Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Одежда для вскрытий, голосование |
![]() |
![]() |
![]() |
OSA |
![]()
Гость ![]() |
Размышления про обувь.
Нужна непромокаемая - но резина ноги портит. Кожанная- мокнет. Сам хожу в "рабочей обуви" (так она позицирована в магазине рабочей обуви и одежды). Кожанные полуботинки с большим задником. Считаю что все таки обувь должна быть кожанная, на высокой подошве,защищённым носком и задником, высокая со шнуровкой,но обязательно на крючках или молнии,к примеру сзади от верха берца до начала пятки. |
![]() |
![]() |
Корнели |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 1 087 ![]() |
Размышления про обувь. Кожанные полуботинки с большим задником. Считаю что все таки обувь должна быть кожанная, на высокой подошве,защищённым носком и задником, высокая со шнуровкой Очень похоже на описание обуви наших десантников ![]() Цитата Нужна непромокаемая - но резина ноги портит. Кожанная- мокнет. Можно хороший кожзаменитель попробовать, чтобы обувь не мокла. |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Из обуви надо то, что легко помыть. На данный момент у меня это всё таки резиновые калоши с шерстяным носком внутри. В кроссовках удобней и симпатичней, но из строя быстро выходят и в швы и рельеф подошвы грязь забивается, мыть неудобно. Если бы что то среднее между ними
![]() |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
К 1-му октября с.г. завершаем (досрочно
![]() Получилось довольно прилично, мне самому даж нравится ![]() В ближайшее время на нашем сайте буду опубликованы все образцы этого комплекса и цены. Сайт наш в правом верхнем углу найти теперь не сложно.... Кому обещано - будет отшито и выслано! И огромное спасибо ВСЕМ, кто помогал нам в этой разработке. Надеемся,что нам удасться побеждать в тендерах ![]() |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
Приглашаю всех в 69-й (большой) павилион на выставку, которая будет проходить одновременной с Конференцией к 75-и летию СМЭ и посетить наш скромный
![]() На выставке мы продемонстрируем то, что получилось к этому времени. Все можно потрогать, надеть ![]() ![]() ![]() С пустыми руками с нашего стенда никто не уйдет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 09:29 |