Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Всем привет) я тут первый раз, разрешите у меня есть вопрос для вас |
![]() |
R11WN |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.02.2024 Пользователь №: 47 238 ![]() |
Здравствуйте!
Форум Судебных медиков очень интересный но я не знаю где искать и было ли это тут. У меня только один вопрос-пожалуйста прочитайте: Кто работал по судмедэкспертизе в Брянске и есть ли возможность доступа к материалам. Я не буду называть о ком я, кто знает тот знает что я имею ввиду. Я отблагодарю вас. пишите пожалуйста в ЛС. У меня личные причины. Я не имею отношения к медия и СМИ. Большое спасибо! P.S Админ. Простите. Я не хочу чтобы меня банили просто за вопрос. Если он тут неуместен то разместите пожалуйста где необходимо. Я бы с удовольствием написал личные сообщения но по-видимому нельзя пока. Спасибо. |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.02.2024 Пользователь №: 47 238 ![]() |
(Или на емайл пожалуйста)
Спасибо |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата есть ли возможность доступа к материалам. Ваша просьба противоречит законодательству Российской Федерации. Спросите прямо о том, что конкретно интересует (наверняка же не все экспертизы трупов, живых лиц и т.д. за последние 25 лет, выполненные в Брянском Бюро СМЭ). Легально с материалами уголовного дела можно ознакомится (в т.ч. получить их копии) с разрешения дознавателя, следователя или суда. Судебно-медицинский эксперт или начальник Бюро СМЭ не являются законными распорядителями информации материалов дела, в т.ч. заключения эксперта (акта исследования трупа и т.д.). |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
Ваша просьба противоречит законодательству Российской Федерации. Спросите прямо о том, что конкретно интересует (наверняка же не все экспертизы трупов, живых лиц и т.д. за последние 25 лет, выполненные в Брянском Бюро СМЭ). Легально с материалами уголовного дела можно ознакомится (в т.ч. получить их копии) с разрешения дознавателя, следователя или суда. Судебно-медицинский эксперт или начальник Бюро СМЭ не являются законными распорядителями информации материалов дела, в т.ч. заключения эксперта (акта исследования трупа и т.д.). Здравствуйте, очень приятно за ответ! Да, я осознаю это и не думаю что сумею достать копии результатов вскрытия, это я образно написал "материалы" но на самом деле имея ввиду фотографии. Судя по информации полученной из других источников, имеет место быть практика когда патологоанатомы делают дополнительные фото в моргах которые хранят у себя. Я не хочу называть человека но он(а) поступил(а) в патологоанатомическое отделение № 1 Брянской областной больницы 7 декабря 2023. Если этот форум не самое подходящее место для вопроса подскажите пожалуйста в ЛС или емайл где мне следует попробовать искать работников которые были там 7 декабря и приняли тело. Спасибо Вам за ответ ----------------------------- |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Попробуйте в поисковике написать примерно так:
Можно без слов "официальный№ или российский.... Где-нибудь найдете ответы. Вообще- то Радомир Вам правильно написал, что лучше всего официально запросить материалы дела. Лишние фото, как Вы пишите кто Вам даст? Это то же самое, что спросить у женившегося второй раз: "причина вашего первого развода?"- "кому какое дело!! Это личное!". |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
|
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
Спасибо, я услышал вас. Обязательно сделаю поиск. Спасибо за ответ) |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
На этом форуме в разделе танатологии выкладывают фото трупов также и с огнестрельными травмами и суицидом.
Мне нужны фото Алины Афанаскиной после того как ее привезли на экспертизу. Ведь Керченского шутера снял кто-то на столе в морге, значит это возможно. Или я не на том форуме и есть какие-то паталогоанатомические форумы? Еще раз подниму этот вопрос. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
|
![]() |
![]() |
Farroukh |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 42 689 ![]() |
Речь, вероятно, о "неофициальных" фото, сделанных юными студентами, присутствовавшими при работе с телом и "слившими" эти фото в Сеть.
Нечто подобное недобросовестные персонажи сделали с телом актёра Леонида Броневого, скинув его фото в мессенджеры. Руки таким поотрывать бы. |
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
|
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.04.2025 - 20:00 |