Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Банк данных недобросовестных экспертов |
![]() |
Мальта |
![]()
Новичок ![]() Группа: Гости Регистрация: 7.01.2005 Пользователь №: 284 ![]() |
Видите какой наболевший вопрос и какая посещаемость.Я не униженная и оскорблённая.Я -за справедливость.Я-сильная.В этой жизни я не боюсь никого и ничего,за нас встали великие эксперты-Бюро судебно-медицинской экспертизы Хабаровского края,а также профессор Колкутин.
Спасибо им. Хотя наш "Научный судья" просил их не лезть,говорил,что мы всё купили,что нанесли доп.повреждения и т.д. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Видите какой наболевший вопрос и какая посещаемость.Я не униженная и оскорблённая.Я -за справедливость. Уважаемая Мальта! Поймите, возможно, что вы правы, возможно, что нет... Но для профессионалов, которые могут разобраться в этом вопросе, ваши беспочвенные обвинения выглядят также, как поведение Жириновского в госдуме: сплошной шум и популистские лозунги. Да, его все знают, он привлекает к себе массу внимания, возможно, что такой человек должен быть в госдуме, чтобы на заседаниях не спали, но всерьез его никто воспринимает! Если вы пришли сюда пошуметь и потопать ножками, то вам дадут это сделать (хотя бы для увеличения посещаемости ресурса), а надоест - забанят. Если же вы пришли сюда, чтобы разобраться в проблеме, то измените стиль общения, выполните не раз высказанные пожелания, и, возможно, вам помогут... Хотя... если уж решили из себя страдалицу сделать... добивайтесь бана до конца! ![]() Хотите с ветряными мельницами бороться - ваше право, только учтите, что вы уже далеко не первая, а результат давно всем известен... |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Ну ,хочется же иногда подурачиться,( отсюда и посещаемость),а где это ещё сделать, как не в таких с самого начала бессмыссленных темах.Без Жириновского в Думе скучновато будет.
Хотел бы человек серьёзного ответа- сразу бы выложил материалы и спросил мнение,а так...Болтовня на отвлеченную тему. |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
жуковский |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 419 ![]() |
Уважаемые коллеги! Каждый из нас неоднократно сталкивался с ситуацией, когда одна из сторон стремилась обвинить эксперта в "недобросовестности". Говорить об объективной стороне таких претензий невозможно, а точку во всем должен ставить суд. Начальный пост указанной темы есть ничто иное как попытка оказать давление на эксперта, самым простым и бесхитростным путем - выставить его с "согласия" коллег по цеху на всеобщее обозрение. Следующим этапом в противном случае будет давление со стороны средств массовой информации и т.д. При этом обычно будут использоваться "мнения" экспертов от судебной медицины высокого уровня, либо же, наоборот, просто специалистов- ...едиков мнение которых совпадает со мнением "наказателей" экспертов. Таким образом, используя лишь фрагменты данных, а иногда и просто слухи может быть погублен не один эксперт. Не хотелось бы обижать автора темы вышенаписанной тирадой, но к сожалению такова жизнь. И если сейчас на указанном форуме появится фамилия экперта, которым Вы недовольны, то, поверьте, через месяц-два здесь будет полный перечень всех судебно-медицинских экспертов постсоветского пространства. Указанная тенденция, кстати может распространяться и на все другие профессии. Суважением к Вашему мнению, Жуковский.
В отношении же объективной неэмоциональной стороны - выбросьте всю документацю на форум, чтобы эксперты могли обсудить. Но - решает суд! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Итак, если в течении 3-х дней мне не разъяснят почему Мальту не стоит банить или сама Мальта не выложит все материалы и не объяснит суть своих претензий к судебной медицине, или меня самого не забанят ей Богу нажму "гашетку". Мальта остается в группе "участники"? |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Мальта остается в группе "участники"? Вот "всевидящее око" ![]() Может Мальта, как раз документы сканит? Подождем. |
![]() |
![]() |
Абдурахманн |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.01.2007 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 4 119 ![]() |
Уважаемый FILIN
А я не один десяток раз наблюдал как "недобросовестные" остаются работать, поскольку удовлетворяют администрацию Бюро. На нахождение в этом списке она и не посмотрит, а судам и следствию он будет интересен при назначении экспертиз, как предотвратить уголовную ответственнось по ст.307 "недобросовестных", еще необходимо придумать!Не подумайте, что у меня нет корпоративной солидарности. просто люди разные, а совесть у каждого своя... |
![]() |
![]() |
Айрат Галимов |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2007 Из: Башкирия Пользователь №: 4 397 ![]() |
Был американский черный список. С именами и даже фотографиями. Не могу найти ссылку, может уже умер. На их тогдашнем списке рассылки "forens-l" дискуссии и, иногда, склоки были, почему того или иного эксперта включили в этот лист. Скорее всего не вылетят и как раз потому, что существует система Бюро СМЭ. Все зависит от того, как это дело оформить и по каким критериям отбирать кандидатов в такой список. Конечно, не вылетят. Ведь совесть - это общечеловеческая категоря. Государственному эксперту приходится, преимущественно, работать на государственное обвинение, а не во благо человека. Бессовестный эксперт, в ряде случаев, очень удобен для вышестоящих чиновников бюро СМЭ. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kkb |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2006 Пользователь №: 1 713 ![]() |
Цитата Государственному эксперту приходится, преимущественно, работать на государственное обвинение, а не во благо человека. Во благо человека, за его же деньги работают адвокаты, в том числе и государственные. Гос. судмедэксперты работают не на гос. обвинение, а по материалам предоставленным этим обвинением. Таков закон... |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
А какая разница кто на кого работает?
Если, например, СМЭ решит поработать на адвоката (допустим тот ему деньги за это заплатит), то в чем проблема? Почему-то (и это не раз уже звучало на форуме) если кто-то платит деньги за конкретную работу (а не за вообще работание как таковое), то это непременно значит, что свою работу надо делать нечестно? |
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 3 992 ![]() |
Я вообще не могу понять зачем ЭТО (банк) нужно? Мы с Вами взрослые люди и стучать друг на друга как-то не серьезно, времена "стучания" слава Богу, прошли ![]() Каждый работает так, насколько ему позволяет его совесть, если уже на то пошло, кто-то всю жизнь работает честно, кто-то от части, кто-то нет, а остальное это уже дело случая, обнаружат или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
А какая разница кто на кого работает? Если, например, СМЭ решит поработать на адвоката (допустим тот ему деньги за это заплатит), то в чем проблема? Почему-то (и это не раз уже звучало на форуме) если кто-то платит деньги за конкретную работу (а не за вообще работание как таковое), то это непременно значит, что свою работу надо делать нечестно? Полностью солидарен с Вами. Просто у большинства коллег бытует мнение,что работая на адвоката - ты автоматически становишся "недобросовестным" экспертом. Складывается впечатление,что ПРАВДА только за обвинением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:32 |