Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Не знаю как, Помогите |
![]() |
STEEL |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.12.2018 Пользователь №: 46 271 ![]() |
Всем здравствуйте. Подскажите как удалять ненужные темы, которые я создавал, ответы на которые я нашел.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Никак, удаление тем, не нарушающих правила форума, не предусмотрено.
Если в теме есть ответ на ваш вопрос, значит кто-то потратил как минимум свое время на его написание и удалить его - значит проявить неуважение к этому человеку. Если в теме еще нет ответа, но вы его уже знаете, напишите ответ сами. Возможно это поможет тому, кто столкнется с такой же проблемой. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
...Подскажите как удалять ненужные темы, которые я создавал, ответы на которые я нашел. Беря книгу в библиотеке, прочитав ее и поняв - что теперь, как и почем - вы ее сжигаете? Рвете на мелкие кусочки? Или на крупные и слегка мятые (как использовали газету "Красная звезда" когда-то в Советской Армии)? Или все же возвращаете обратно, чтобы она еще послужила кому-то другому, пытающемуся подобным образом пройти по пути познания? Думаю, аналогия понятна ![]() |
![]() |
![]() |
STEEL |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.12.2018 Пользователь №: 46 271 ![]() |
Никак, удаление тем, не нарушающих правила форума, не предусмотрено. Если в теме есть ответ на ваш вопрос, значит кто-то потратил как минимум свое время на его написание и удалить его - значит проявить неуважение к этому человеку. Если в теме еще нет ответа, но вы его уже знаете, напишите ответ сами. Возможно это поможет тому, кто столкнется с такой же проблемой. Спасибо. Беря книгу в библиотеке, прочитав ее и поняв - что теперь, как и почем - вы ее сжигаете? Рвете на мелкие кусочки? Или на крупные и слегка мятые (как использовали газету "Красная звезда" когда-то в Советской Армии)? Или все же возвращаете обратно, чтобы она еще послужила кому-то другому, пытающемуся подобным образом пройти по пути познания? Думаю, аналогия понятна ![]() Спасибо за исчерпывающий ответ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.04.2025 - 03:45 |