Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
«Меня ждут в другом месте» — это гораздо лучше, чем «спокойной ночи» (Макс Фрай. Ключ из желтого металла)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
А я все-таки стою за осла: осел добрый и полезный человек. (Фёдор Михайлович Достоевский. "Идиот").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Мы совершаем все те же ошибки, которые совершали еще пещерные люди. Так, может быть, это наше призвание: воевать, ненавидеть и мучить друг друга... (Чак Паланик. Призраки)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Можно избавиться от тысячи дурных привычек и приобрести две тысячи хороших, можно стать вежливым, чутким, бескорыстным, можно бросить курить, пить, можно бросить наконец жену, детей, но – бросить писать?! Человек, раз напечатавший где-нибудь рассказ или стихотворение, уже никогда не остановится писать. Это невозможно, так же, как невозможно дураку перестать валять дурака! (Александр Валентинович Вампилов. "Исповедь начинающего").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. (Эрих Фромм. Искусство любить)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь». (Джон Леннон).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? (Секс в большом городе (Sex and the City))
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Сон, прекраснейшее из наслаждений жизни, в отличие от других, не утомляет и не приедается. (Роджер Желязны. "Хроники Амбера").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
1 сентября, словно день свадьбы. Вначале весело гуляем кратковременно, затем рутина, будни, заботы и проблемы. (с просторов интернета)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
―Что еще вам нужно? Огненные письмена в небе? (Роберт Энсон Хайнлайн. "Кукловоды").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Почему вы называете опасной ошибкой страсть художника? Потому что художники опаснее убийц. Самый чудовищный серийный убийца может отправить на тот свет лишь десятки жертв, а поэты способны похоронить целые поколения. (Маркус Сэйки Одаренные. Книга 3. Огненные письмена)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец. (Уильям Шекспир).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Клин туп, но колет всё. (Уильям Шекспир. "Троил и Крессида").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда вспыхивает фейерверк, никто больше не смотрит на звёздное небо. (Мария фон Эбнер-Эшенбах).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 07:23 |