Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О независимости эксперта, некоторые аспекты проблемы |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Уважаемый Forensic. Судя по перечню ( от кого "зависит" госэксперт) Вы вообще не эксперт. Этот вопрос обсуждался в нескольких темах, повторяться не охота. Тема действительно избита (ещё мягко сказано). Имеется ввиду эксперт формально, или по закону независим,....но это только формально. Наверное это имел ввиду forensic. СМЭксперт даже зависим от Приказа (которого не существует), не может высказать истинного мнения - несуществующий Приказ мешает. ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Дмитрий Причина: Ваш диалог с Konst&INN в топике "Сайт бюро независимой экспертизы" вышел за рамки заявленной темы, в связи с чем, переношу вашу переписку в отдельную тему (http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=4355). Истекает: через 1 день |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
СМЭксперт даже зависим от Приказа (которого не существует) Это как? ![]() ____________ Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Дмитрий Причина: Ваш диалог с арнольдарчебазов в топике "Сайт бюро независимой экспертизы" вышел за рамки заявленной темы, в связи с чем, переношу вашу переписку в отдельную тему (http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=4355). Истекает: через 1 день |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Вот ТАК!!! Ув. Konst@INN не разочаровывайте меня,Вы же всё прекрасно поняли, А Вы не обращайте внимание на "приказы", которых не было. Невозможно наказать за то, чего не прописано в законе. Тем более зависеть от этого. Теоретически мы все зависимы. Это Уважаемый FILIN легко объяснит. Но реальной зависимости от кого-либо либо чего-либо кроме закона за время своей трудовой деятельности не ощущал. Давить пытались, но это проблемы личностные. |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
А Вы не обращайте внимание на "приказы", которых не было. Невозможно наказать за то, чего не прописано в законе. Тем более зависеть от этого. Теоретически мы все зависимы. Это Уважаемый FILIN легко объяснит. Но реальной зависимости от кого-либо либо чего-либо кроме закона за время своей трудовой деятельности не ощущал. Давить пытались, но это проблемы личностные. Когда набирается СМЭ-стаж 15 - 20 лет, начинаешь понимать как личностная проблема может стать серьезной угрозой для дальнейшей работы, да что там говорить - для Бюро...и,возможно МЗ. Примеров в Истории множество. |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
|
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Приведите один пример. Яблоко Раздора,ящик Пандоры,Калигула и Мессалина,Дафнис и Хлоя,...Меньшиков и Петр 1,...Пушкин,...Распутин,...Арманд и Ленин,...Троцкий, Тухачевский,... .... Ельцин,Абрамович,Березовский ..и т.д. и т.п..... ну, и, разумеется на очереди Ваша кандидатура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Яблоко Раздора,ящик Пандоры,Калигула и Мессалина,Дафнис и Хлоя,...Меньшиков и Петр 1,...Пушкин,...Распутин,...Арманд и Ленин,...Троцкий, Тухачевский,... .... Ельцин,Абрамович,Березовский ..и т.д. и т.п..... Не знал, что моего начальника можно поставить в один ряд с Господом нашим... При случае скажу ему ![]() Цитата ну, и, разумеется на очереди Ваша кандидатура ![]() ![]() Все может быть... Но! У меня прокуроры и следователи хорошо понимают, что дача заведомо ложного заключения - это возможный оправдательный приговор в суде. Посему очень успокаиваются и желают знать, что произошло на самом деле. Иожет поэтому я не испытываю таких трудностей. А стану ненужен в государственной экспертизе - займусь другим делом. Не впервой! ![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Не знал, что моего начальника можно поставить в один ряд с Господом нашим... При случае скажу ему ![]() Все может быть... Но! У меня прокуроры и следователи хорошо понимают, что дача заведомо ложного заключения - это возможный оправдательный приговор в суде. Посему очень успокаиваются и желают знать, что произошло на самом деле. Иожет поэтому я не испытываю таких трудностей. А стану ненужен в государственной экспертизе - займусь другим делом. Не впервой! ![]() Судя по Вашему высказыванию, я уже чувствую у Вас скрытно назревающую проблему: причем тут начальник и Ваши личностные отношения? И что Вы понимаете под понятием ложное заключение? Всё что идет не "в цвет" следствию, или как? А то,что "они" успокаиваются - говорит о неплохих личностных отношениях, вопрос в том куда и когда эта ниточка приведёт...? |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Судя по Вашему высказыванию, я уже чувствую у Вас скрытно назревающую проблему: причем тут начальник и Ваши личностные отношения? "Приказы", которых нет могут исходить и от него. Цитата И что Вы понимаете под понятием ложное заключение? Всё что идет не "в цвет" следствию, или как? Ложное заключение - заключение, заведомо противоречащее данным, полученным по судебно-медицинским данным в процессе проведения экспертизы. Обычно следует после: "Брат, помоги, а мы в долгу не останемся..." Может исходить, в том числе, и от правоохранительных органов. Цитата А то,что "они" успокаиваются - говорит о неплохих личностных отношениях, вопрос в том куда и когда эта ниточка приведёт...? А что плохого в том, что все работают по закону и получают от этого удовольствие? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 11:59 |