Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлый человеческий юмор-2 |
LisSB |
11.03.2020 - 01:34
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Приходит депутат Госдумы домой и говорит жене:
- Ну что? Приехали? На этой фразе муж хлопает дверью и куда-то уходит. Женщина в шоковом состоянии начинает звонить мужу на телефон, но туту понимает, что её депутат свой телефон дома оставил. Проходит час, потом два, три четыре, а депутат все нет и нет. И позвонить она не знает кому. Телефон водителя её мужа она не знает, так как муж недавно его поменял, выгнав Кима обратно в Китай. Ближе к ночи депутат Госдумы возвращается домой. Уставший, голодный и злой. Жена к нему: - Дорогой, ну что случилось??? - Подожди, мне душ надо принять. Весь день в очереди просидел. - В очереди? - Да, в очереди. Депутат зашел в ванную комнату и провел там не менее часа. После ванной, он выходит, смотрит – перепуганная жена, которая никогда не готовила, приготовила со страха ему ужин. Жена: - Я тут тебе кушать приготовила…. Ну… Может, ты мне все- таки расскажешь, что у вас случилось? - Что случилось…. Коллапс случился. Говорил я тебе, что не стоит ехать на уикенд на дачу в Испанию, пока я в Думе все дела не порешаю. А ты настояла – «Поехали, здесь мне холодно, а там солнышко»…. - И что? Причем тут это? - Как причем? Да я из-за твоего «уикенда» теперь по откатам не договорюсь. - Ну почему????? - Мэр сказал, чтобы те, кто из Испании, Италии и Франции приехал – две недели из дома ни на шаг не выходили. Еще и в поликлинику заставил сходить…. Анализы сдать… Весь день там проторчал… - Ну ты же депутат! Раньше ты всегда без очереди проходил…. - Ага… Раньше…. Но раньше там вся Мэрия, Госдума и Правительство после уикенда не сидела….. |
ALEN DELON |
11.03.2020 - 23:11
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
...
Эскизы прикрепленных изображений |
ALEN DELON |
12.03.2020 - 16:33
В отличии от Валентины Терешковой, Белка и Стрелка не стали сyкaми...
|
LisSB |
13.03.2020 - 04:33
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 |
Он изучал бензопилу в магазине с таким выражением лица, что охранник вызвал полицию. Так, на всякий случай
Женщина говорит ученому, известному своей рассеянностью: - Может быть, вы уже забыли, но когда я была студенткой, вы предложили мне выйти за вас замуж. - Да? И что, мы поженились? Довел до слез. Дальше не провожал. Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки в зад. Продам дрова. Недавно наломала. Бог не даёт большую грудь тем женщинам, которые способны на что-то большее. - Вот говорят: зло порождает зло. Что это значит? - Ну вот, к примеру, у моей тещи родилась моя жена.. Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы веселые, но злые. Иногда я понимаю, что неправ. Но никому в этом не признаюсь. Должны же быть у мужчины свои маленькие секреты. Ты знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам, главное что бы он был добрый, нежный, не глупый... Как ты думаешь остались еще такие банкиры? Мы не продаемся, чтобы не узнать, как дешево мы стоим... У одиночества есть большой плюс - от тебя никто ничего не скрывает. - Что такое ни дать, ни взять? - Зубная боль в критические дни! Не выдавай желаемую за действительную! Это не светлое будущее - это зеркало заднего вида. |
ALEN DELON |
15.03.2020 - 20:14
— Что происходит на свете ?
— А просто чума. — Просто чума, полагаете вы? — Полагаю. Дома сижу и от психов вокруг изнываю, Психов и тех, кто как видно лишились ума. — Что же за всем этим будет? — А будет кино. — Будет кино, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно в голове эту фильму снимаю, Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. — Я уже слышал и слух этот мною проверен, Должен когда то ж закончиться этот бордель. — Что же из этого следует? — Следует жить ! Пить из горла состояние счастья и мыться! С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться… И однозначно ответить на “быть иль не быть”. Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить, Недолговечны ни вирусы, ни президенты; Так разрешите мне в качестве эксперимента Руку в перчатке, сударыня, вам предложить. В маске лицо, антисептик и вера внутри, И в телевизоре морды по кругу, по кругу. Вот и чума ускоряется как в центрифуге На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три! Всем здоровья, коллеги! |
ALEN DELON |
16.03.2020 - 00:07
...
LisSB |
16.03.2020 - 03:05
|
ALEN DELON |
16.03.2020 - 16:22
...
Любезный |
16.03.2020 - 18:39
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
|
ALEN DELON |
16.03.2020 - 21:32
...
ALEN DELON |
16.03.2020 - 22:19
В России зафиксирована первая смерть мужчины от коронавируса!
В гараже на него упал 200 килограммовый стеллаж с гречкой, макаронами, тушенкой и туалетной бумагой... |
LisSB |
17.03.2020 - 02:04
Как дела?
— Да вот новую руническую порчу для надоедливых людей узнала… всё времени нет опробовать... В магазине: — Вы мелочь не посмотрите? — Ну хрен с вами, показывайте… негатива много... видимо переклад был. Вижу девку незамужнюю, венец снимала.... Странно… Не хочу показаться навязчивой, но может кто-то объяснит, а что это Вы тут делаете В России зафиксирован первый случай смерти от коронавируса. Мужчина зарубил свою тещу после 3-х дней совместного домашнего карантина... Стоит только завести одного кота и остановиться уже не получится... |
ALEN DELON |
17.03.2020 - 14:28
Вопрос армянскому радио: Почему при угрозе коронавируса интенсивнее всего раскупается туалетная бумага?
- Потому что на одного чихнувшего, семь обосравшихся... |
ALEN DELON |
18.03.2020 - 10:47
На третий день карантина мать пятерых детей изобрела вакцину от коронавируса...
LisSB |
19.03.2020 - 00:05
Лайфхак: на фоне запоя в карантинной зоне любой грипп протекает незаметно.
— K coжалению, вам ocталoсь жить пять минут. Чтo я могy для вac cделaть? — Доктор, поставьте пoжaлyйcта Bohemian Rhapsody. — Ho oнa звучит шесть минyт. Гoлoс свыше: — Тa можно! У врачей в поликлинике только два диагноза: «Чего приперлась, если ходить можешь?» и «Где ж ты, дорогая, раньше была?» Толстой девочке, заболевшей гриппом, позвонили восемь друзей: пятеро пожелали быстрого выздоровления, а трое — поскорее поправиться. Теперь у нее на трех друзей меньше. Маршрутка. Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через четыре слоя марли. Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает кашлять. —?!??!!!??!?!! — Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! — А-а-а… В разгар эпидемии доктор сделал рекордное число уколов. В отчаянии он приколол к дверям приемной записку: «Для экономии времени прошу входить в помещение задом». На злобу дня Врач: «Мы поставили вам диагноз». Пациент: «Говорите скорее, у меня мало времени». Врач: «Но как вы узнали?» Друг предложил поговорить о нашем будущем. Я полчаса распиналась про телепортацию, фантомные виртуальные перемещения ... Еще никогда в жизни на меня т-а-а-к... не смотрел ни один мужчина |
Сейчас: 16.01.2025 - 19:23 |