Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
4.01.2020 - 02:41
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
- Доктор, что мне надо добавить в ванну, чтобы лечь, расслабиться и забыться?
- Включённый фен. Девушка на приеме у стоматолога. - Доктор, решиться лечить зубы это тоже самое, что решиться иметь ребенка. Доктор: - Мадам, решайте скорее, а то я не знаю как наклонить кресло. Лучше тихонько любить, чем нахально вешаться на шею. Сидит мужик в трамвае. Заходит женщина-дворник с метлой. Мужик, ехидно улыбаясь: - Что, сломалась? Вот и выросло поколение девушек которым интересно, за что же мужчины нравились женщинам раньше, когда не было денег? Вот Димон - настоящий блогер: спал, спал, а потом выдал мем года. И все тысячники с миллионниками утёрлись... |
LisSB |
4.01.2020 - 18:25
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Почти все выпито и съедено, немного посчитаем :
«Пусть в огороженном месте имеется пара кроликов (самка и самец) в первый день января. Эта пара кроликов производит новую пару кроликов в первый день февраля и затем в первый день каждого следующего месяца. Каждая новорожденная пара кроликов становится зрелой уже через месяц и затем через месяц дает жизнь новой паре кроликов». Сколько пар кроликов будет в огороженном месте через 12 месяцев с начала размножения? Подсказка Вспомните последовательность Фибоначчи или запаситесь терпением — и считайте. 2.Как выполнить завещание? |
Радомир |
4.01.2020 - 22:10
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
В детском саду:
- Здравствуйте, я дедушка Ленин. - Да ты псих какой-то! - Не надо грубить. Я пришел за внучкой, за Леночкой. Разговаривают два еврея: - Изя, а вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жен. Интересно, а чем он их кормил? - Меня, Сема, больше интересует, сам-то он кушать таки успевал? Когда поручик Ржевский сильно напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни ее внешность, ни ее пол. Вот одно из главных достоинств творчества: нельзя быть рабочим и не работать, но можно быть писателем, даже если тебя никто не читает. Есть отличный способ очистки клавиатуры. Побрызгать на нее валерьянкой и пригласить пару кошек. |
LisSB |
5.01.2020 - 01:45
Почти все выпито и съедено, немного посчитаем : «Пусть в огороженном месте имеется пара кроликов (самка и самец) в первый день января. Эта пара кроликов производит новую пару кроликов в первый день февраля и затем в первый день каждого следующего месяца. Каждая новорожденная пара кроликов становится зрелой уже через месяц и затем через месяц дает жизнь новой паре кроликов». Сколько пар кроликов будет в огороженном месте через 12 месяцев с начала размножения? Подсказка Вспомните последовательность Фибоначчи или запаситесь терпением — и считайте. 2.Как выполнить завещание? Задача 1: 233 пары Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет. Учительница: Вовочка! Ты почему не записываешь? Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) Марь Ивановна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Учительница: Вовочка, выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Меня выгнали. - А за что? - Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет? Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: - Да ведь здесь же спираль! Разговор двух друзей. Парень, жена которого - гинеколог, объясняет собеседнику: - Самое надежное - спираль. Сперматозоид бежит по спирали, бежит, голова закружилась - брык, и готов... Задача 2: 2, 6 и 9 лошадей. Но чтобы решить эту задачу ОДНУ ЛОШАДЬ всегда нужно заимствовать, а потом вдруг она же оказывается "лишней" — Только не улыбайся. — Почему? — Боюсь. – Влюбиться? – Лошадей. |
Радомир |
6.01.2020 - 00:03
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Заяц говорит волку:
— Если отгадаешь три загадки, разрешу тебе меня съесть. — Согласен. — Пара черных, блестящих, со шнурками стоят у двери. Волк молчит. — Это пара ботинок. Теперь вторая загадка: четыре черных, блестящих, со шнурками стоят у двери. Волк молчит. — Две пары ботинок. Третья загадка — самая сложная: живет в болоте, зеленая, квакает, начинается на "ля", заканчивается на "гушка". Волк радостно кричит: — Три пары ботинок! Любопытный турист расспрашивает корсиканского крестьянина, хороши ли урожаи яблок на острове. — Когда как, — говорит крестьянин. — Все зависит от ветра. — От ветра? Как интересно! — Да ничего интересного. Расстилаем под деревьями большие простыни и ждем, пока ветер не собьет яблоки с веток. — Здорово придумано! Но как быть, когда ветра нет? — Тогда считаем год неурожайным. Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку: — Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко? Подходит врач: — Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют. — Вот и я ему уже целый час твержу, — говорит рыбка. — Начитался Пушкина, понимаешь… |
Радомир |
6.01.2020 - 13:41
Цирк. На арене выступают дрессированные львы. Один говорит другому:
— Что-то публика заскучала. Клетка не высокая — давай развеселим… Казнили как-то оптимиста, пессимиста и зануду гильотиной. — Оптимист, ваше последнее слово. — Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет еще прекраснее. Гильотина не сработала — оптимиста отпустили. — Пессимист, ваше последнее слово. — Все в этом мире плохо, и моя смерть сделает его еще хуже. Гильотина опять не сработала — пессимиста тоже отпустили. — Зануда, ваше последнее слово. — Скажу, только сначала вы гильотину почините. Муж читает книгу, жена — газету. — Потрясающе! — вдруг восклицает она. — Один мужчина днем познакомился с женщиной, вечером женился на ней, а на следующее утро убил ее! — Ничего особенного, — флегматично замечает муж. — Утро вечера мудренее. В английском клубе. — Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно — стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя… — И что дальше? — Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. — Ну, и?! — Клянусь, джентльмены, не пройдет и года, как она будет моей! Изя сидит за прилавком. Пора закрывать лавку, а клиентов все нет. В последнюю минуту вбегает молодой человек, бросает на прилавок гривенник, хватает конверт за копейку и выбегает, не ожидая сдачи. Дома жена спрашивает: — Ну, какой сегодня был оборот? — Оборот так себе. Зато доход колоссальный! |
Радомир |
8.01.2020 - 17:23
Пошел мужик прогуляться перед сном. Идет по безлюдной улице. Тут амбал из-за угла выходит:
— Время не подскажете? — Без четверти 12, — пытается рассмотреть циферблат. — Хорошие часы… — По-мо-ги-те. — Да у тебя еще и зубы золотые… Домовладелец приходит к специалисту по отоплению и просит подсчитать, сколько нужно заготовить на зиму дров. Тот спросил, какова площадь дома, сколько комнат, куда выходят окна, сколько печек и еще массу подробностей. Потом выдает расчет: — От 3 до 19 кубометров. — А почему так неточно? — Все зависит от того, какая будет зима. Группа иностранных туристов в дендрарии. Экскурсовод объясняет через переводчика. — Это клен, это орех, это каштан… — А это что за дерево? — спрашивает турист. — Самшит, — отвечает экскурсовод — Excuse me. What kind of shit? Беседа в самолете двух женщин. — Что Вы все о самолетах, да о самолетах, С поездами тоже аварии бывают. Вот шел как-то поезд, а в него самолет врезался… Из речи главврача больницы: — Посетители залезают к больным через окно шестого этажа. Поэтому посетителей становится все меньше, а больных все больше. |
Радомир |
12.01.2020 - 14:45
Идет экзамен по литературе. Вопрос:
— Что смешалось в доме Облонских? А — все, Б — ничего. Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них. — У нас две большие потребности, — сказал сельский глава. — Во-первых, у нас есть больница, но нет врача. Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: — Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность? — В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь… — Скажите, вы случайно не из Конотопа? — Нет. — И не знали мою бабушку? — Нет, а что? — Просто, вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад. |
ALEN DELON |
15.01.2020 - 23:27
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
...
Эскизы прикрепленных изображений |
Радомир |
20.01.2020 - 17:38
— Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку?
— Нет, пока можешь остаться. — Вот спасибо! От души! — Да ладно, Дональд. Не за что. |
Радомир |
22.01.2020 - 21:55
У меня был очень оптимистический знакомый. Однажды его закрыли на 15 суток, а он сказал: "О, как раз штаны с Алиэкспресса придут!".
Гаишник: — А мы на следующей неделе поедем с напарником за город. Он там в паре мест свежие сплошные двойные заприметил… Внук подходит к деду: — Дедушка, а что такое "ротация кадров"? Дед: — Сейчас покажу. Подходит к дереву, а на нем вороны сидят. Берет дрын и как даст по дереву. Все вороны срываются со своих мест и летят. Через пять минут, вороны прекращают летать и опять рассаживаются на дереве. Дед: — Вот видишь! Каждая ворона теперь сидит на новой ветке, а вот по сути ничего не поменялось! |
ALEN DELON |
23.01.2020 - 22:00
...
Эскизы прикрепленных изображений |
Радомир |
24.01.2020 - 21:50
Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра:
- Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толку. В детском саду №254 бдительным коллективом воспитателей недавно был разоблачен и запрещен к исполнению на утренниках стопроцентный фейк - стишок "В декабре, в декабре все деревья в серебре". Поговорка: "Зимой снега не выпросишь" в этом году заиграла новыми зелеными красками. |
ALEN DELON |
24.01.2020 - 22:17
Валентина Михайловна была дама в возрасте - операционной сестрой проработала больше 35 лет, повидала на своем веку всяких хирургов.
Были и старые, и молодые, и пьющие, и язвенники, и бабы в разводе, и мужики в творческом поиске. За каждым знала, кому в какую руку тупфер из-за спины подать, кто в какую сторону иглу заряжает, кто с какой стороны стоит, как крючки держит; этому седьмой размер перчаток, а вон тому и восьмой мал для таких лапищ. С одними выпивала, с другими по молодости спала, с третьими ссорилась до слез; были и такие, что ни лица, ни имени в памяти не осталось - был человек вроде, а кто такой, не вспомнить. В общем, повидала Валентина Михайловна на своем веку всякого, но вот пришло время - и увидела она каких-то диковинных хирургов. Трёх молодых, из института, прислали по какому-то большому блату - чьи-то не то сынки, не то племянники. Увидела она их - и захотелось уволиться. Первый весь в татуировках. Весь. Кроме лица. Какие-то фигуры, линии, слова, листочки, там красное, тут синее… Все время в телефоне, пальцем тыцкает, говорит туда что-то, а потом к уху прижимает, слушает. Валентина Михайловна знала модное словечко “чатится”, но так близко видела впервые - внуков у нее не было, жила одна, по телефону только дочь звонила с Сахалина пару раз в год, на день рожденья и на новый год. Второй - одет как-то непонятно, на дворе зима, а у него штаны подстреленные, носков нет, вместо шапки какие-то наушники меховые, из них провода торчат куда-то в пальтишко, а в пальтишке таком даже мороз в минус пять не перенести. В ухе серьга, в носу серьга и говорит как-то странно, непонятно: “Лол, бро, у него, прикинь, андроид, лошок какой-то”. Валентина Михайловна из этого знала только “прикинь”, но к чему оно здесь, понять не могла. Крест на этих двоих она поставила сразу - а вот третий… Спокойный парень, вежливый, внимательный. Одет скромно, телефон недорогой вроде, наушники перед входом в больницу снимал… А однажды она в ординаторскую заглянула без стука, а этот третий там стоит и ссыт в раковину. Валентина Михайловна дверь потихоньку притворила, кулачки сжала и прошептала: - Воооот. Наш человек… Не то что эти двое… И пошла к себе в операционную - хирургический костюм парню подбирать. Убедил он ее сегодня. Порадовал знанием традиций. Значит, не прервется нить... |
ALEN DELON |
26.01.2020 - 19:45
Из ЖЖ:
Вот недавно музей современного искусства в Париже ограбили примерно на $100 млн. Поперли Пикассо, Матисса, Модильяни... Можно предположить, что покупатели на шедевры найдутся. Но что движет этими покупателями? Ведь никому ж не покажешь, не похвастаешься - заметут. Или расчет исключительно на скупых рыцарей и царей Кощеев? Ветка ответов: -Я б не отказался от оригинала Пикасо. Даже если "только для себя". -А я бы позвонил 02 и сказал бы что он у вас есть. Хе-хе. -Это можно сделать, даже если у него его и нет, ха-ха-ха -Вы думаете по телефону 02 знают кто такой Пикассо? ))) -Можно позвонить 02, представиться как Пикассо и сказать, что украли картину... - А знаете ли Вы, что если насрать под дверью и позвонить - это инсталляция. А если позвонить и насрать- то это ужу перфоманс? - Даа... Сегодня к сожалению все меньше художников и все больше фриков... Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... Надпись в общественном туалете кровью: "УРА, Я НЕ БЕРЕМЕННА!" |
Сейчас: 17.01.2025 - 08:49 |