Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Рубцовая деформация левой щечной области., После промывания каналов перикисью, эмфизема, отек в течение 1 мес. По

>
Лариса(343)
сообщение 11.12.2006 - 15:39
Сообщение #1

Вновь прибывший

При эндодонтическом лечении хр.периодонтита 24 зуба во время промывания каналов 3% перекисью произошло попадание раствора в мягкие ткани. Отек, эмфизема. Зуб удалили. Отек не спадал еще месяц. После медикаментозного лечения у невропатолога отек спал, но после этого диагностировали рубцовую деформацию левой щечной области.
Коллеги, помогите! Исковое на руках. Врач - профессионал, технология не нарушена. Что это может быть аллергия на перекись, неправильное лечение невролога? Какой порядок действий?
Специалисты говорят, что на своем веку такого еще не встречали.

Сообщение отредактировал Дмитрий - 11.12.2006 - 16:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 11.12.2006 - 17:19
Сообщение #2

Мастер II

Из: Сибирь

Я думаю,что надо выложить все имеющиеся мед.документы. Случай необычный,по одному описанию сложно что-то сказать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 11.12.2006 - 18:49
Сообщение #3

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Уважаемая Лариса(343).
Все экспертизы, связанные с причинением повреждений во время медицинским монимуляций - предмет комисионной экспертизы.
Без помощи квалифицированных стоматологов Вы все равно ничего не решите.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Лариса(343)
сообщение 12.12.2006 - 08:14
Сообщение #4

Вновь прибывший

Цитата(Джек @ 11.12.2006 - 19:19)

Я думаю,что надо выложить все имеющиеся мед.документы. Случай необычный,по одному описанию сложно что-то сказать.

Спасибо, Джек, что откликнулись!
Если Вы можете, что-то порекомендовать, то я отвечу на Ваши вопросы.

Цитата(FILIN @ 11.12.2006 - 20:49)

Уважаемая Лариса(343).
Все экспертизы, связанные с причинением повреждений во время медицинским монимуляций - предмет комисионной экспертизы.
Без помощи квалифицированных стоматологов Вы все равно ничего не решите.

Уважаемый, FILIN! Я знаю, что без специалистов не обойтись. Мы будем ходатайствовать на предварительном слушании о назначении экспертизы с заключением стомотологов и невропатологов. Я надеюсь с Вашей помощью (Форум) найти описание аналогичных случаев.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 11:15