Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

Банк данных недобросовестных экспертов

>
Atos Cobretty 111
сообщение 11.11.2006 - 03:58
Сообщение #31

Вновь прибывший

Грустная тема.Понимаешь, что не защищен не только от инфекции...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вовчег
сообщение 23.11.2006 - 14:18
Сообщение #32

Вновь прибывший

Создать подобный список конечно полезно (для любого профессионального сообщества). Но публиковать его не стоит, ибо незаконно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мальта
сообщение 23.11.2006 - 15:41
Сообщение #33

Новичок

А законно давать ложную экспертизу?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 23.11.2006 - 15:49
Сообщение #34

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Цитата(Мальта @ 23.11.2006 - 16:41)

На титульном листе каждой экспертизы подписываем: "Об ответственности за дачу заведомо ложного заключения по ст. 307 УК РФ предупрежден". deal1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 23.11.2006 - 16:06
Сообщение #35

Group Icon

Цитата

Если заведомо ложную, то - нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мальта
сообщение 26.11.2006 - 10:31
Сообщение #36

Новичок

Вот с самого верхнего титульного листа и пошёл обман-дата проведения указана 20-го,а 22-го только вышло постановление следователя на проведение экспертизы и т.д.Вся она Ложная.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudebnick
сообщение 26.11.2006 - 11:21
Сообщение #37

Вновь прибывший

"В нашем случае заключение дано по заказу прокуратуры. По рубцу на щеке эксперт сказал-Да,это укус зубами потерпевшей Б.Даже фамилию определил" - эксперт только за это джип и белый костюм купил? rotate.gif
А если серьезно, то в 99% случаях обвинения в некомпетентности и недобросовестности со стороны недовольных в адрес экспертов основаны только на эмоциях. Не могу винить в этом людей, но нервы треплет порядком.
Г-жа Мальта, чтобы не быть голословной, покажите это заключение эксперта, может вы и правы. Тем более, повторные экспертизы никто не отменял.

Сообщение отредактировал sudebnick - 26.11.2006 - 11:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Мальта
сообщение 26.11.2006 - 12:11
Сообщение #38

Новичок

Я даже согласна приехать со всеми документами в Российский центр суд.мед.экспертизы и всё показать .Этому эксперту не место в медицине.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudebnick
сообщение 26.11.2006 - 12:16
Сообщение #39

Вновь прибывший

Цитата(Мальта @ 26.11.2006 - 13:11)

Я даже согласна приехать со всеми документами в Российский центр суд.мед.экспертизы и всё показать .Этому эксперту не место в медицине.

На форуме есть консультационный центр. Отсканируйте экспертизу, постановление о назначении экспертизы и пришлите туда, думаю, дадут рекомендации. Потом будет иметь смысл добиваться повторной
экспертизы
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 26.11.2006 - 16:10
Сообщение #40

Мастер II

Из: Сибирь

Недобросовестность- что-то сильно общее понятие.Предлагаю разбивать этот банк по группам:
1.коррумпированные
2.Неграмотные
3.разгильдяи
4.алкоголики
5.лентяи
6.различные сочетания вышеперечисленного
Может,кто еще предложит классифицирующий признак?. Уважающий себя банк должен четко всё разложить по полочкам .Потом, в соответствии с классификацией,через начальство Бюро,обязать сделать вывески на каждом кабинете,чтобы народ знал, к кому обращается.
Нет,что-то это очень долго.
Предлагаю проще- создать банк данных экспертов,которые не берут деньги,не поддаются нажиму,всё знают,всё вовремя делают,содержат в полном порядке документацию,никогда не ошибаются и не пьют.
Тут можно даже нагрудный знак выдавать зачисленным в данный банк.
Это сделать можно будет,по-видимому,гораздо быстрее.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 26.11.2006 - 16:27
Сообщение #41

Group Icon

Цитата
дата проведения указана 20-го, а 22-го только вышло постановление следователя на проведение экспертизы

и это все?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вероника
сообщение 26.11.2006 - 17:37
Сообщение #42

Продвинутый участник

Цитата(Джек @ 26.11.2006 - 16:10)

Предлагаю проще- создать банк данных экспертов,которые не берут деньги,не поддаются нажиму,всё знают,всё вовремя делают,содержат в полном порядке документацию,никогда не ошибаются и не пьют.
Тут можно даже нагрудный знак выдавать зачисленным в данный банк.
Это сделать можно будет,по-видимому,гораздо быстрее.

Уважаемый Джек, может быть "всё знают" и "никогда не ошибаются" как квалификационные признаки включать не будем? Боюсь в финале никого не останется smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vitalykk
сообщение 26.11.2006 - 18:38
Сообщение #43

Мастер I

Из: Kyiv

Мальта!
Вы, своей идеей (вернее ее обсуждением), достаточно уже "оживили" обитателей форума. Я думаю хватит.
Судя по Вашему последнему посту
Цитата
Этому эксперту не место в медицине.
сами к медицине никакого отношения не имеете. Не берусь обсуждать или высказывать ИМХО по поводу конкретно Вашего случая ибо исходя из того, что Вы не выкладываете полный текст заключения эксперта - или вы лукавите, или не можете вразумительно высказать Ваши претензии. Лично я склоняюсь к первому, и не обессудьте за откровенность. В царской России существовал закон по которому жалобщик, который обратился в три инстанции и обоснованно не получил положительного решения своего вопроса, признается в судебном порядке СУТЯЖНИКОМ и его дальнейшие обращения в органы царского самодержавия не рассматривались. В Инете это называется "БАН".
Лично мне неоднократно хотелось нажать "гашетку", но что то сдерживало. Наверное то, что в обсуждение ваших "претензий" ввязались (по непонятным для меня причинам) уважаемый мной профи от судебной медицины Филин, Северина... Коллеги! Акститесь, или вы забыли притчу о бисере?
Предлагаю обсудить идею продолжения добрых старых традиций. За создание 3-х закрытых администрацией тем жалобщик в "судебном" порядке переводится в "сутяги" или в БАНК НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ УЧАСТНИКОВ ФСМ, а по простому в БАН.
Лично Вам Мальта, позволю себе наглость посоветовать, открыть форум "Униженные и оскорбленные". Обязуюсь с регулярностью поставлять Вам участников wink.gif .
Итак, если в течении 3-х дней мне не разъяснят почему Мальту не стоит банить или сама Мальта не выложит все материалы и не объяснит суть своих претензий к судебной медицине, или меня самого не забанят ей Богу нажму "гашетку".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 26.11.2006 - 19:05
Сообщение #44

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Коллеги! А я только что таких оладьев нажарил! Жаль, что вас нет рядом... Посидели бы, поговорили на отвлеченные темы. У-У-У-У...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 26.11.2006 - 20:19
Сообщение #45

Group Icon

Цитата(...из удаленной темы)
Кто примет меня со всеми документами.

Раз все документы у вас есть, выкладывайте их судебно-медицинскую часть любому модератору в приват. Заодно приложите свои комментарии - что именно вы считаете ложным. Если там действительно есть что-то очевидно заведомо ложное, вы узнаете об этом после обсуждения вашего случая в закрытом разделе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 18.02.2025 - 23:00