Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. (Арман де Ришелье).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
... причины действий человеческих обыкновенно бесчисленно сложнее и разнообразнее, чем мы их всегда потом объясняем, и редко определенно очерчиваются. Всего лучше иногда рассказчику ограничиться простым изложение событий. (Федор Михайлович Достоевский. "Идиот").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Злобы в людях не так уж много. Вот если на этом можно что-нибудь выгадать, тогда пойдут на что угодно. (Чарльз Диккенс. "Большие надежды").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ты думаешь, что если работать лучше и быстрее, то, возможно, удастся устранить хаос. Но в один прекрасный день, меняя во внутреннем дворике лампочку, которая прослужила пять лет, ты понимаешь, что за всю оставшуюся жизнь сможешь поменять не более десяти таких лампочек. (Чак Паланик).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
„Пока вы не научитесь не обращать внимания на внешние обстоятельства и делать то, что вам надо делать, независимо ни от чего, вас так и будут держать под контролем.“ (Чак Паланик книга "Призраки")
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Яхты — они как женщины: одни стоят дорого, другие — дешево, но цена ещё не гарантирует, что ты испытаешь настоящее наслаждение. (Ирвин Шоу. «Богач, бедняк»).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Крыса, которой достался собственный спасательный круг, может повременить, прежде чем покинуть тонущий корабль. (Джон Кристофер)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Познание течения моря столь важно для мореплавания, что мореходец должен поставить себе обязанностью производить над оными наблюдения во всякое время со всевозможной точностью. (Иван Фёдорович Крузенштерн).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ничто так не вредит наблюдениям, как заготовленное наперед понятие о вещах и людях: это сито для сортировки жемчужин пропускает только известной величины и круглоты перлы. (Александр Александрович Бестужев-Марлинский)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Люди, которые мыслят, не являются производителями материальных благ, они, как может показаться, почти полностью живут за счёт других. Но в действительности они представляют собой долгосрочный вклад. (Джон Уиндем. "День триффидов").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Однажды вы сделаете для меня все, что ненавидите. Вот что значит быть семейством. (Джонатан Сафран Фоер)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Семья — единственный устойчивый краеугольный камень, который я знаю. Так же как и единственное по-настоящему работающее учреждение, которое мне известно, является семьей. (Ли Якокка).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Насладиться ленью по настоящему может лишь тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел.
(Джером Джером) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я пел, потому что мне было лень изучать игру на инструменте. (Билл Каулитц).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Дела шли хорошо, но неизвестно куда. (Чарльз Буковски. "Макулатура").
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.04.2025 - 06:09 |