Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
>

что тебе снится СМЭ?

>
что тебе снится СМЭ?
что тебе снится СМЭ?
ничего [ 15 ]  [11.63%]
кошмары [ 3 ]  [2.33%]
сны как у всех [ 52 ]  [40.31%]
цветные сны [ 33 ]  [25.58%]
"клиенты" [ 5 ]  [3.88%]
другое [ 8 ]  [6.20%]
вещие сны [ 13 ]  [10.08%]
Всего голосов: 129
Гости не могут голосовать 
Наталья
сообщение 12.06.2007 - 09:04
Сообщение #16

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Разное снится. И работа, естественно, тоже. Только не в форме кошмаров. Что-то близкое к реальному, например, собираемся вокруг стола на консультацию. "Кошмарное" при этом бывает - что меня все время отвлекают от моего трупа. И я с ужасом понимаю, что на нем, пока я отхожу, исчезают повреждения (резаные раны на шее у обугленной женщины), которые я еще не описала, не взяла на МКО, на гистологию. И самое ужасное, я спохватываюсь, что уже час ночи, а я еще болтаюсь в морге и не отзвонилась домой, а там, наверно, с ума сходят. Или приснилась очередь толпящихся за стеклянными дверьми трупов, пытающихся прорваться в коридор морга, чтобы попасть на вскрытие. А я закрываю перед ними дверь, потом жалею и пропускаю хондродистрофика и молодого слегка подгнившего зеленоватого, а остальным велю подождать.
Я не вижу ничего страшного или ненормального в том, что нам снится работа. Ну, снятся трупы, так мы же с ними работаем, а не на кондитерской фабрике. Иначе шоколадки бы на конвейере снились.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вероника
сообщение 15.06.2007 - 15:48
Сообщение #17

Продвинутый участник

Цитата(Лидия @ 18.02.2007 - 20:35)

работа сниться часто, иногда мне удается их .... спасти

Я тоже один раз спасла! smile.gif
Работа снится очень редко, реже раза в полгода. Кошмары бывают, но с работой совсем не связаны. Например: я в чужой стране, не знаю как там оказалась, меня никто не понимает, ну и я их соответственно, и в том же духе. Из работы чаще снится просто ход вскрытия, без каких-либо особенностей, один раз только был неприятный момент когда ко мне ночью домой пара безпардонных грузчиков стали заносить одного за другим гнилые трупы, и то кошмаром не назову, я громко недоумевала, всё ли у них с головой в порядке, ведь у меня тут дети blink.gif. На этом и проснулась smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 16.06.2007 - 10:42
Сообщение #18

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Забыла, один раз ужас приснился. Вскрываю я своего коллегу, подходит другой, говорит: "Наталья, сходи мне за пивом". Не успеваю я его самого туда послать, как Генка голову поворачивает и говорит: "На меня тоже бутылочку захвати". И тут я с ужасом начинаю соображать - комплекс-то извлечен, обратно не вставишь. И на этом кошмаре просыпаюсь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
vendredi
сообщение 19.08.2007 - 23:16
Сообщение #19

Участник форума

Из: Франция

Когда работала смэ никогда не снилась работа.... А теперь 2 года бездельничаю, так почти каждый день снится, что я снова "действующий смэ" autopsy.gif и мне грустно, от того, что это только сон sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 20.08.2007 - 17:38
Сообщение #20

Мастер II

Из: Сибирь

Пока работаешь- ничего не снится, а в отпуске сейчас- так недавно приснилось- никаких кошмаров, просто вскрытие, нахожу какой-то артефакт и ломаю голову- что за фигня и как интерпретировать?Так и проснулся, не разобравшись, и даже не запомнил, что именно нашел.Сон в руку ,наверное, отпуск скоро кончается.sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
svetlanna
сообщение 7.10.2007 - 12:14
Сообщение #21

Продвинутый участник

Когда перегрузишься работой,снится всякий бред, отрывки того,отрывки того,вместе не склеишь,части работы, убитые горем родственники....
А так все как у нормальных людей,все сны цветные, какой-то отдельный рассказ или отрывок который не успела прожить в этой жизни, а очень хотелось........... rolleyes.gif

Кстати,я всерьез думаю,что экспертам нужен штатный психотерапевт.Это вначале нервы у всех железные,а потом становимся более восприимчивыми,переносим в семьи свои нервы.......Лечится кто чем и не всегда удачно.
Может выделим это в отдельную тему? Тема-то серьезная...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 24.10.2007 - 12:46
Сообщение #22

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

А мне в последнее время и выспаться то не удается. Дочка родилась, вот и по очереди с женой ночью встаем. А когда все таки впадаю в объятья Морфея, то никаких снов и в помине нет. Вот и стою у секционного стола с красными глазами "полными песка", хоть спички вставляй sad.gif.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вован
сообщение 23.12.2007 - 11:39
Сообщение #23

Banned

Из: Красноярский край

А мне работа - вскрытия, там органы и т.д. никогда не сняться. Бывает, что сниться, как сидим с друзьями в моем кабинете, пьем пиво, а меня настойчиво на вскрытие зовут, а я все оттягтваю и оттягиваю этот момент - пивка то хотся попить. И это единственное, что снилось о работе ... Раза 3 всего.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 23.12.2007 - 12:44
Сообщение #24

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Мне кажется, если работа сниться начала - пора в отпуск! Это признак стресса, переутомления, по-моему. Или какие-то проблемы на работе и о них слишком много думаешь...
А еще - те, кто утверждает, что им НИЧЕГО не снится, ошибаются (научно обоснованный факт) - они просто все сны забывают. Приятных снов, коллеги! И спокойных праздников!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sopiens
сообщение 1.02.2008 - 20:08
Сообщение #25

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Второй месяц езжу на работу "пешком" - снится машина. УУУУУУУ!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 2.06.2008 - 18:48
Сообщение #26

Продвинутый участник

Из: РФ

Цитата(Толстый @ 23.12.2007 - 15:44)

Мне кажется, если работа сниться начала - пора в отпуск!

Никто не знает как узаконить это основание в ТК РФ??? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 2.06.2008 - 21:05
Сообщение #27

Опытный участник

Море и еще раз море. С семьей искупаться, отдохнуть, про все забыть на свете ... уф!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gladius
сообщение 2.06.2008 - 21:40
Сообщение #28

Мастер I

Из: Украина, Киевская область

Завидую Вам lusha, по-доброму, говорят, что когда даже представлять море человек расслабляется, отдыхает, наверное тоже происходит во сне. А мне почти всегда ничего не снится или как уже заметил ув. Толстый - я их не помню.....наверное точно отдохнуть пора!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
maljavka
сообщение 7.06.2008 - 19:02
Сообщение #29

Претендент

Мне только раз любимое бюро снилось... И то тогда, когда больше месяца не наведывалась... После такого сна поняла, что надо бы наведыватся почаще)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctor linch
сообщение 20.06.2008 - 12:01
Сообщение #30

Вновь прибывший

что только не снится!
странность моего организма в том, что я умудряюсь просыпаться в нужной фазе и помню все, что мне приснилось.
бывают сны с продолжением (многосерийные), бывают повторяющиеся (причем, цикличность повторений произвольная), но всегда - цветные и интересные.
с некоторых пор записываю те сны, которые впечатлили больше всего.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V < 1 2 3 4 >

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 15:04