Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Нехуевый руководитель всегда тратит свою энергию и свое время, не рассчитывая на чужое. Лев и есть царь зверей, потому что он царь зверей. Поэтому когда у него наступает нехватка – ему не одалживают, а дарят. (Лариса Владимировна Бочарова).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Когда до человека доходит, что лежать раздвинув ноги перед сильным — это не путь завоевания сильного, а просто смешная поза, наступает терапевтический эффект. (Лариса Владимировна Бочарова)
В нашем мире люди играют с людьми в реализацию своего богатого внутреннего мира, и горе тому, кто встал на пути этой мечты о состоятельности (Лариса Владимировна Бочарова) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный. (Джоди Пиколт. "Хрупкая душа").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Если хотите жить вечно, ешьте макароны и запивайте их вином. (Итальянская пословица).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Редкостное, можно сказать, удовольствие в наши дни встретить человека, который что-то читает. (Энтони Бёрджесс. "Заводной апельсин").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Собака – экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом. (Виктор Гюго. "Человек, который смеётся").
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
«Например, Воронежская область демонстрировала показатель повышения смертности от онкологии за 2018 год по сравнению с 2017 годом на 1,2%, а за четыре месяца [2019 года] — на 20%. Ивановская область демонстрировала нам увеличение за четыре месяца [2019 года количества] смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 35,9%», — сказала вице-премьер.
Да,блин ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Судя по данным статистики, со статистикой у нас все в порядке. (Василий Осипович Ключевский)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
In silvam non ligna feras insanius.
Меньшим безумием было бы носить в лес дрова. (Квинт Гораций Флакк). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Реальность — это круг. Петля, которая никогда не закончится. (Чак Паланик. Невидимки)
Дзенская легенда: Монаха, долгое время медитировавшего на придорожном камне в поисках просветления, наконец озарило. Бросившись к своему роси (учителю дзэн), монах воскликнул: «Я понял! Я понял! Этот камень находится в моей голове». «Должно быть, у тебя здоровенная голова, — ответил Учитель, — раз в ней помещается камень такого размера». (Роберт Антон Уилсон. Космический триггер) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Реальность многое оставляет воображению. (Джон Леннон).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Он всегда был умён, даже в мальчишеские годы, но ум и мудрость — вещи разные. (Джордж Мартин. Игра престолов)
Кропотливое, бережное домашнее созидание таит в себе не меньше радости, чем бурные совпадения плоти. И никто не знает, что прочнее слепляет вместе мужчину и женщину — упоительное синхронное плавание в море телесной любви или согласие, достигнутое в муках при выборе обоев для спальни? (Юрий Поляков. Любовь в эпоху перемен) В этот момент и на ближайший час я — другой человек. (Франц Кафка. Ангелы не летают) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки. (Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери. "Маленький принц")
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. (Фаина Георгиевна Раневская)
В моей постели нет такого мужчины, которого нельзя сменить вместе с бельем. (Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Есть две вещи, которых я никогда не заимствую, — деньги и планы. Но если кто-нибудь из людей согласится подарить мне немного своей дружбы, я приму это с благодарностью (Альфред Нобель)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.04.2025 - 21:48 |