Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Иногда, когда я пытаюсь понять мотивы человека, я играю в игру. Я предполагаю худшее. Каков худший из мотивов, что побуждает человека говорить так и так поступать? Я спрашиваю себя, насколько хорошо этот мотив объясняет, что он говорит и что он делает? Какого же его худшее желание? (Игра престолов (Game of Thrones))
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Всегда сохраняется возможность, что на справедливый и добрый поступок оказал влияние какой-нибудь эгоистический мотив. (Артур Шопенгауэр).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Поступки — первая трагедия жизни, слова — вторая. И, слова, пожалуй, ещё хуже. Слова жалят...(Оскар Уайльд. Веер леди Уиндермир)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
— Кот, а ты когда-нибудь летал во сне?
— Нет. Но мне во сне очень нравится ходить на задних лапах. (Олег Тищенков. "Кот"). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Козёл с тигром дружить могут вечно, но поссориться — лишь один раз. (Ашот Сергеевич Наданян)
Акулы пера уже явно пасуют перед тиграми клавиатуры. (Юрий Татаркин) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить. (Марк Хэддон. "Загадочное ночное убийство собаки").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Волк может подняться по лестнице, чтобы достать еду, но он не может спуститься обратно. (Африканские пословицы и поговорки)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Единственный способ взобраться на вершину лестницы – преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали. (Маргарет Тэтчер).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Если вы хотите что-либо услышать, спросите мужчину. Если вы хотите что-либо сделать, попросите женщину.
... Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены. (Маргарет Тэтчер) ![]() Он так молчит, что хочется раздеться. ... Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». (Маргарет Тэтчер) ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
На любую историю всегда можно посмотреть с двух сторон. Так вот, это моя сторона, правильная. (Отличница легкого поведения (Easy A))
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Не нaсилуй душу не своей профессией. Прoфесcия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дeло, а жизнь. (Харуки Мураками).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
У горцев есть присловье: «Хороший день должен быть длинным, плохой — коротким». То есть если что-то не ладится, то надо пораньше лечь спать, а если дело само горит в руках, то не грех заработаться и до рассвета. (Ольга Громыко. "Цветок камалейника").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
„Провозглашай прошлое, определяй настоящее, предсказывай будущее.“ (Гиппократ)
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Для служителей Тёмного заповедь «возлюби ближнего своего» относилась по большей части к стоящему рядом зеркалу (Ольга Громыко. Цветок камалейника)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.04.2025 - 21:48 |