Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Рубцовая деформация левой щечной области., После промывания каналов перикисью, эмфизема, отек в течение 1 мес. По |
Лариса(343) |
11.12.2006 - 15:39
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 3 767 |
При эндодонтическом лечении хр.периодонтита 24 зуба во время промывания каналов 3% перекисью произошло попадание раствора в мягкие ткани. Отек, эмфизема. Зуб удалили. Отек не спадал еще месяц. После медикаментозного лечения у невропатолога отек спал, но после этого диагностировали рубцовую деформацию левой щечной области.
Коллеги, помогите! Исковое на руках. Врач - профессионал, технология не нарушена. Что это может быть аллергия на перекись, неправильное лечение невролога? Какой порядок действий? Специалисты говорят, что на своем веку такого еще не встречали. |
Джек |
11.12.2006 - 17:19
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 |
Я думаю,что надо выложить все имеющиеся мед.документы. Случай необычный,по одному описанию сложно что-то сказать.
|
FILIN |
11.12.2006 - 18:49
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Уважаемая Лариса(343).
Все экспертизы, связанные с причинением повреждений во время медицинским монимуляций - предмет комисионной экспертизы. Без помощи квалифицированных стоматологов Вы все равно ничего не решите. |
Лариса(343) |
12.12.2006 - 08:14
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 3 767 |
Я думаю,что надо выложить все имеющиеся мед.документы. Случай необычный,по одному описанию сложно что-то сказать. Спасибо, Джек, что откликнулись! Если Вы можете, что-то порекомендовать, то я отвечу на Ваши вопросы. Уважаемая Лариса(343). Все экспертизы, связанные с причинением повреждений во время медицинским монимуляций - предмет комисионной экспертизы. Без помощи квалифицированных стоматологов Вы все равно ничего не решите. Уважаемый, FILIN! Я знаю, что без специалистов не обойтись. Мы будем ходатайствовать на предварительном слушании о назначении экспертизы с заключением стомотологов и невропатологов. Я надеюсь с Вашей помощью (Форум) найти описание аналогичных случаев. |
Сейчас: 27.11.2024 - 11:15 |