Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Боже милостивый, как он изменился! И вид у него не на шутку женатый! (Ричард Шеридан. "Школа злословия").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Чудеса делаются своими руками. (Александр Грин. "Алые паруса").
|
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
...Я живу в самой лучшей стране -
Мне каждый третий враг... Сергей Николаевич Чиграков |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Умеющий думать — умеет и слушать. (Владимир Горбачёв)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы не должны принимать какое-либо положение как не подлежащее обоснованию, если только это не логический вывод, или нечто, проверенное на опыте, или же благочестивое предписание, требующее от нас поступать именно так, а не иначе… ( Уильям Оккам).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы сотканы из ткани наших снов. (Уильям Шекспир).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или ***анная.
Просранная — это когда скучно было жить. А ***анная, соответственно, если было весело. (Макс Фрай. "Книга одиночеств"). |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Побуждать женщину выполнять мужскую работу — значит посягать на женственность, отпущенную ей природой ради необходимости продолжения жизни. (Муаммар аль-Каддафи. "Зелёная книга").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
"На женскую работу всегда найдется много других" (Жанна д’Арк)
![]() На Руанском процессе (1431), в ответ на обвинение в том, что она взялась за неженское дело. (Райцес В. Н. Процесс Жанны д’Арк. – М.; Л., 1964, с. 105.) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Когда указываешь пальцем на других, посмотри, что три других (пальца) показывают на тебя самого. (Имам Реза).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Сочетание некоторых данных и острого желания получить ответ не гарантирует того, что из заданного массива данных может быть получен какой-либо разумный ответ. (Джон Тьюки).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Вот у кого надо поучиться, как доклады делать. Ведь два академических часа! Без перерыва… А слушали как? Ведь никто не шевельнулся… Он тебе в науку не лезет… Она из него! Вот тут у себя в институте был я на одном докладе. Выступал учёный с опытом. С регалиями полный порядок, а вот как начал говорить, так я и не знал, когда же это учёное наваждение закончится. Вот я теперь уже забыл, в каком это рассказе говорится, что посадили одного семинариста в карцер, а он там сидит и думает: «Эх-ма! Не придётся мне сегодня у попадьи блинов есть». Точь-в-точь как я на этом докладе. Сижу и думаю: ведь так и поглупеть недолго. Честное слово! А ты должен сделать доклад так… Вот у Ломоносова, небось, на докладах о попадье с блинами не думали. Настоящую науку творили! (Николай Иванович Вавилов).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Глядя на лица слушателей, докладчик понял, что сыт своим выступлением по их горло. (Виталий Власенко)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ленин умел слушать так внимательно, что просто выматывал говорящего. (Исайя Берлин).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мы, мужчины, не так привязаны к формальным символам. Что для нас кольцо на пальце? Мы и так знаем, когда женщина наша. Или не наша. И кольцо тут не при чем. Это чисто женские штучки. (Шимун Врочек. "Метро 2033: Питер").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 00:35 |