Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему. (Франц Кафка)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если хочешь что-то понять, то посмотри на это со звезды. (Шарль де Голль).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
В рассказах часто встречается это «но вдруг». Авторы правы: жизнь так полна внезапностей! (Антон Павлович Чехов. Смерть чиновника)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ведь теперь трэш — это мейнстрим! (Фредерик Бегбедер. "Идеаль").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мой друг Вова Резник, ныне покойный, в свое время мне так объяснил основной постулат Дао: если ты упал в воду, есть два пути. Один — начать пытаться плыть против течения, сопротивляться. Тогда очень быстро теряешь силы и тонешь. А другой — плыть по течению, и где-нибудь тебя к берегу прибьет. А по берегу ты сможешь вернуться к тому месту, куда тебе надо. Это, в общем, очень мудро. (Андрей Иванович Краско)
А ассенизаторская машина тоже не тонет? (Ашот Наданян) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не надо никакой паники. Надо просто работать. Особенно сейчас, на селе. Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирусы. Там трактор вылечит всех! Поле всех лечит! (Александр Григорьевич Лукашенко).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Искать аргументы в споре с тупым- все равно что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он все равно опрокинет фигуры, обгадит доску и будет гордо думать что победил. (С просторов интернета)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья! (Владимир Владимирович Путин).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Кто видит в небе ангелов, не видит в небе птиц. (Фазиль Абдулович Искандер. "Стоянка человека").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ангелы не летают. (Франц Кафка. Ангелы не летают)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Летать – это вовсе не значит махать крыльями, чтобы перемещаться с места на место. Это умеет даже... даже комар. (Ричард Бах. «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Наступит время понять — поймёшь. (Харуки Мураками. "Дэнс, дэнс, дэнс").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Спрашиваю: «Где вы учитесь?» Мне говорят: «В университете». Я сразу с таким уважением: «А на каком факультете?» Отвечает: «На факультете «гостиничный бизнес». Это что? Наука такая есть? Что это за образование? Откуда оно взялось? Я уважаю людей, которые выбирают классическое образование, фундаментальные науки: математику, философию, филологию. Не тех, кто «на переводчика», а тех, кто «на филолога». (Евгений Валерьевич Гришковец).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Они хотели нас похоронить, но они не знали, что мы семена. (Мексиканская пословица).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 11:57 |