Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
28.12.2019 - 15:55
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Фраза: "ты последний человек, которому я хотел бы сделать больно" наталкивает на две мысли:
1. У человека есть такой список. 2. Я в этом списке. — Почему-то, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а другой грустный-грустный такой. — Веселый это искусственный. — Я свою меру знаю: упал, значит хватит! — Ты про алкоголь? — Про секс… Жена мужу: — Наш сын совершенно не читает книг! Сидит целыми днями в интернете или играет в свои стрелялки. Иди, поговори с ним, объясни, что если он не начнет читать, то так и будет косноязычно разговаривать, не сможет двух слов связать. Отец идет к сыну в комнату: — Это… ну короче… ты кончай… а то, блин, ваще… мать дело говорит… а то сам знаешь… ну ты понял. Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света. |
LisSB |
29.12.2019 - 02:24
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
У человеческого мозга есть такая интересная особенность: забываешь всё на свете после просьбы собеседника "Расскажи-ка что-нибудь".
Хочу обменять немного внутренней красоты на внешнюю. Я не был параноиком до тех пор, пока все не сговорились. - Где ж я всем напасусь мужиков? - ворчал Дед Мороз, укладывая фаллоиммитаторы в новогодние подарки.... В этом году письмо буду писать Снегурочке… Она, как женщина, должна меня понять! Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в неё бутылочку коньяка и посмотреть, что получится. |
LisSB |
29.12.2019 - 02:24
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Мужик снимает большую сумму со счета в банке.
— Наверное прикупили что-нибудь? Участливо спрашивает кассирша. — Да, Сердито отвечает он. — Два туза на мизере. |
Радомир |
29.12.2019 - 13:43
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
— Как Вы относитесь к здоровому образу жизни?
— Хожу курить в сквер. Там воздух чище. В некоторых индейских племенах считалось, что если ты съешь медведя, то будешь таким же сильным и смелым. Если съешь пуму, то таким же хитрым и быстрым… Я вот думаю, может мы слишком много баранины едим? Стране нужны токари, инженеры и ученые, а женщины рожают блогеров, риелторов и фотографов. — Марь Иванна, да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодиться может? — Ой, Петров, ты еще вспомнишь меня, когда будешь в 35 лет делать уроки со своими детьми-шестиклассниками! — Признался жене в любви! — Что, не выдержал пыток? |
LisSB |
29.12.2019 - 14:39
- Твоя жена болтает так, как будто у нее два языка. - Да нет, один... Но раздвоенный. Новогодняя фраза для пикапа: — Можно тебя сфоткать, чтобы я мог показать Деду Морозу, чего я хочу на Новый год? На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много телок и еще больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза… Как новый год встретишь, так его и проведешь. — Поэтому ты забралась под одеялко? — Да. Новый Год удался… Если главная елка города каким-то образом оказалась у тебя дома. Если Дед Мороз ушел от тебя в пять вечера второго января, и то, только потому, что за ним пришла жена. Если у тебя на потолке 47 следов от пробок шампанского, а бутылок всего шесть. Если 10 января президент лично обратился к тебе с просьбой: "Слышь, давай закругляйся уже! " Если соседи сверху жалуются, что вы залили их… шампанским и требуют еще! |
LisSB |
30.12.2019 - 23:09
В канун Нового года, я говорю Вам свое окончательное и бесповоротное "может быть"!
У ласковой женщины нет недостатков. — ты где была? — в больнице лежала, нервы лечила! — что лечила??? — НЕРВЫ МЛЯТЬ!!! Разговор подруг: - Ты знаешь, что женщины совершают меньше аварий, чем мужчины? - Интересно, почему? - Потому что женщины заботятся о машине, как о муже, а мужчины относятся к ней, как к собственной жене. На новогоднем корпоративе можно сделать множество вещей, за которые потом будет стыдно и лишь одну, за которую потом будет обидно. - Какую же? - Проснуться утром 1 января на рабочем месте. Говорят, что каждой судьбой управляет какая-то невидимая рука. По-моему, рука, что управляет моей судьбой, сутками дрочит... Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. Объявление: "Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены"... Вежливый отказ. Извини дорогая, но я как-то не вижу тебя на своей шее. Погоди я щас все объясню тебе на пальцах, видишь средний?! |
Радомир |
31.12.2019 - 00:29
— Так, мне нужна максимально объективная и полная информация. Поэтому, вы и вы — говорите. А вы, вы и вы — идите нахер отсюда.
Раньше ванну набирала по отметке, и вода, когда садилась, не переливалась, а сейчас наливаю всего полванны, вода — через край. Кажется, плотность воды изменилась. — Подождите, вы говорите, что на карте у вас было 5.000 рублей, а телефонные мошенники сняли 200.000 рублей. Это как? — Так я им еще о второй карте потом рассказала… Как правильно гладить: 1. Начинаешь гладить 2. Жена говорит, что ты неправильно делаешь, и гладит вместо тебя. 3. Готово Мало кто из бухгалтеров знает, что если в расходный ордер завернуть траву и закурить — то он превращается в приходный… |
LisSB |
31.12.2019 - 12:40
Едет снегурочка на машине, тут ее подрезает мерс, она конечно в него въезжает, по самый... Из мерса выходят 4 толстолобика:
— Ну что, Снегурочка, попала ты.... на большие бабки... — Ребята, а можно я позвоню Деду Морозу? — Да звони ты куда хочешь… Через некоторое время подваливают несколько джипов, толстолобиков вкапывают в тротуар и уезжают... Один подползает к ней и спрашивает: - Снегурка, ты же сказала, что позвонишь Деду Морозу! — А Деду Морозу некогда — вот он и прислал своих отморозков... Сенсация! Впервые на Новогодний праздник Дед Мороз придет не только с внучкой, но и с женой. Встречайте! Снегурочка, Дед Мороз и Отмороженная Баба! Дорогие ребята — участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли… Ваш дедушка Мороз. В жизни важно взаимопонимание, а в Новый год это жизненно необходимо. |
LisSB |
31.12.2019 - 18:52
Как вышло так, что у всех моих друзей дети уже в школу пошли? Я пропустила какую-то крутую оргию восемь лет назад?!
