Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

В помощь интерну, Конспекты и лекции к экзаменам

>
Волк
сообщение 25.06.2008 - 20:45
Сообщение #16

Претендент

Блок литературы, который необходим каждому начинающему, а начинающий, по моему мнению – это проработавший менее 5 лет, это атлас по анатомии, несколько узконаправленных учебников или методичек, в зависимости от специфики работы эксперта, и обязательно руководство Хохлова В.В., поскольку оно наиболее универсальное, охватывает все разделы, постоянно совершенствуется (у меня не одно издание), там много информации из современной зарубежной литературы. Во всяком случае, если не все, то по крайней мере почти все ответы на интересующие вопросы в руководствах этого автора вы найдете. ВОЛК autopsy.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ninella
сообщение 5.04.2009 - 01:09
Сообщение #17

Участник форума

Из: С-Петербург

Цитата(Волк @ 25.06.2008 - 21:45)
Блок литературы, который необходим каждому начинающему, а начинающий, по моему мнению – это проработавший менее 5 лет, это атлас по анатомии, несколько узконаправленных учебников или методичек, в зависимости от специфики работы эксперта, и обязательно руководство Хохлова В.В., поскольку оно наиболее универсальное, охватывает все разделы, постоянно совершенствуется (у меня не одно издание), там много информации из современной зарубежной литературы. Во всяком случае, если не все, то по крайней мере почти все ответы на интересующие вопросы в руководствах этого автора вы найдете. ВОЛК autopsy.gif

Буду признательна если укажете где приобрести то его можно, ведь нет его в продаже.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 23.11.2024 - 22:14