Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
зарплата, кто сколько и где |
![]() |
fansme |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.06.2005 Пользователь №: 602 ![]() |
На Украине высшая квалификационная категория при стаже свыше 20 лет и высоком классе и ранге по госслужбе около 1450-1500 гривен в месяц (примерно 7000-7500 российских рублей). Начинающие эксперты примерно 550-600 гривен (разных областях). Интересно, а где это такая Украина находится? Expl: Высшая квалификационная категория, свыше 25 лет стажа, 8 ранг - до 1000 не дотягивает. Это если на ставку. Ну, а если больше, так и начинающий до 2000 может получить. |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
40 т.р. в Москве, примерно тоже что у нас 15. Грустные вести. У нас тоже скоро будет 15 ![]() Сегодня официально сообщили, что распоряжением Начальника Бюро снимают ставки по всем отделениям (утверждено новое штатное расписание), причем, похоже, что уже с 01.08. Если в среднем раскидать на всех экспертов количество снятых ставок, то каждый потеряет 30-50% по приблизительному подсчету. Так что - принимаем соболезнования ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dospan |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.04.2005 Из: Мурманская область Пользователь №: 484 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Подумываю о "бегстве" из города М. Не смотря на "большую" по меркам РФ зарплату (которую правда, как здесь уже упоминалось, здорово срезают), жить в городе М. становится невозможно.
Есть кто-нибудь из г. Калининграда (Кениксберга, а не подМ-ого). Есть ли потребность в СМЭ? И тссс ![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Отчитываюсь
![]() Ставки в городе М. все же сократили, правда, неравномерно. В основном пострадали опытные эксперты с большим стажем, имевшие по 3-4,5 ставки. С молодых сняли по 0,25-0,5, и то - не со всех. Итого. Я работаю на 2 ставки, как и работал. 1 ставка=9800 руб (грубо, считаю по своей, стаж 3 года в СМЭ, но большой общемедицинский, степеней и категорий нет). |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Отчитываюсь ![]() Ставки в городе М. все же сократили, правда, неравномерно. В основном пострадали опытные эксперты с большим стажем, имевшие по 3-4,5 ставки. С молодых сняли по 0,25-0,5, и то - не со всех. Итого. Я работаю на 2 ставки, как и работал. 1 ставка=9800 руб (грубо, считаю по своей, стаж 3 года в СМЭ, но большой общемедицинский, степеней и категорий нет). У меня ситуация аналогичная, было 2,25, но теперь снимают чикушку (у... замахнулись на святое ![]() Но в городе М. стало невозможно жить не из-за этого. Так есть кто-нибудь на форуме из западного анклава РФ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:33 |