Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все темы и сообщения модерируются, т.е. без предварительного просмотра модераторами не публикуются.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Электротарвма, якобы от упавшей в воду зарядки |
![]() |
Zosia |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 ![]() |
в соцсети появилось такое- якобы от упавшейв воду зарядки.
При том что вижу обугливание краев, и сколько в той заряде ампер. Вопрос- могло ли такое быть Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Для начала желательно проконсультироваться у специалистов в области электротехники. Между тем, что должно выдавать устройство в штатном режиме и тем, что может быть в импульсном аварийном режиме, разница может составлять многие порядки.
Зарядка для электроавтомобиля обладает большущими вольт-амперными характеристиками. Еще больше выдает выдает "зарядка" для аккумуляторов в пункте постоянной дислокации подводных лодок (сколько конкретно - военная тайна ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
evg69 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 28 295 ![]() |
Не имею отношение к медицине, но профессионально с паяльником. Непонятно что за зарядка. Если имеется ввиду относящееся к гаджетам, то за все время моего знакомства с ними я не встречал зарядок без гальванической рязвязки с сетью. Максимальный выходной ток зарядки тут будет, имхо, влиять мало.
|
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
Если имеется ввиду относящееся к гаджетам, то за все время моего знакомства с ними я не встречал зарядок без гальванической рязвязки с сетью. Максимальный выходной ток зарядки тут будет, имхо, влиять мало. Дорогой коллега, я повстречал достаточно китайских устройств с гальванической развязкой, однако изоляция внутри этих устройств, в том числе у их трансформаторов, у меня никакого доверия не вызывала. Насколько мне известно, смертельные исходы от разговоров по заряжающемуся телефону в ванной периодически встречаются. Вот только узнать, фирменные или нефирменные зарядные устройства использовались в этих случаях, непросто. Да и в принципе, у приличных производителей запрет использования зарядных устройств вне помещений или во влажных помещениях прямо прописан в инструкции. |
![]() |
![]() |
novator55 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 34 741 ![]() |
Не имею отношение к медицине, но профессионально с паяльником. Непонятно что за зарядка. Если имеется ввиду относящееся к гаджетам, то за все время моего знакомства с ними я не встречал зарядок без гальванической рязвязки с сетью. Максимальный выходной ток зарядки тут будет, имхо, влиять мало. С фирменными зарядками проблем почти нет (хотя айфоновские А1300 вполне взрывались и была отзывная компания). На китайских гальваническая развязка часто отсутствует. ps фотографии не загружаются |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 09:15 |