Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приказ МЗ от 15.04.2021 № 352н, "Об утверждении учетных форм медицинской документации, удостоверя |
Югросс |
8.09.2021 - 13:49
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
Тоже не скачивает. Хотя каждый клик по ссылке учитывает в количество скачиваний. Помог открыть айтишник, но не совсем, я думаю это подходит- это всё же не программа, а обычный документ, пропуски в котором надо заполнять. И не всегда получается удачно. Плюс при печати- нижняя пара строк уходит в печать на другой лист. Постоянная борьба с косяками не желательна. Подождём обещанного нам вхождения в "Промед". |
selfss |
16.09.2021 - 14:21
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 23 829 |
Ждали от региональных специалистов чего-либо, зря оказалось. Модуль в МИС не готов, когда будет неизвестно. Никаких бланков и форм нет. Только номера выдали. Поковырялся и создал форму в Word. Для редактирования формы нужно включить панель форм. В защищенном режиме информация в корешок дублируется автоматически. Прошу интересующихся пользоваться. Замечания приветствуются.
Прикрепленные файлы ______106__2021.doc ( 235.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 173 |
Нужаль |
16.09.2021 - 21:28
Участник форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 3 538 |
Добрый день! Есть форма в экселе. Уважаемый коллега, огромное спасибо! И невольный риторический вопрос - а вот господам из РЦСМЭ, в частности, не стыдно?... Реконструкция убиения Столыпина - это, конечно, звучит, а в это время люди ночами по России сидят и вот этими "шифровками" обмениваются, чтобы повседневную работу выполнять... У меня, например, (думаю, как и у многих) на рабочем "компе" только Open Office, предложеный RAMAZ -ом вариант нового 106-го - единственный, который у меня нормально открылся. К слову: если кого-то удивит, что там изначально получается 4 страницы - нужно просто поля уменьшить (ну , может кому -то это поможет). |
Асмодей |
17.09.2021 - 07:40
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 16.06.2015 Пользователь №: 42 102 |
Ждали от региональных специалистов чего-либо, зря оказалось. Модуль в МИС не готов, когда будет неизвестно. Никаких бланков и форм нет. Только номера выдали. Поковырялся и создал форму в Word. Для редактирования формы нужно включить панель форм. В защищенном режиме информация в корешок дублируется автоматически. Прошу интересующихся пользоваться. Замечания приветствуются. На лицевой стороне в сноске опечатка, вместе "в пунктах" - "а пунктах" |
dimetros |
16.03.2023 - 06:43
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 |
Готовы ли к выполнению приказа? У нас пока никаких административных подвижек не наблюдается. На удивление, но данное нововведение в Республике Хакасия прошло не без проблем, но "легче" (прочитал все ссобщения в данной теме) ... Наш МИАЦ (https://miac.mz19.ru) ввел РИАМС "ПРОМЕД" и она работает Единственное неудобство пока - заполняем и выдаем родственникам МСС на новых бланках (ими снабжает Минздрав РХ) и вносим ВРУЧНУЮ МСС в ПРОМЕД, через эту же систему доступны консультации по неясным вопросам. Пока особых проблем нет, но ручной работы как всегда прибавилось ... Зато на порядок стало меньше запросов по поводу покойных. Минздрав все "видит" сам ... |
Сейчас: 11.11.2024 - 14:39 |