Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Политический юмор |
ringo |
16.12.2011 - 17:59
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 |
"Зверь пушной в тишине Постучался в двери Неужель ты ко мне? Верю и не верю!.. На прямой на эфир Нету больше силы Рожу всю от Болот Так перекоси-и-и-ло! Вдруг сегодня вновь пронесет? Меня очень любит народ! Если много раз повторять, То поверить могут опять. На галерах греб я, как раб, И, конечно, очень ослаб, Вызываю жалость у баб Разве я не мачо? Хоть проплачен вопрос, Не идут ответы, Обеспечен понос Мне от встречи этой. Я Калину водил Круче, чем Шумахер А какой-то дебил Посылает на-а-а-хер! (танцуют все!) Улыбаюсь, словно я крут Губы бред какой-то несут. То ли вправду сам я таков, То ли пудрит мозги Сурков. Сдам кого-нить в самых верхах, И помилую МБХ, Лишь бы впарить этим лохам, Hет альтернативы! " |
ALEN DELON |
19.12.2011 - 16:12
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 |
– Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав. – Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став. Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив, Как будто закачан ботокс в огромный презерватив. – Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? – Мы любим тебя, о Пуу! Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу, Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу! – Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав. – Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав. Они не блюдут закона, не думают головой, И я для них не икона, а лишь червяк дождевой! – Видите ли вы меня, бандерлоги? – Мы видим тебя, о Пуу! – Дрожат ли ваши руки и ноги? – Совсем не дрожат, о Пуу! Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. – Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав. Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть, И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть. |
kate_a |
26.12.2011 - 10:42
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 |
Раньше при встрече говорили «Как поживаете?», теперь — «Чурова в отставку». )
|
ALEN DELON |
26.12.2011 - 11:34
...Сейчас, когда терпение народа Похоже на протершийся тюфяк, Я расскажу вам, как четыре года Я мог бы вас и так, и так, и так! Я вас любил. Вы так и не догнали. Я обещал, вещал, провозглашал. Я намекал. Я подавал сигналы. Я вас хотел, но Он не разрешал... |
ALEN DELON |
2.01.2012 - 20:44
... "новогоднее"...
...Сожрутся яства, сносятся шелка, Померкнет даже лунное сиянье -- Незыблема пребудет лишь ЧК. Вы убедитесь в этом, россияне. Куранты бьют в заснеженном Кремле. Трясется дед, подмигивают внуки, И ссущее, рожденное во мгле, Как прежде, будет ссать при этом звуке. |
ringo |
16.01.2012 - 08:15
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 |
"ЗАДЕБАТЫЙ" Всё продумали давно, Чтоб я избрался заново, Но как-то вдруг гляжу в окно – И вижу там Зюганова! Он говорит: «Иди сюда ты – Я хочу с тобой дебаты». А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда. Я и так до старости У вас в палате староста, А может, и до дряблости Я буду тут как раб грести. У вас ни сил, ни лидера, Вы зажирели, видимо, А чуть прервем наш коитус – Вы сразу же накроетесь. А ты, цековское пальто, Живой курьез истории, Ты просто неизвестно кто, Чтоб мы с тобою спорили! За меня еще в завале Все уже голосовали, А сейчас, за колбасу, Я вообще на них нассу. Они шумят, мне все равно, Гадаю, сделать блин с кого – Но вдруг опять гляжу в окно И вижу там Явлинского. Он говорит: «Иди сюда ты, Я хочу с тобой дебаты». Но мне с моими близкими Смешно болтать с огрызками! У меня и так работа, А мне еще летать охота, Впахивать с колхозником, Бредить с коматозником, Плыть в морях, ходить во храм, Гладить деток по вихрам, Всех пугать, за всеми зырить, Гнать, держать, пилить и тырить, Целовать тигрицу в пуп – А ты уже по ходу труп! Так и врезал, как в кино. Ведь мой девиз – естественность. Но через час гляжу в окно – И вижу там общественность! Я говорю: вам что, дебаты? А они: сдавай дела ты. Поищи себе, Володь, Других каких-нибудь пороть. Я говорю им: вашу мать, Вы, видно, перебрали. Да как вы можете менять Меня на переправе? Я говорю, на вас креста нет, Вы рехнулись к февралю, Без меня у вас не встанет Даже солнце, говорю! Вам самим-то не смешно Искать себе нормального? Но вдруг опять гляжу в окно – И вижу там Навального. Он злобно зыркает, паскуда, Говорит: «Иди отсюда». А идти-то мне куда? Мне идти-то некуда! Ведь итог перезагрузки – Той, что я затеял тут, – По-немецки и по-русски Называется капут. |
ALEN DELON |
23.01.2012 - 15:32
..."Николай Гумилёв"...
...Иногда я боюсь примитивно, Поглядев в никакой небосклон, Что уж лучше любая Скеттино, Чем такая Путтина, как он. Эту серую гниль и коросту Не возьмет никакая вода... Эх, его б на «Конкордию Косту»! Почему он не хочет туда?! |
йцук |
24.01.2012 - 17:05
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 |
BBC сообщило, что указом Президента России городу Владимиру присвоено почетное звание Владимирович.
|
ALEN DELON |
27.01.2012 - 23:55
... 4.02. - это собираются петь на Болотной...
|
ringo |
28.01.2012 - 13:14
Тут вот из "Гариков" навеяло, не знаю, в связи с чем:
Директора и председатели, Секретари и заместители, Когда их шлют к е....ни матери, Они и ТАМ руководители! (И.М. Губерман) |
ALEN DELON |
30.01.2012 - 16:13
...Все чище и краше планеты среда. Там все уже наши, включая... ну да! Пугая богатых, Обама как раз Рецессию в Штатах устроил для нас. Глубокая яма, вы в ней по края... Обама, Обама, Обама моя! И НАТО-трудяга, и даже ОБСЕ – Для нашего блага работают все, От высших, монаршьих – до мелких вождят. Лишь двое ненаших во власти сидят, Чтоб сделать хреново стране дорогой. Один – это Вова, и Дима – другой. Их вечный, похоже, союз нерушим... Но с ними мы тоже весною решим... |
reacnhappy |
3.02.2012 - 00:24
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 30 328 |
Жестко! ))
----------- |
ALEN DELON |
6.02.2012 - 14:49
...Тра-та-та, тра-та-та, Мы несем с собой Христа, Будду, Иегову, Аллу Пугачеву, ФСБ и ВЧК, Собчака и Шевчука, Быко-Вассермана, Фрика Кургиняна, Медвепута, Жироюга, Хомячат, волчат, путят. Все не могут друг без друга, А друг с другом не хотят. Прав был Путин, предрекая: WOW! Кампания какая! |
ALEN DELON |
13.02.2012 - 16:14
...Бесполезно бежать На Болотную, скажем: Нашу Родину-мать Мы не сделаем пляжем. Бесполезно пенять На уловки бесчестных, Бесполезно менять Петербургских на местных, И надеяться, что ль, Что кого-нибудь снимут... Наша главная боль Называется климат... |
ringo |
17.02.2012 - 08:38
Владимир Владимирыч, как Золушке с бала, Когти рвать вам пришла пора, Ботекс бессилен – ваше хлебало Заколебало электорат. Товарищ Путин, прошу вас слезно, Пока работают тормоза, Товарищ Путин, пока не поздно…» Я прорыдал и открыл глаза. …Ночь за окном, черный воздух мутен, Милая Русь по горло в говне. Из телевизора пялится Путин… Б..дь, лучше помер бы я во сне! |
Сейчас: 15.01.2025 - 22:50 |