Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ветошь, это посторонний предмет? |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Иван954 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2011 Пользователь №: 27 726 ![]() |
В доступной литературе нашёл только это:..... Вот, еще есть: ![]() ![]() Это из книги "Руководство по секционному курсу", авторы Хазанов А.Т, Чалисов И.А, Москва, Медицина, 1976. С февраля 2020 г., согласно "правовой гильотине" все СОВЕТСКИЕ приказы, включая 694, 182 перестают иметь законную силу... Ну, наконец-то сподобились. Значит, бесплатное одевание трупа (которое, насколько я знаю, до сих пор практикуется во многих российских Бюро) можно будет окончательно забыть как страшный сон. |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
... -это не медицинская работа или услуга, а ритуальная, равно как облачение "спецобъекта", в том числе священников, или невест, или помещение в саван и т.д. или положение во гроб и т.п.Значит, бесплатное одевание трупа (которое, насколько я знаю, до сих пор практикуется во многих российских Бюро) можно будет окончательно забыть как страшный сон. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.04.2025 - 12:11 |