Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-3, Мудрые, актуальные, удивительные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.
![]() ... Не глумитесь над шахматистами. Легко ли сохранить душевное здоровье, когда изо дня в день теряешь коней, бьёшь слонов, нападаешь на королев? (Ашот Наданян) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Плохо писать о том, что действительно с вами случилось. Губит наверняка. Чтобы вышло толково, надо писать о том, что вы сами придумали, сами создали. И получится правда. (Эрнест Хемингуэй).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Один только факт, что ты чего-то добился — поставил цель и достиг её — очень много значит. Вот настоящая жизнь без всяких там «смог бы, сделал бы, добился бы...». (Чак Паланик. "Фантастичнее вымысла").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Не надо злоупотреблять словом «победа»... Я бы заменил его словом «преодоление». В слове «победа» мне слышится торжествующий топот дураков. (Фазиль Искандер. Кролики и удавы)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают. (Алан Александр Милн. "Винни-пух и все-все-все").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Опи́лки — древесные частицы, образующиеся как отходы пиления (по сути, стружка) (с просторов интернета)
От LisSB ох не повезло кому-то, одни "отходы" от усердного пиления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник. (Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина)
В спорах забывается истина. Прекращает спор тот, кто умнее. (Лев Николаевич Толстой. Путь жизни) ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Человек, который согласен со всем, что вы говорите, либо дурак, либо готовится содрать с вас шкуру. (Кин Хаббард).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
„Она содрала с него семь каракулевых шкур.“ (Эмиль Кроткий)
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Подсунул врачу чужой рентгеновский снимок и радовался, что у него не нашли никакой болезни. (Эмиль Кроткий).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Хорошо чувствуешь себя в своей шкуре, пока есть человек, который эту шкуру гладит. (Франсуаза Саган).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Кто не может взять лаской, тот не сможет взять строгостью. (Антон Павлович Чехов. "Записные книжки. Дневники").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Такая простенькая ловушка: всегда знаешь, куда пойти, чтобы тебя вспомнили, приласкали и предоставили обязательный минимум общности. Всякий одиночка попадается на эту возможность – быстро, недорого, наверняка. На такой гуманитарной помощи можно протянуть полжизни. К счастью, я слишком хорошо помню, как это было по-настоящему. Я лучше потрачу еще немного сил, чтобы начать всё сначала – с кем-нибудь другим. (Марта Кетро. Улыбайся всегда, любовь моя)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.04.2025 - 12:23 |