Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ненецкий автономный округ, условия работы |
![]() |
KnaveR |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.04.2015 Пользователь №: 41 777 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги, работал или работает кто нибудь из Вас в Ненецком АО? Хотелось бы узнать какие там условия работы, нагрузки и заработная плата.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Тема перемещена из ОК.
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Да в любое отделение позвонить, представиться и спросить.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
Ну в Тулу 5 лет назад звонил, не послали, рассказали где есть места в области, в самом городе вакансий не было, поэтому не срослось. Еще лично заходил, в красивом месте Бюро находится. Думаю и в Ненецком округе так же.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата в красивом месте Бюро находится. Думаю и в Ненецком округе так же. да в Ненецком округе все места красивые ))) |
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ну в Тулу 5 лет назад звонил, не послали, рассказали где есть места в области, в самом городе вакансий не было, поэтому не срослось. Еще лично заходил, в красивом месте Бюро находится. Думаю и в Ненецком округе так же. Ну так вэлкам ту Тулу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.04.2025 - 14:41 |