Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Банк данных недобросовестных экспертов |
![]() |
Atos Cobretty 111 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3 433 ![]() |
Грустная тема.Понимаешь, что не защищен не только от инфекции...
|
![]() |
![]() |
Вовчег |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 3 573 ![]() |
Создать подобный список конечно полезно (для любого профессионального сообщества). Но публиковать его не стоит, ибо незаконно.
|
![]() |
![]() |
Мальта |
![]()
Новичок ![]() Группа: Гости Регистрация: 7.01.2005 Пользователь №: 284 ![]() |
А законно давать ложную экспертизу?
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата А законно давать ложную экспертизу? Если заведомо ложную, то - нет. |
![]() |
![]() |
Мальта |
![]()
Вот с самого верхнего титульного листа и пошёл обман-дата проведения указана 20-го,а 22-го только вышло постановление следователя на проведение экспертизы и т.д.Вся она Ложная.
|
![]() |
![]() |
sudebnick |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 2 939 ![]() |
"В нашем случае заключение дано по заказу прокуратуры. По рубцу на щеке эксперт сказал-Да,это укус зубами потерпевшей Б.Даже фамилию определил" - эксперт только за это джип и белый костюм купил?
![]() А если серьезно, то в 99% случаях обвинения в некомпетентности и недобросовестности со стороны недовольных в адрес экспертов основаны только на эмоциях. Не могу винить в этом людей, но нервы треплет порядком. Г-жа Мальта, чтобы не быть голословной, покажите это заключение эксперта, может вы и правы. Тем более, повторные экспертизы никто не отменял. |
![]() |
![]() |
Мальта |
![]()
Я даже согласна приехать со всеми документами в Российский центр суд.мед.экспертизы и всё показать .Этому эксперту не место в медицине.
|
![]() |
![]() |
sudebnick |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 2 939 ![]() |
Я даже согласна приехать со всеми документами в Российский центр суд.мед.экспертизы и всё показать .Этому эксперту не место в медицине. На форуме есть консультационный центр. Отсканируйте экспертизу, постановление о назначении экспертизы и пришлите туда, думаю, дадут рекомендации. Потом будет иметь смысл добиваться повторной экспертизы |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Недобросовестность- что-то сильно общее понятие.Предлагаю разбивать этот банк по группам:
1.коррумпированные 2.Неграмотные 3.разгильдяи 4.алкоголики 5.лентяи 6.различные сочетания вышеперечисленного Может,кто еще предложит классифицирующий признак?. Уважающий себя банк должен четко всё разложить по полочкам .Потом, в соответствии с классификацией,через начальство Бюро,обязать сделать вывески на каждом кабинете,чтобы народ знал, к кому обращается. Нет,что-то это очень долго. Предлагаю проще- создать банк данных экспертов,которые не берут деньги,не поддаются нажиму,всё знают,всё вовремя делают,содержат в полном порядке документацию,никогда не ошибаются и не пьют. Тут можно даже нагрудный знак выдавать зачисленным в данный банк. Это сделать можно будет,по-видимому,гораздо быстрее. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата дата проведения указана 20-го, а 22-го только вышло постановление следователя на проведение экспертизы и это все? |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 2 375 ![]() |
Предлагаю проще- создать банк данных экспертов,которые не берут деньги,не поддаются нажиму,всё знают,всё вовремя делают,содержат в полном порядке документацию,никогда не ошибаются и не пьют. Тут можно даже нагрудный знак выдавать зачисленным в данный банк. Это сделать можно будет,по-видимому,гораздо быстрее. Уважаемый Джек, может быть "всё знают" и "никогда не ошибаются" как квалификационные признаки включать не будем? Боюсь в финале никого не останется ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Мальта!
Вы, своей идеей (вернее ее обсуждением), достаточно уже "оживили" обитателей форума. Я думаю хватит. Судя по Вашему последнему посту Цитата Этому эксперту не место в медицине. сами к медицине никакого отношения не имеете. Не берусь обсуждать или высказывать ИМХО по поводу конкретно Вашего случая ибо исходя из того, что Вы не выкладываете полный текст заключения эксперта - или вы лукавите, или не можете вразумительно высказать Ваши претензии. Лично я склоняюсь к первому, и не обессудьте за откровенность. В царской России существовал закон по которому жалобщик, который обратился в три инстанции и обоснованно не получил положительного решения своего вопроса, признается в судебном порядке СУТЯЖНИКОМ и его дальнейшие обращения в органы царского самодержавия не рассматривались. В Инете это называется "БАН".Лично мне неоднократно хотелось нажать "гашетку", но что то сдерживало. Наверное то, что в обсуждение ваших "претензий" ввязались (по непонятным для меня причинам) уважаемый мной профи от судебной медицины Филин, Северина... Коллеги! Акститесь, или вы забыли притчу о бисере? Предлагаю обсудить идею продолжения добрых старых традиций. За создание 3-х закрытых администрацией тем жалобщик в "судебном" порядке переводится в "сутяги" или в БАНК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ФСМ, а по простому в БАН. Лично Вам Мальта, позволю себе наглость посоветовать, открыть форум "Униженные и оскорбленные". Обязуюсь с регулярностью поставлять Вам участников ![]() Итак, если в течении 3-х дней мне не разъяснят почему Мальту не стоит банить или сама Мальта не выложит все материалы и не объяснит суть своих претензий к судебной медицине, или меня самого не забанят ей Богу нажму "гашетку". |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Коллеги! А я только что таких оладьев нажарил! Жаль, что вас нет рядом... Посидели бы, поговорили на отвлеченные темы. У-У-У-У...
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата(...из удаленной темы) Кто примет меня со всеми документами. Раз все документы у вас есть, выкладывайте их судебно-медицинскую часть любому модератору в приват. Заодно приложите свои комментарии - что именно вы считаете ложным. Если там действительно есть что-то очевидно заведомо ложное, вы узнаете об этом после обсуждения вашего случая в закрытом разделе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.02.2025 - 23:00 |