Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВИАКАТАСТРОФЫ, Что-то часто стали падать самолеты.... |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Просто не могу понять тех, кто допустил такое положение дел в авиации! А я их вполне понимаю. Все их мысли и поступки вполне понятны и прозрачны. И не только в авиации. Чем та же медицина лучше или образование. Цитата ...если допустить то, что откат от сделки упал в чей-то карман... Дык, не конкретный организм за этим стоит, но система. Каждый сделал всего понемногу и каждый был уверен, что делает все надежно, а в итоге самолет упал... |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
![]() _____________________________________________ Вот и всё. |
![]() |
![]() |
PORTN |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 2 200 ![]() |
А я их вполне понимаю. Все их мысли и поступки вполне понятны и прозрачны. И не только в авиации. Чем та же медицина лучше или образование. Дык, не конкретный организм за этим стоит, но система. Каждый сделал всего понемногу и каждый был уверен, что делает все надежно, а в итоге самолет упал... Да,все верно... Думаю, тему нужно закрыть - "тяжелая" она, да и ничего не изменится. "Покурили" и хватит.... PS: |
![]() |
![]() |
Олег Ж |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.04.2015 Пользователь №: 41 792 ![]() |
Да, почти 10 лет прошло... Я тогда работал в Донецке, делали фото для опознания... До сих пор забыть не могу
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 12:29 |