Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Могут ли акне быть от яда?, СМЭ-тема |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(Валерий @ 7.12.2004 - 19:45) Уважаемый АДМИН, тема сугубо привязана к Украине... а это политика. Предлагаю больше ее не обсуждать! Это моя просьба. СМЭ должны быть аполитичны и непредвзяты! Уважаемый Валерий! При желании можно что угодно связать с чем угодно и Вы это прекрасно знаете. Честно говоря не думал, что эта тема привязана к Украине. И тем более ни в коей мере не хотел затронуть Ваших чувств. Но вот насчет аполитичности - а как Вам такая ситуация - приходит разнарядка для экспертов в такую-то партию не менее десятка человек... У нас волосы дыбом встали и холодок пробежал в известных местах... и ведь заставили и взносы собрали. ![]() А насчет ядов дискутировалась с коллегами тема - почему в такой стране (наверно высокоразвитой - не знаю, не был ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий |
![]() ![]()
Гость ![]() |
Цитата не смогли установить причину смерти публичного человека? Для меня все трупы равны! Я всех вскрывал однозначно и полно, не делал ни для кого исключений! Но согласитесь, что не всегда (или никогда) Вы на 100% уверенности устанавливыаете причину смерти! smesumy, я не знаю Ваших порядков в Украине! И у нас в Латвии дурости во власти хватает с излишком! Другой вопрос - зачем все связывать с ядами, может у публичного человека СПИД или другое заболевание с иммунодифицитом? Кто проверял? ![]() |
![]() |
![]() |
Nik |
![]() ![]()
Гость из Прибалтики ![]() ![]() Группа: Гости Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 253 ![]() |
Цитата Для меня все трупы равны! - это потому, что гниют одинаково?А если на УШИ поставлено все отделение? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
"А насчет ядов дискутировалась с коллегами тема - почему в такой стране (наверно высокоразвитой - не знаю, не был ) не смогли установить причину смерти публичного человека?"
Уважаемый коллега. Давайте без загадок - если речь идет о о Ясере Арафате, то причина смерти установлена. А что родственники не разглашают ее - это их личное дело. По законам Франции кроме родственников никто не имеет права этого сделать. В свое время личный врач Д"Эстена написал книгу, в которой рассказал о наличии у того рака предстательной железы. И хотя это и не было уже тайной - врач едва не лишился диплома. |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(FILIN @ 8.12.2004 - 22:16) "А насчет ядов дискутировалась с коллегами тема - почему в такой стране (наверно высокоразвитой - не знаю, не был ) не смогли установить причину смерти публичного человека?" Уважаемый коллега. Давайте без загадок - если речь идет о о Ясере Арафате, то причина смерти установлена. А что родственники не разглашают ее - это их личное дело. По законам Франции кроме родственников никто не имеет права этого сделать. В свое время личный врач Д"Эстена написал книгу, в которой рассказал о наличии у того рака предстательной железы. И хотя это и не было уже тайной - врач едва не лишился диплома. Загадок не было - я просто первый раз спросил что есть такое генетический яд, про который услышал в СМИ в связи со смертью Арафата, а теперь вот почему-то вопрос уходит в политику ![]() |
![]() |
![]() |
Severina |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2005 Из: Москвы Пользователь №: 892 ![]() |
Мне почему-то кажется правдоподобной версия, что в проблеме с лицом никакой политики не было.
Человек шёл на выборы. Естественно хотел что-то немного откорректировать. Получилось неудачно, а на выборы идти надо, лицо-то должно быть открытым. Хорошо было Оксане Пушкиной, взяла и на время лечения исчезла с экранов и политику к ней не приплетёшь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 07:57 |