Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск книг по истории СМЭ |
tiran42 |
24.01.2007 - 17:57
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2 583 |
Уважаемые господа! Коллеги!
Помогите, пожалуйста, найти книгу: Профессор Владимир Михайлович Смольянинов. М.: А&Я, 1998. 80 с. (в соавторстве с Г.А. Пашиняном). Или связаться с автором! |
Andrey |
25.01.2007 - 08:22
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 |
Это наверное та что сделана репринтом с растровой фоткой на обложке.
Там было выпущено очень мало экземпляров, поскольку она издавалась на средства авторов и денег на офсет не хватило. Весь тираж был раздарен знакомым. Достать практически невозможно. Обратитесь непосредственно к основному автору. Если не ошибаюсь, это Е.Х.Баринов. Или напишите мне на ПМ. Кстати издательства А&Я в природе не существует. Это была просто шутка. |
tiran42 |
13.02.2007 - 10:49
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2 583 |
Это наверное та что сделана репринтом с растровой фоткой на обложке. Там было выпущено очень мало экземпляров, поскольку она издавалась на средства авторов и денег на офсет не хватило. Весь тираж был раздарен знакомым. Достать практически невозможно. Обратитесь непосредственно к основному автору. Если не ошибаюсь, это Е.Х.Баринов. Или напишите мне на ПМ. Кстати издательства А&Я в природе не существует. Это была просто шутка. Спасибо! Но электр. почты Баринова у меня нет, пыталась с ним связаться через институт, но он был в больнице и т.д. и т.п. Занимаюсь социальной историей российской судебной медицины и буду очень благодарна за любые советы. Готова купить ксерокс этой книги! |
Andrey |
16.02.2007 - 10:31
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 |
Уважаемая tiran42!
Единственное, что я вам могу посоветовать - искать Баринова. Найти его несложно и человек он доброжелательный. Если вас интересует история судебной медицины, то контакт с ним будет вам исключительно полезен. Он прекрасно знает "новейшую" историю СМ со всеми ее запутанными хитросплетениями. Кстати. Этим же несуществующим издательством А&Я была издана другая весьма неплохая книга о лефортовском морге. Эта также издана малым тиражом, но хоть печать офсетная. |
tiran42 |
4.03.2014 - 14:39
|
Сейчас: 23.11.2024 - 10:26 |