Чего это Дед Мороз такой трезвый? Уж не Санта-Клаус ли это?! Ориентир - неподвижно летящая птица. |
LisSB |
1.01.2020 - 13:08
Филологиня
Филологиня (министрам читать запрещается!) быстроконкурс. Я не Венера и не богиня, Не адвокат, не министр важный, Я лишь училка, филологиня, Ребенку - мама, дружок и стража! Журнал, тетрадка, линейка, табель – Мой арсенал боевых припасов, Язык до Киева – длинный кабель! А по ночам снится мне Некрасов. С детьми возиться не так уж просто: Ко всем подход проработать надо, И ты ведешь их младое стадо, Чтоб прошагали свой перекресток! Чтоб не свернули с дороги верной И не споткнулись в проулках темных, Быть доброй, милой, а где-то стервой(!) И укрощать норов Их зеленый! Идут в коротких юбчонках, шортах Девчонки. У пустых голов длинные языки |
Радомир |
2.01.2020 - 21:45
— Сулико, представляешь, в созвездии Девы ученые сфотографировали черную дыру.
— Гиви, дорогой, это совсем не то, что ты думаешь. Чтобы убедиться, что Дед Мороз настоящий, студенты медвуза поймали одного и вскрыли. — Вовочка, назови нам, с твоей точки зрения, пример абсолютной глупости. — Это когда муж бросает свою жену и уходит к ее сестре-близнецу. — Дорогой, давай делать плохие вещи. — Давай. (Типичное начало дня в Китае) Мой гинеколог подписался на мой инстаграм. Я даже не знаю, что он хочет еще увидеть. |
LisSB |
3.01.2020 - 14:44
Новогодний утренник в детском саду. Дед Мороз вручает подарок очередному ребёнку:
- А ты был хорошим мальчиком? - Что значит "был"?!.. В РПЦ подтвердили утечку данных пользователей, которые попадут в ад. - Опиши наши отношения в двух словах. - Наши что? Женщину что ли завести... - Возьми каршеринг. Хочешь обеспеченного мужчину, возьми да обеспечь. Лег спать. Ну, приветствую вас, тысяча и одна мысль! Любовь Степановна, вы явно сегодня без бюстгальтера! - Это почему еще? - У вас такая гладкая кожа на лице! Четыре этапа человеческой жизни у мужчины : еще нет; уже да; ещё да; уже нет. Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари. |
Радомир |
3.01.2020 - 15:06
Стоит ли волноваться, если у начальника последний запрос в гугле это — "страны, где тепло и нет экстрадиции"?
— До 16 лет я был в твердом убеждении, что все девушки очень красивые! — А потом что случилось? — Перестал стесняться и очки стал носить! — Мужикам от нас нужно только одно, все они козлы! — А которые не козлы? — Так это и не мужики! — Виктор Семенович, мы доставили вашу посылку! — Я не Виктор Семенович. Я его внук. Больше всего жалоб на здоровье поступает от больных. |
LisSB |
3.01.2020 - 18:00
Чукча расписывается четырьмя крестами. — А что это такое? — Первый крестик — имя, второй – фамилия, третий – отчество, а четвертый – ученая степень.
Стою в очереди в продуктовом, впереди девушка говорит продавцу: – Мне, пожалуйста Бонд (сигареты), синий, тонкий, короткий. Я говорю: – Девушка, не позорьте Бонда, возьмите красный, толстый, длинный... Опубликовав тайный список плохих ребятишек, которые не получат подарков на Новый год, Эдвард Сноуден не по-детски разозлил Деда Мороза. — В прошлом году мы на старинной пиратской карте одного острова обнаружили место, на котором нарисован черный крест. Взяли в банке ссуду, организовали экспедицию, нашли это место, перекопали все. И нашли, все точно. — Сокровища? — Нет. Черный крест. Жизнь почти прекрасна. Ее немного портит отсутствие приемлемой альтернативы. |
Радомир |
3.01.2020 - 22:00
Объявление:
"На факультет интриги требуется завкафедрой и кое-кто еще". — Пока не доказано, не *бет что сказано! — А можно мне другого адвоката? Поздравление от мамы: "Поздравляю тебя, доченька, с 19-летием и желаю всего хорошего, чтоб у тебя все было хорошо! Я тебя люблю!". (куча сердечек и смайликов) Поздравление от папы: — Ну, с 20-летием, дочь. — Мне 19, пап! — А, ну да, точно… Жена привела вторую кошку. Первая кошка считает, что лучше бы я привел вторую жену. С корпоратива домой ему удалось утащить 4 литра водки, 1 килограмм закуски и 62 килограмма специалиста отдела кадров Вероники. |
Сейчас: 17.01.2025 - 08:48 |