Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
модель головы |
![]() |
dmarchello |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 4 510 ![]() |
Я не уверен в тот ли я раздел написал тему, но надеюсь на понимание (новичок)
У меня есть одна проблемка, не могли бы Вы мне оказать помощь... Меня интересует следующее: существуют ли какие-либо стандарты на макет головы, какие-то общие геометрические параметры на модель лица (например, в полярных координатах по уровням сечений). Я хочу нарисовать модель головы в электронном виде, основываясь на какие-то стандарты, ГОСТы. ![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Я не уверен в тот ли я раздел написал тему, но надеюсь на понимание (новичок) У меня есть одна проблемка, не могли бы Вы мне оказать помощь... Меня интересует следующее: существуют ли какие-либо стандарты на макет головы, какие-то общие геометрические параметры на модель лица (например, в полярных координатах по уровням сечений). Я хочу нарисовать модель головы в электронном виде, основываясь на какие-то стандарты, ГОСТы. ![]() Найдёте в любом поисковике: золотое сечение в скульптуре (Микеланджело,Рафаэль,ДаВинчи и так далее). А ГОСТы Мать-природа задаёт,кстати Леонардо да Винчи привлекали уродливые пропорции головы, в них он находил ситуационную красоту. |
![]() |
![]() |
LostB |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 3 992 ![]() |
Можете полистать учебники Криминалистики.
Про 16 константных точек на черепе, может пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Уважаемый Домарчелло!
А какая цель Вашей работы? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата существуют ли какие-либо стандарты на макет головы Не встречал. Кроме, что разве что, всем известных антропологических пропорций туловища, конечностей и головы в зависимости от возраста человека. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:13 |