Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
что тебе снится СМЭ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Холодный Рассвет |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.04.2009 Из: Московская область, г. Подольск. Пользователь №: 13 812 ![]() |
Однажды (когда училась в институте) приснилось, что делала экспертизу какого-то огнестрельного случая. На меня оказывали давление, я не обращала внимания. А жила я тогда как будто с бабушкой на Таганке в большом частном доме с двумя входами-выходами.
Так вот, встала я утром, собралась ехать, как вдруг увидела из окна четыре подъезжающих черных джипа. Говорю бабушке: --Они приехали за мной, – и рассказала ей всю историю. --Иди, иди скорей, уходи через черный ход, я их задержу,- быстро сказала бабушка. Времени думать не было, и я перемахнула через порог. Смешавшись с толпой, я быстро шла, и одолевали мысли: «Я поступила плохо, отвратительно. Я оставила бабушку одну, они могут с ней что-то сделать. Мой поступок ужасен». Охваченная благородным порывом, я уже хотела вернуться, как меня за рукав тронула молодая девушка. --Это ты ........? – спросила она. --Да. --Идем, я проведу тебя в безопасное место. Пошли. Только девчонка-то была подставная. Подземными ходами, где было грязно и темно, туда-сюда сновали какие-то люди, она провела меня. Выбрались мы на площади около спорткомплекса «Олимпийский». Там прямо перед комплексом стояли летние открытые кафе, а сбоку шумела стройка. Мы сели за столиком кафе рядом с несколькими незнакомыми людьми. Но не прошло и пятнадцати минут, как один за другим из-за поворота на большой скорости выехали четыре знакомых черных джипа и остановились. Вышел человек в черном, в руках у него подствольный гранатомет. Я вскочила, перевернув столик. Мужчина приближался. Он начал «играть». Первая граната попала в ограду стройки, это был отвлекающий маневр. Взрыв, огонь, грохот, осколки во все стороны. Я отбежала далеко в сторону. Вторая граната упала на каменную мостовую, третья тоже. Я бежала, но после третьей приостановилась. Побежать через площадь? Бесполезно. Оставаться на месте?.. Думать долго не получилось. Человек остановился и направил свое оружие прямо на меня, я увидела чёрное дуло и проснулась. Вот, а так редко "профессиональные" сны снятся. |
![]() |
![]() |
melkaya |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 649 ![]() |
трупы ни разу не снились.
вот коллеги - частенько ![]() а так сны яркие, добрые, красочные. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Сны снятся редко. Работа, практически не снится! Обычно, что-то похожее на комп."стрелялки" с элементами полета... А вот, в момент пробуждения, нередко, замечательно складываются в уме вполне приличные ответы на заковыристые вопросы по непростым экспертизам.
![]() |
![]() |
![]() |
Софья |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 13 402 ![]() |
работа не снится. Только однажды приснилось, что я лежу на секционном столе, меня вскрывают, а я преподняла голову и смотрю на свой кишечник.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тигренок |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.01.2010 Из: Украина Пользователь №: 19 205 ![]() |
Цветные сны, зеленая трава, яркое и теплое солнце... Плохо когда снятся серые тона - весь день как пришибленная. Кладбище, гроб - это редкость, да и не из-за работы (они мне и в "нормальной" жизни снились, до работы смэ).
"Клиенты" и секционный стол, слава Богу, никогда, как и страх при виде какого-либо трупа тоже не снились. Кстати и живые клиенты (освидетельствование) и даже разговоры о случаях по ночам не беспокоят. Мне и днем это нервы напрягает, чтоб мой мозг еще и ночью эти картинки выдавал (хотя, тот же мозг действительно "думает" над всеми проблемами ночью когда я сплю, и утром "выдает" ответ). |
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
один раз приснилось, что извлекла я органокомплекс, а "клиент" заморгал и кашлянул, а я начинаю соображать как все обратно ему пришивать придется...
в другой раз приснилось что у меня конец ночного дежурства и под утро выезд типа на труп, заходим в квартиру, я одна осматриваю труп и тут замечаю что под кроватью еще 2 трупа лежат, и из шкафа один вываливается, а в каждом ящике большого шкафа вообще расчлененка от нескольких человек лежит. ну, думаю когда ж это я домой теперь попаду, только через неделю наверное =))) |
![]() |
![]() |
Ruslan_Kushnir |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 20 207 ![]() |
Я переводчиком медицинским работаю, недавно переводил экспертизу трупа - срочно, до утра надо было сделать. Ну где-то в час лёг спать, так потом всю ночь трупы снились!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:19 |