Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
консультация по форме 013/у, правила заполнения протокола вскрытия |
![]() |
Chukardin |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.06.2021 Пользователь №: 46 837 ![]() |
Уважаемые патологоанатомы и судмедэксперты!
Прошу помощи в оформлении 013/у (за вознаграждение) Я делаю детективную игру (расследование убийства) и одним из документов является протокол вскрытия убитого. Все документы в игре максимально приближены к реальным (протоколы, письма, фото и тд). Как будто игрок расследует настоящее преступление. В связи с этим мне нужна консультация патологоанатома или судмедэксперта чтобы правильно составить протокол вскрытия. По форме 013/у. В идеале взять какой-то старый похожий протокол, чтобы я на его основе сделал нужный документ. Прикладываю файл с информацией, которую мы подготовили самостоятельно, но я не уверен, что там все так как надо. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо! С уважением, Алексей Чукардин 89267728774 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Форма 013/у - протокол патологоанатомического вскрытия. В случаях насильственной смерти оформляется иной документ, по форме 170/у - "Заключение эксперта". Картинок по запросу в интернете уйма - дерзайте
|
![]() |
![]() |
Chukardin |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.06.2021 Пользователь №: 46 837 ![]() |
Форма 013/у - протокол патологоанатомического вскрытия. В случаях насильственной смерти оформляется иной документ, по форме 170/у - "Заключение эксперта". Картинок по запросу в интернете уйма - дерзайте Спасибо! Картинки нашел, но проблема их правильно заполнить, со всеми правильными медицинскими терминами. Именно в этом нужна помощь. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chukardin |
![]()
|
![]() |
![]() |
tabachenkosudmed |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.06.2020 Пользователь №: 46 654 ![]() |
Напишите, как все будет готово, интересно будет ознакомиться
![]() |
![]() |
![]() |
Chukardin |
![]()
|
![]() |
![]() |
Chukardin |
![]()
|
![]() |
![]() |
tabachenkosudmed |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.06.2020 Пользователь №: 46 654 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:55 |