Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
есть предложение, вам нужен квалифицированный специалист, но вы не знаете, где вам его |
SNOOKER |
17.12.2006 - 19:01
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.11.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 373 |
время академической школы прошло. Жизнь требует специалистов, имеющих практический опыт работы в такой узкоспецализированной профессии, как судебная медицина, при этом специалист должен быть подготовлен не только как послушное орудие правосудия, но и как представитель действительно независимой профессии. Я не подчиняюсь никому - ни администрации, защищающей интересы организации, ни органам судопроизводства (и правоохранительным - тем более) - в силу своей профессиональной подготовки и осознания своей профессиии как последней инстанции в установлении истины по делу.
|
арнольдарчебазов |
17.12.2006 - 19:28
Продвинутый участник Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 |
время академической школы прошло. Жизнь требует специалистов, имеющих практический опыт работы в такой узкоспецализированной профессии, как судебная медицина, при этом специалист должен быть подготовлен не только как послушное орудие правосудия, но и как представитель действительно независимой профессии. Я не подчиняюсь никому - ни администрации, защищающей интересы организации, ни органам судопроизводства (и правоохранительным - тем более) - в силу своей профессиональной подготовки и осознания своей профессиии как последней инстанции в установлении истины по делу. Это самореклама или деловое предложение? - только не понятно какое. Вы предлагаете суд.мед.экспертам какую-то помощь? |
Remi |
17.12.2006 - 20:25
Опытный участник Группа: Участники Регистрация: 13.01.2004 Из: Уральский ФО Пользователь №: 39 |
. Я не подчиняюсь никому - ни администрации, защищающей интересы организации, ни органам судопроизводства (и правоохранительным - тем более) - в силу своей профессиональной подготовки и осознания своей профессиии как последней инстанции в установлении истины по делу. 1. Т.е., вы не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ эксперт и предлагаете себя в качестве альтернативы? А почему на этом форуме? "Идите" к юристам. 2. А какие -таки "нехорошие" интересы может защищать мое родное бюро, которое тоже не подчиняется вместе со мной ни органам судопроизвлдства и т.д. по Вашему тексту. 3. Спросите у адвокатов: они тоже никому не подчиняются и за ДЕНЬГИ тоже доказывают СВОЮ истину. Как много борцов за истину! |
Kaschanov Vitalya |
17.12.2006 - 23:00
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 |
два великих греха есть для эксперта - "лечь" под деньги и "лечь" под ментов. А по поводу школы - нехорошо. Если Вы действительно специалист - постоянная учеба - напременное условие существования эксперта.
|
dimetros |
24.12.2006 - 05:13
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 |
|
FILIN |
24.12.2006 - 17:27
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата Я не подчиняюсь никому - ни администрации, защищающей интересы организации, ни органам судопроизводства (и правоохранительным - тем более) - в силу своей профессиональной подготовки и осознания своей профессиии как последней инстанции в установлении истины по делу. Оставьте эту высокопарную доморощенную демагогию. |
Сейчас: 27.11.2024 - 10:18 |