Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
сотрясение головного мозга, нужен текст диссертации |
![]() |
passionarius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги, как-то давно на форуме обсуждалась тема сотрясения головного мозга, и один из форумчан скидывал личную кандидатскую диссертацию по данной теме. В данной диссертации автор предлагал внедрить в медицинскую карту стационарного больного этакий лист-шаблон с неврологическим статусом, для того, чтоб неврологи, нейрохирурги и другие специалисты подчеркивали выявленные у пациента симптомы... т.е. как помнится мне что то вроде: объективная неврологическая симптоматика и приведены список симптомов, которые врач проверяет и подчеркивает те, которые имеются у пациента... как мог объяснил, мне очень нужна данная диссертация ее текст, если у кого есть прошу скинуть... никак не могу ее найти вроде скачивал а нет... Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
как помнится мне что то вроде: объективная неврологическая симптоматика и приведены список симптомов, которые врач проверяет и подчеркивает те, которые имеются у пациента... "не читал, но осуждаю" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
passionarius |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 35 027 ![]() |
"не читал, но осуждаю" ![]() ![]() или недотягивают... Просто в моем случае, надоело, что в неврологическом статусе одна субъективная информация... Хочу помочь клиницистам... и с себя тень руководства отогнать. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
или недотягивают... тогда зачем нужна какая то конкретная диссертация? Просто в моем случае, надоело, что в неврологическом статусе одна субъективная информация... Хочу помочь клиницистам... и с себя тень руководства отогнать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 22:41 |