Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
>

Рабочие места в Бюро судмедэкспертизы Москвы

>
DEM
сообщение 17.05.2007 - 06:11
Сообщение #16

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата
Это за какой срок?

В месяц. Умножьте на "без копеек" 11 (отпуск) - будет за год smile.gif
Цитата
что уровень новоиспеченных коллег, чаще всего оставляет желать лучшего

Причем я вел речь не о новичках - бывших интернах или стажерах (сам не очень давно пришел smile.gif и наверно, кто-то тоже был недоволен этим smile.gif ) - начинать всегда трудно, а о врачах с сертификатами, стажем и т.п., пришедшими сразу на самостоятельную работу, да еще и с "понтами".

Сообщение отредактировал DEM - 17.05.2007 - 06:18
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Сима
сообщение 21.05.2007 - 19:29
Сообщение #17

Участник форума

Такая нагрузка соответствует 1,5 - 2 ставкам (по 35 приказу). А как оплачивают? Куда же еще сокращать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 22.05.2007 - 22:48
Сообщение #18

Авторитетный участник

Цитата
А как оплачивают?

Так и оплачивают smile.gif
Вернее, так распределяют нагрузку, что на 1 ставку приходится вышеуказанное количество трупов. Впрочем, поводов для недовольства пока нет - такая нагрузка меня и известных мне коллег устраивает. Лишь бы впредь ставки не сокращали...
Цитата
Куда же еще сокращать?

Сокращение "вчистую" - т.е. просто снятие ставок со штата отделения было только однажды, я про него выше написал. Сейчас угрожает именно перераспределение ставок - отщипывание в пользу вновь набираемых. Ну и в далекой перспективе - переезд под одну крышу в Котляково, кто бы сказал, что там с нашими ставками будет??? smile.gif

Сообщение отредактировал DEM - 22.05.2007 - 22:55
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аноним
сообщение 23.05.2007 - 11:50
Сообщение #19

Новичок

Из: Москва

Цитата(vulture @ 14.05.2007 - 22:12)

А правда, что в Московском городском Бюро "срезают" ставки из-за якобы недогруженности и "большой зарплаты" экспертов?

Коррекция имеющейся у эксперта доплаты за интенсивность (в %) осществляется регулярно, раз в квартал или полугодие,. в соответствии с выполненной экспертной нагрузкой, а не размером зарплаты..

Цитата(vulture @ 15.05.2007 - 00:39)

А сколько у ВАс, парни, сейчас исследований трупов на ставку, если не секрет?

В Москве в среднем около 100 трупов на ставку,

Цитата(DEM @ 15.05.2007 - 07:06)

14-17, иногда до 20 (редко, "в сезон").
В "не сезон" меньше 12 не помню smile.gif

Не надо! На 28644 трупов в 2006г. 301 занятая ставка танатолога. Разделите сами.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
аноним
сообщение 23.05.2007 - 14:03
Сообщение #20

Новичок

Из: Москва

Цитата(DEM @ 15.05.2007 - 07:06)

14-17, иногда до 20 (редко, "в сезон").
В "не сезон" меньше 12 не помню smile.gif

Не надо!. В 2006г. 28644 трупа на 301 занятую ставку. Расчитайте сами.

Цитата(DEM @ 22.05.2007 - 23:48)

Вернее, так распределяют нагрузку, что на 1 ставку приходится вышеуказанное количество трупов. Впрочем, поводов для недовольства пока нет - такая нагрузка меня и известных мне коллег устраивает. Лишь бы впредь ставки не сокращали...

Сокращение "вчистую" - т.е. просто снятие ставок со штата отделения было только однажды, я про него выше написал. Сейчас угрожает именно перераспределение ставок - отщипывание в пользу вновь набираемых. Ну и в далекой перспективе - переезд под одну крышу в Котляково, кто бы сказал, что там с нашими ставками будет??? smile.gif

А то и будет. Не век получать зарплату из расчета 4-5 ставо, И лапдший, и средний медицинский персонал, и врачи-судебно-медицинские эксперты на работу приниматься будут, естественно, за счет существующегорезерва ставок.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 24.05.2007 - 05:41
Сообщение #21

Авторитетный участник

Цитата

Уважаемый Аноним, зачем же так сразу? С высоты площади Журавлева Вы владеете информацией по всему Бюро и ее привели. Я же писал лишь про себя, т.к. могу отвечать лишь за свои личные показатели - отсюда и разница smile.gif
Цитата
А то и будет. Не век получать зарплату из расчета 4-5 ставок

Ну что ж, Roma locuta est! Спасибо за правду, хоть и грустную... Интересно, как почувствуют себя люди, в мгновение ока потерявшие, скажем, 20000 рублей зарплаты? Они ведь ее сейчас получают, честно отрабатывая экспертизами, и, наверняка, планируют свой бюджет вперед, исходя из сегодняшних цифр...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
blagjenii
сообщение 8.07.2007 - 20:41
Сообщение #22

Вновь прибывший

Цитата(аноним @ 20.03.2007 - 11:20)

