Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

что тебе снится СМЭ?

>
что тебе снится СМЭ?
что тебе снится СМЭ?
ничего [ 15 ]  [11.63%]
кошмары [ 3 ]  [2.33%]
сны как у всех [ 52 ]  [40.31%]
цветные сны [ 33 ]  [25.58%]
"клиенты" [ 5 ]  [3.88%]
другое [ 8 ]  [6.20%]
вещие сны [ 13 ]  [10.08%]
Всего голосов: 129
Гости не могут голосовать 
Холодный Рассвет
сообщение 6.09.2009 - 01:13
Сообщение #46

Читатель

Из: Московская область, г. Подольск.

Однажды (когда училась в институте) приснилось, что делала экспертизу какого-то огнестрельного случая. На меня оказывали давление, я не обращала внимания. А жила я тогда как будто с бабушкой на Таганке в большом частном доме с двумя входами-выходами.
Так вот, встала я утром, собралась ехать, как вдруг увидела из окна четыре подъезжающих черных джипа.
Говорю бабушке:
--Они приехали за мной, – и рассказала ей всю историю.
--Иди, иди скорей, уходи через черный ход, я их задержу,- быстро сказала бабушка.
Времени думать не было, и я перемахнула через порог. Смешавшись с толпой, я быстро шла, и одолевали мысли: «Я поступила плохо, отвратительно. Я оставила бабушку одну, они могут с ней что-то сделать. Мой поступок ужасен».
Охваченная благородным порывом, я уже хотела вернуться, как меня за рукав тронула молодая девушка.
--Это ты ........? – спросила она.
--Да.
--Идем, я проведу тебя в безопасное место.
Пошли. Только девчонка-то была подставная.
Подземными ходами, где было грязно и темно, туда-сюда сновали какие-то люди, она провела меня. Выбрались мы на площади около спорткомплекса «Олимпийский». Там прямо перед комплексом стояли летние открытые кафе, а сбоку шумела стройка.
Мы сели за столиком кафе рядом с несколькими незнакомыми людьми. Но не прошло и пятнадцати минут, как один за другим из-за поворота на большой скорости выехали четыре знакомых черных джипа и остановились. Вышел человек в черном, в руках у него подствольный гранатомет.
Я вскочила, перевернув столик. Мужчина приближался.
Он начал «играть». Первая граната попала в ограду стройки, это был отвлекающий маневр. Взрыв, огонь, грохот, осколки во все стороны. Я отбежала далеко в сторону. Вторая граната упала на каменную мостовую, третья тоже. Я бежала, но после третьей приостановилась. Побежать через площадь? Бесполезно. Оставаться на месте?..
Думать долго не получилось. Человек остановился и направил свое оружие прямо на меня, я увидела чёрное дуло и проснулась.
Вот, а так редко "профессиональные" сны снятся.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
melkaya
сообщение 11.12.2009 - 05:27
Сообщение #47

Претендент

трупы ни разу не снились.
вот коллеги - частенько smile.gif
а так сны яркие, добрые, красочные.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 21.12.2009 - 14:10
Сообщение #48

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Сны снятся редко. Работа, практически не снится! Обычно, что-то похожее на комп."стрелялки" с элементами полета... А вот, в момент пробуждения, нередко, замечательно складываются в уме вполне приличные ответы на заковыристые вопросы по непростым экспертизам. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Софья
сообщение 7.01.2010 - 22:26
Сообщение #49

Вновь прибывший

работа не снится. Только однажды приснилось, что я лежу на секционном столе, меня вскрывают, а я преподняла голову и смотрю на свой кишечник.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 10.01.2010 - 18:06
Сообщение #50

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Софья @ 8.01.2010 - 02:26)
работа не снится. Только однажды приснилось, что я лежу на секционном столе, меня вскрывают, а я преподняла голову и смотрю на свой кишечник.

однако... и что же интересного Вы там узрели? ну, в кишечнике своем? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Тигренок
сообщение 14.01.2010 - 20:05
Сообщение #51

Новичок

Из: Украина

Цветные сны, зеленая трава, яркое и теплое солнце... Плохо когда снятся серые тона - весь день как пришибленная. Кладбище, гроб - это редкость, да и не из-за работы (они мне и в "нормальной" жизни снились, до работы смэ).
"Клиенты" и секционный стол, слава Богу, никогда, как и страх при виде какого-либо трупа тоже не снились. Кстати и живые клиенты (освидетельствование) и даже разговоры о случаях по ночам не беспокоят. Мне и днем это нервы напрягает, чтоб мой мозг еще и ночью эти картинки выдавал (хотя, тот же мозг действительно "думает" над всеми проблемами ночью когда я сплю, и утром "выдает" ответ).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gwen
сообщение 4.02.2010 - 18:49
Сообщение #52

Участник форума

один раз приснилось, что извлекла я органокомплекс, а "клиент" заморгал и кашлянул, а я начинаю соображать как все обратно ему пришивать придется...

в другой раз приснилось что у меня конец ночного дежурства и под утро выезд типа на труп, заходим в квартиру, я одна осматриваю труп и тут замечаю что под кроватью еще 2 трупа лежат, и из шкафа один вываливается, а в каждом ящике большого шкафа вообще расчлененка от нескольких человек лежит. ну, думаю когда ж это я домой теперь попаду, только через неделю наверное =)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ruslan_Kushnir
сообщение 28.03.2010 - 00:50
Сообщение #53

Вновь прибывший

Я переводчиком медицинским работаю, недавно переводил экспертизу трупа - срочно, до утра надо было сделать. Ну где-то в час лёг спать, так потом всю ночь трупы снились!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 17.02.2025 - 14:19