Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Объективность СМЭ., Со времени избиения прошло 2 недели |
Макс Ф. |
11.01.2007 - 19:39
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 4 079 |
Здраствуйте! Не нашел похожих тем, решил создать новую.
1 января утром я (обстоятельства опускаю) был избит, сразу завалили меня (никогда не падайте!!), от первого удара ногой в голову потерял сознание, как следствие не закрывался и очень сильно получил по голове со всех сторон, находясь уже без сознания. Второго числа обратился в больницу, рожа вся разбита, опухла, глаз не открывается, всё тело болит... Ладно. Осмотрели, снимки головы сделали - без переломов. Ладно. Диагноз написали:сотресение головн. мозга., ушибы, гематомы...Всё правильно. От госпитализации отказался- подпись. Лечение у леч. врача. Участковый вызвал к себе, направил на СМЭ 11-ого января. Пришёл на экспертизу, а у меня всю жизнь (тьфу-тьфу) боляки заживают с огромной скоростью. Только белок глаза остался чуть красный. Эксперт показания записала, меня всего осмотрела - а у меня всё целое, блеклый синячок 12*7мм под глазом, правда башка болит и поясница. Ну ей-то не видно этого, а на снимках - без патологий. Заключения нет - т.к. не закрыт "больничный". ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Насколько эксперт будет полагаться на записи в амб.карте (доверие)? Стоит ли предоставить имеющиеся фотографии первых дней? Опять же насколько фото доверяют? Заранее благодарен. |
Василич |
11.01.2007 - 19:55
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 |
Цитата Насколько эксперт будет полагаться на записи в амб.карте (доверие)? Именно настолько, насколько надо относиться к медицинскому документу, который свидетельствует о состоянии здоровья больного. Цитата Стоит ли предоставить имеющиеся фотографии первых дней? Опять же насколько фото доверяют? Не стоит. Во всяком случае эксперту. В суде можете прдьявить. Если признают допустимым доказательством (т.е. полученным в соответствии с законом), то может пригодиться. |
Макс Ф. |
11.01.2007 - 22:33
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 4 079 |
Спасибо за исчерпывающий ответ! Всё понял. Теперь спокойнее. Желаю этому сайту(и в т.ч. форуму) процветания! |
Сейчас: 23.11.2024 - 19:11 |