Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

определения степени тяжести вреда здоровью

>
gal
сообщение 31.01.2007 - 11:17
Сообщение #1

Вновь прибывший

Я - потерпевшая, получила удар ногой по ребрам. При обращении в травмопункт на снимке перелома не видно, но был сильный хруст и на этом основании поставлен диагноз (есть 4 свидетеля-медика)
Была на больничном 24 дня. После этого с направлением из милиции обратилась в смэ.
Живу в районе, а обратилась сразу в краевую смэ (было так удобнее добираться). А в смэ поставили на основании снимков и не анализируя, что пишут врачи в карточке,"старый перелом ребра", поэтому и легкий вред. Я в своей жизни ребер раньше не ломала. Меня такое заключение не устраивает, тем более что это на самам деле это не так. Постаили легкий вред. Как мне лучше сейчас поступить, куда обратиться? Дело уже отправили в суд по месту жительства
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 31.01.2007 - 19:11
Сообщение #2

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Ваше право ходатайствовать в суде о проведении повторной экспертизы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vad
сообщение 31.01.2007 - 23:42
Сообщение #3

Продвинутый участник

Возрадуйтесь и замолчите!!!
Потому как согласно Вашей информации, у Вас телесные повреждения должны расцениваться самое большое как без вреда здоровью.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 17.02.2025 - 12:54