Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России

>

Не знаю как, Помогите

>
STEEL
сообщение 28.06.2019 - 09:04
Сообщение #1

Участник форума

Всем здравствуйте. Подскажите как удалять ненужные темы, которые я создавал, ответы на которые я нашел.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 28.06.2019 - 09:27
Сообщение #2

Group Icon

Никак, удаление тем, не нарушающих правила форума, не предусмотрено.

Если в теме есть ответ на ваш вопрос, значит кто-то потратил как минимум свое время на его написание и удалить его - значит проявить неуважение к этому человеку.
Если в теме еще нет ответа, но вы его уже знаете, напишите ответ сами. Возможно это поможет тому, кто столкнется с такой же проблемой.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
chemist-sib
сообщение 28.06.2019 - 18:48
Сообщение #3

Магистр форума

Из: Сибирь большая...

Цитата(STEEL @ 28.06.2019 - 13:04)
...Подскажите как удалять ненужные темы, которые я создавал, ответы на которые я нашел.

Беря книгу в библиотеке, прочитав ее и поняв - что теперь, как и почем - вы ее сжигаете? Рвете на мелкие кусочки? Или на крупные и слегка мятые (как использовали газету "Красная звезда" когда-то в Советской Армии)? Или все же возвращаете обратно, чтобы она еще послужила кому-то другому, пытающемуся подобным образом пройти по пути познания? Думаю, аналогия понятна wink.gif

Сообщение отредактировал chemist-sib - 28.06.2019 - 18:49
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
STEEL
сообщение 20.02.2020 - 09:52
Сообщение #4

Участник форума

Цитата(Дмитрий @ 28.06.2019 - 09:27)
Никак, удаление тем, не нарушающих правила форума, не предусмотрено.

Если в теме есть ответ на ваш вопрос, значит кто-то потратил как минимум свое время на его написание и удалить его - значит проявить неуважение к этому человеку.
Если в теме еще нет ответа, но вы его уже знаете, напишите ответ сами. Возможно это поможет тому, кто столкнется с такой же проблемой.

Спасибо.

Цитата(chemist-sib @ 28.06.2019 - 18:48)
Беря книгу в библиотеке, прочитав ее и поняв - что теперь, как и почем - вы ее сжигаете? Рвете на мелкие кусочки? Или на крупные и слегка мятые (как использовали газету "Красная звезда" когда-то в Советской Армии)? Или все же возвращаете обратно, чтобы она еще послужила кому-то другому, пытающемуся подобным образом пройти по пути познания? Думаю, аналогия понятна wink.gif

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 2.04.2025 - 03:45