |