Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
Радомир |
26.01.2020 - 21:05
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Водка 38% это уже не водка, а — водочный напиток.
Идея выпить как следует перед смертью кажется разумной. А поскольку заранее неизвестно, когда же смерть наступит, готовым к этому надо быть всегда. Запись в дневнике: "Принёс водки. Сорвал педсовет." — Мам, а что это дедушка весь день качается в своем кресле-качалке? — Да ему так легче рюмочку опрокидывать… — Что вы посоветуете к этому вину? — К этому вину идеально подойдет жареный беляш с автовокзала. Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху — невесты). Подходит один молодой человек и говорит жениху: — А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: "Вот если бы я вышла замуж за Иванова…" — За что сняли Медведева? — Не обеспечил народ снегом. |
LisSB |
27.01.2020 - 00:11
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
|
Радомир |
27.01.2020 - 22:35
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Лайфхак. Верный способ проверить, вырубилось электричество только в квартире или во всем доме — открыть список доступных Wi-Fi сетей на телефоне.
— Может встретимся? — А может не надо? — Да, так даже лучше. Генерал на личной автомашине едет с молодой женой в театр. Посмотрев на принаряженную жену, он сворачивает к кустам, останавливает машину — и к жене. — Одумайся, что ты делаешь? — забеспокоилась жена. — Мы же в театр едем! — Театр стоял и стоять будет, — говорит муж, — а тут дело случая. В парке девушка зовет милиционера: — Заберите этого подлеца, этого маньяка! — В чем дело, гражданин? — П-п-понниммаетте, сссидим ммы, а тут ггголуби… Хходят ддрруг воккррруг дрруга, вворкуюют. Яяя и гговоррю: хххорошшо ббы и ннам так. А за это ввреммя, пока я гговорил, ссситуацция у гголуббей иззменилась. — О чем это больше часа говорил наш начальник? — Об экономии рабочего времени. |
ALEN DELON |
28.01.2020 - 13:34
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
...
Эскизы прикрепленных изображений |
Радомир |
1.02.2020 - 12:40
Заметил, что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях.
Сразу видно — люди делом занимаются, а не на работе сидят. Звонок в кадровую службу: — Здравствуйте, я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности. — Пришлите ваше резюме. — Оно у вас на компьютере в папке «Мои документы». Звонок в техподдержку: — У меня интернет не работает. — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм... Пожалуй, проблемы на нашей стороне... Программер знакомится с девчонками: — Девчонки, хотите чаю? — Нет! — А кофе? — Нет!! — А водки? — Нет!!! — Странно... Стандартные драйвера не подошли. Российский народ вот уже 1917 года качает права... Скачать удалось пока только процентов 10... |
ALEN DELON |
2.02.2020 - 15:14
Инструкция, как уберечься от коронавируса:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰 И мойте руки... Появились первые жертвы короновируса и в России! Сегодня в больницу машиной скорой помощи был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, сотрясение головного мозга, кровоподтёк в области правой орбиты, множественные ушибы и ссадины лица, туловища, конечностей. Переломы третьего и четвёртого пальцев левой кисти. Комментарии больного: — А я ведь только, всего лишь кашлянул в маршрутке... |
LisSB |
2.02.2020 - 19:49
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Инструкция, как уберечься от коронавируса: 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰 ... Это из-за из-за сокращения миллиарда решили, что язык китайский Пожалуй руки стоит помыть |
Радомир |
2.02.2020 - 22:57
Однажды император (Павел I), стоя у окна, увидел идущего мимо Зимнего дворца и сказал, без всякого умысла или приказания:
— Вот идет мимо царского дома и шапки не ломает. Лишь только узнали об этом замечании государя, последовало приказание: всем едущим и идущим мимо дворца снимать шапки. Пока государь жил в Зимнем дворце, должно было снимать шляпу при выходе на Адмиралтейскую площадь с Вознесенской и Гороховой улиц. Ни мороз, ни дождь не освобождали от этого. Кучера, правя лошадьми, обыкновенно брали шляпу или шапку в зубы. Переехав в Михайловский замок, т. е. незадолго до своей кончины, Павел заметил, что все идущие мимо дворца снимают шляпы, и спросил о причине такой учтивости. — По высочайшему вашего величества повелению,— отвечали ему. — Никогда я этого не приказывал! — вскричал он с гневом и приказал отменить новый обычай. Это было так же трудно, как и ввести его. Полицейские офицеры стояли на углах улиц, ведущих к Михайловскому замку, и убедительно просили прохожих не снимать шляп, а простой народ били за это выражение верноподданнического почтения. |
Джек |
3.02.2020 - 08:57
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Хороша притча ...оправдывает нынешних чиновников, стремящихся расшибить лоб(не себе , в основном, а нижестоящим))) когда их и молиться-то еще начальник не заставлял...Ведь вековые традиции, однако
|
Радомир |
3.02.2020 - 09:41
— Плохо стреляете, товарищи солдаты, — недовольно говорит инспектирующий генерал.
Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь. — Ноль! — Вот именно так вы и стреляете. Позор! Товарищ капитан, покажите роте, как надо! — Господа, но ведь так жить нельзя! Хотя бы баня в полку есть? — Так называемая есть, но как таковая отсутствует. — А ваш галстук был в красных пятнах, когда Вы пришли? — спрашивает парикмахер клиента. — Нет… — Вот те на… |
LisSB |
4.02.2020 - 23:52
Хотел познакомиться? — познакомились…
Хотел, чтобы мы были вместе? — были вместе… Хотел расстаться? — расстались… Хочешь помириться? — все, дорогой, три желания исполнились, иди… И фигурка - так себе, Фейс - тоже не с портрета, В чем же твоя бл@дская Сексуальность эта? © Дмитрий Торчинов Когда другим девушкам раздавали сексуальность и умение флиртовать, я давилась в очереди за чувством юмора. - Ваши политические взгляды? - Самец. Парик-на-хер - это прическа у женщины на...самом интересном месте Раньше говорили - лох, а теперь - постоянный клиент. Если бы я раньше знал чего стоите - я бы вас не купил, а продал! |
Радомир |
6.02.2020 - 01:39
— Папа, — спросил десятилетний парнишка своего отца, — как начинаются войны?
— Вот как, сын мой, — начал отец. — Предположим, Англия поссорилась с Америкой… — Англия не будет ссориться с Америкой, — вмешалась мать. — Да кто собирается утверждать, что они поссорятся! Я просто хотел привести теоретический пример, — рассердился отец. — Смешно! Да ведь ты втолковываешь парню какие-то бредовые идеи! — повысила голос мать. — Ничего бредового я ему не внушал! — повысил голос отец. — Если он будет тебя слушать, так ничего толкового из парня не выйдет, — взвилась мать и запустила лампой в мужа. Тут уж вмешался сынишка: — Спасибо, мама, спасибо, папа! Теперь ясно, как начинаются войны! Молодой барин едет по поместью в коляске. Внезапно взгляд останавливается на крестьянине в поле, который как две капли воды похож на самого молодого барина. — Тпруууууууу! Эй, холоп! Подь сюда. А ну говори: мать твоя в поместье у моего батюшки не работала ли когда-то? — Да нееет, барин, не работала… А вот отец мой — да! Конюхом у Вас работал… Муж стоит и смотрит в окно. Вдруг он кричит: — Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович! Жена роняет тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну: — Где, где? — Да вон, на углу, в синем платье. — Идиот, это же его жена! — А я что сказал? Из протокола комиссии: "Похищено неизвестным зверьком 5 цыплят. Подавлено комиссией при подсчете 8 цыплят". Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда делал иллюстрации к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать. Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он отвечает: — А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще придрался. |
chemist-sib |
9.02.2020 - 09:24
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 |
Вот как надо "бороться" с этим злом!
Эскизы прикрепленных изображений |
Радомир |
9.02.2020 - 11:46
Приходит женщина в ателье к портнихе:
— Сшейте мне пожалуйста ночную рубашку длиной 3 метра. — А зачем вам такая? — А у меня муж — научный работник. Для него главное — поиск, а не конечный результат. Старый еврей приходит к раввину. — Ребе! Какое горе, какое горе… — у моего сына в постели христианская девушка и на столе свинина. — Все не так плохо. Вот, если бы девушка была на столе, а свинина в постели… Семилетний мальчик вернулся домой из парка без своих новых салазок. — Вы знаете, — сказал он родителям, — у меня их попросил покататься старик с симпатичным малышом. К 4 часам они пообещали салазки вернуть. Родителям все это не очень понравилось, но в глубине души они были довольны проявлением столь добрых чувств со стороны своего ребенка. Четыре часа — нет салазок. Но в 4-30 раздался звонок, и появился старик с малышом, салазками и большой коробкой конфет. Сын тут же скрылся в спальне и, выбежав оттуда, внимательно осмотрел салазки, и заявил: — Все в порядке, получите свои часы. Объявление приятным женским голосом робота в самолете: — Уважаемые пассажиры! Вы участвуете в первом в истории беспилотном авиаперелете! Полностью автоматизированный лайнер "Аэрофлота" совершает рейс по маршруту Владивосток — Москва. Высота полета — 12 000 метров, температура за бортом минус 50 градусов. Вся бортовая аппаратура работает нормально… ботает нормально… ботает нормально… По традиции, существующей в армии США, получивший первое офицерское звание должен подарить доллар первому военнослужащему, отдавшему ему честь. Один генерал, приглашенный в военное училище на торжественную церемонию производства курсантов в офицеры, поздравил всех новоиспеченных вторых лейтенантов, стоящих в строю, и отдал им честь, заработав тем самым сразу 200 долларов. |
ALEN DELON |
9.02.2020 - 21:35
Шел 2034 год. Александр Иванович перешагнул порог квартиры,повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик. — Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща. — Забыл. — Опять! Как же так? — Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа. Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе. — Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович. Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы. Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть. Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок.... |
Сейчас: 17.01.2025 - 00:58 |