Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Всем привет) я тут первый раз, разрешите у меня есть вопрос для вас |
![]() |
R11WN |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.02.2024 Пользователь №: 47 238 ![]() |
Речь, вероятно, о "неофициальных" фото, сделанных юными студентами, присутствовавшими при работе с телом и "слившими" эти фото в Сеть. Нечто подобное недобросовестные персонажи сделали с телом актёра Леонида Броневого, скинув его фото в мессенджеры. Руки таким поотрывать бы. Хорошо. Ваша реакция понятна. Не обязательно студенты. Я не стану тиражиривать в СМИ и никакого отношения к СМИ не имею. Понятно что нельзя чтобы родители/сестра увидели эти фото случайно. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ув. R11WN!
Вам в паблике и в личке неоднократно и вполне понятно разъяснили, что есть нормы права, ограничивающие распространение подобных материалов (в т.ч. в форме дарения, продажи и т.п.). Использовать ресурсы Форума для незаконных действий недопустимо. Для законных действий есть законные процедуры, т.ч. с помощью адвоката. Полагаю тему полностью исчерпанной. |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.02.2024 Пользователь №: 47 238 ![]() |
Ув. R11WN! Вам в паблике и в личке неоднократно и вполне понятно разъяснили, что есть нормы права, ограничивающие распространение подобных материалов (в т.ч. в форме дарения, продажи и т.п.). Использовать ресурсы Форума для незаконных действий недопустимо. Для законных действий есть законные процедуры, т.ч. с помощью адвоката. Полагаю тему полностью исчерпанной. Ничего страшного, просто поиски продолжатся на другом уровне. Мне очень ценно все что связано с Алиной Афанаскиной, вот и все. Большое спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
Вы меня приятно удивили)), на форуме forens. ru меня забанили по айпи через полчаса.
Но ведь сами подумайте что такого в моем поиске? Почему столько ненависти. Как тут так и на форенс много фоток тел. Есть целые разделы огнестрельных ранений где все описывается по всем правилам экспертиз. Да, можно сделать фото и трястись над ним всю жизнь, хорошо может мне надо подождать.. Например, ведь кто-то же сделал фото Керченского шутера когда его привезли на экспертизу, то есть это возможно тем более если дело резонансное. Я не крип и голые фото мне не надо, мне только интересны фото самой травмы, головы, лица, и всего тела до раздевания. Может быть, селф харм на руках. Каждый эксперт сейчас использует личные фотоаппараты. Из всего он фильтрует для дела определенное количество, например на А.А было 130 фото, остальное не подотчетно, он не сдает камеру в конце рабочего дня. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...Каждый эксперт сейчас использует личные фотоаппараты. Из всего он фильтрует для дела определенное количество, например на А.А было 130 фото, остальное не подотчетно, он не сдает камеру в конце рабочего дня. Господи, как вы далеки от понимания действительности в работе СМЭ.... вы не представляете... |
![]() |
![]() |
passionarius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
|
![]() |
![]() |
passionarius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
Ничего страшного, просто поиски продолжатся на другом уровне. Мне очень ценно все что связано с Алиной Афанаскиной, вот и все. Большое спасибо за ответы. имейте ввиду что согласно Федеральному закону от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" статье 16 эксперт не вправе сообщать кому-либо о результатах судебной экспертизы, за исключением органа или лица, ее назначивших. Поэтому Вам прямиком к следователю если для ДЕЛА, а если так ради интереса, то думаю к родственникам. ![]() А если хотите чисто мое мнение то скажу Вам так, не зная разницы между врачом судебно-медицинским экспертом и врачом патологоанатомом Вам и фото ничем не помогут. не хотел Вас обидеть |
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
|
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
имейте ввиду что согласно Федеральному закону от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" статье 16 эксперт не вправе сообщать кому-либо о результатах судебной экспертизы, за исключением органа или лица, ее назначивших. Поэтому Вам прямиком к следователю если для ДЕЛА, а если так ради интереса, то думаю к родственникам. ![]() А если хотите чисто мое мнение то скажу Вам так, не зная разницы между врачом судебно-медицинским экспертом и врачом патологоанатомом Вам и фото ничем не помогут. не хотел Вас обидеть Да ничего страшного, никаких обид не принято)) Спасибо за ответ! Есть разница конечно, но мне это не важно. СМЭ это обязательная процедура для всех случаев типа суицида, стрельбы, в общем подозрительных смертей. Мне интересны все кто работал с телом и делал фото а как их называют этих профессионалов это мне не важно, мне нужны результаты. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
R11WN |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата А почему вы издеваетесь? Издевательства - это другое. Тут Вам терпеливо разъясняют: Ваши иллюзии крайне далеки от действительности ("... на А.А было 130 фото, остальное не подотчетно, он не сдает камеру в конце рабочего дня. ..."), а неисполнимое желание - от норм права и этики (см.выше). Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.04.2025 - 20:23 |