Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приказ МЗ от 15.04.2021 № 352н, "Об утверждении учетных форм медицинской документации, удостоверя |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Тоже не скачивает. Хотя каждый клик по ссылке учитывает в количество скачиваний. Помог открыть айтишник, но не совсем, я думаю это подходит- это всё же не программа, а обычный документ, пропуски в котором надо заполнять. И не всегда получается удачно. Плюс при печати- нижняя пара строк уходит в печать на другой лист. Постоянная борьба с косяками не желательна. Подождём обещанного нам вхождения в "Промед". |
![]() |
![]() |
selfss |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 23 829 ![]() |
Ждали от региональных специалистов чего-либо, зря оказалось. Модуль в МИС не готов, когда будет неизвестно. Никаких бланков и форм нет. Только номера выдали. Поковырялся и создал форму в Word. Для редактирования формы нужно включить панель форм. В защищенном режиме информация в корешок дублируется автоматически. Прошу интересующихся пользоваться. Замечания приветствуются.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Нужаль |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 3 538 ![]() |
Добрый день! Есть форма в экселе. Уважаемый коллега, огромное спасибо! И невольный риторический вопрос - а вот господам из РЦСМЭ, в частности, не стыдно?... Реконструкция убиения Столыпина - это, конечно, звучит, а в это время люди ночами по России сидят и вот этими "шифровками" обмениваются, чтобы повседневную работу выполнять... У меня, например, (думаю, как и у многих) на рабочем "компе" только Open Office, предложеный RAMAZ -ом вариант нового 106-го - единственный, который у меня нормально открылся. К слову: если кого-то удивит, что там изначально получается 4 страницы - нужно просто поля уменьшить (ну , может кому -то это поможет). |
![]() |
![]() |
Асмодей |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 42 102 ![]() |
Ждали от региональных специалистов чего-либо, зря оказалось. Модуль в МИС не готов, когда будет неизвестно. Никаких бланков и форм нет. Только номера выдали. Поковырялся и создал форму в Word. Для редактирования формы нужно включить панель форм. В защищенном режиме информация в корешок дублируется автоматически. Прошу интересующихся пользоваться. Замечания приветствуются. На лицевой стороне в сноске опечатка, вместе "в пунктах" - "а пунктах" |
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
Готовы ли к выполнению приказа? У нас пока никаких административных подвижек не наблюдается. На удивление, но данное нововведение в Республике Хакасия прошло не без проблем, но "легче" (прочитал все ссобщения в данной теме) ... Наш МИАЦ (https://miac.mz19.ru) ввел РИАМС "ПРОМЕД" и она работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 05:17 |