В соответствии с инвестиционной программой Правительства Москвы в декабре с.г. в промзоне Котляково (ЮАО) завершается строительство комплекса 8-этажных морфологического и лабораторного и 3-этажного ритуального корпусов Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы, общей площадью 30,5 тыс. кв. м.
Введение в строй комплекса, обеспечивающего нагрузку до 15 тыс. аутопсий в год, планируется в 2008 г. и повлечет открытие новых вакантных рабочих мест судебно-медицинских экспертов, среднего и младшего медицинского, а также не медицинского персонала.
В настоящее время в Бюро вакантны 43 ставки судебно-медицинского эксперта, 35 ставок среднего медицинского персонала, одна ставка бухгалтера.
Контактные телефоны: 652-82-37; 652-82-38; 652-82-39.
Электронная почта: [email protected]

Уважаемый аноним, хотелось бы узнать следующее
1. Нужны ли будут бухгалтера?
2. какие участки работ они должны будут выполнять
3. какая заработная плата от..и до..?
4. И как на счет жилья???
Заранее благодарен за ответ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
кандидат
сообщение 30.11.2007 - 07:27
Сообщение #23

Читатель

Московская прописка нужна обязательно???
а что делать специалистам из пограничных с Москвой областями??? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
coocky
сообщение 17.01.2008 - 22:46
Сообщение #24

Вновь прибывший

Цитата(vulture @ 14.05.2007 - 21:12)

А правда, что в Московском городском Бюро "срезают" ставки из-за якобы недогруженности и "большой зарплаты" экспертов?

Чистая правда, скоро пойдём все по миру! Официально это объясняется снижением количества трупов. Таким образом, зарплата прибавляется на 200 руб., а снимают ставку. Получается, что снижение смертности на руку всей стране в целом, кроме судебно-медицинских экспертов. Всё кончится тем, что все сядут на 1 ставку, в том числе и приехавшие в Москву за большой деньгой. Что касается большой зарплаты, то таковой она когда-то была, а сейчас, с учётом московских цен, таковой не является.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
coocky
сообщение 17.01.2008 - 22:56
Сообщение #25

Вновь прибывший

Цитата(DEM @ 24.05.2007 - 05:41)

Уважаемый Аноним, зачем же так сразу? С высоты площади Журавлева Вы владеете информацией по всему Бюро и ее привели. Я же писал лишь про себя, т.к. могу отвечать лишь за свои личные показатели - отсюда и разница smile.gif

Ну что ж, Roma locuta est! Спасибо за правду, хоть и грустную... Интересно, как почувствуют себя люди, в мгновение ока потерявшие, скажем, 20000 рублей зарплаты? Они ведь ее сейчас получают, честно отрабатывая экспертизами, и, наверняка, планируют свой бюджет вперед, исходя из сегодняшних цифр...

Вот мы их сегодня потеряли ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 17.01.2008 - 23:12
Сообщение #26

Group Icon

Цитата(coocky @ 17.01.2008 - 22:56)

Вот мы их сегодня потеряли ass1.gif

Неужели 20k потеряли в зарплате? Чем это объясняет руководство? Расскажите подробнее.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 18.01.2008 - 01:29
Сообщение #27

Авторитетный участник

Цитата(Дмитрий @ 17.01.2008 - 23:12)

Неужели 20k потеряли в зарплате? Чем это объясняет руководство? Расскажите подробнее.

Сегодня, уходя с работы, ничего подобного не слышал. По крайней мере, в нашем отделении. Обязуюсь сообщить и громко плакать, если что smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
koleso622
сообщение 22.01.2008 - 19:37
Сообщение #28

Вновь прибывший

Цитата(vulture @ 14.05.2007 - 21:12)

говорят что совсем срежут до 1 ставки, смотрите сами! priso1.gif java script:emoticon(':angry:', 'smid_6')

Цитата(DEM @ 22.05.2007 - 22:48)

Наберут молодых экспертов и у всех будет по одной ставке. Мрак!

Цитата(аноним @ 23.05.2007 - 14:03)

А то и будет. Не век получать зарплату из расчета 4-5 ставо, И лапдший, и средний медицинский персонал, и врачи-судебно-медицинские эксперты на работу приниматься будут, естественно, за счет существующегорезерва ставок.

Пока то все устраивает, но боюсь придется искать крупные подработки! Есть один хлеб без масла в котляково не хочется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
koleso622
сообщение 22.01.2008 - 21:18
Сообщение #29

Вновь прибывший

Цитата(Горыныч @ 15.05.2007 - 14:47)

К сожалению, это в месяц.
Поэтому-то и странно: сами работаем и трупов не так много. Так еще, не известно зачем, приглашают новых экспертов на работу. Соглашусь с DEM, который говорит о том, что уровень новоиспеченных коллег, чаще всего оставляет желать лучшего

Думаю, что молодые коллеги за обещанную зарплату а Котляково расползутся кто-куда, а кто любит свою работу и не мыслит себя без СМЭ останутся, все равно выстоим как нибудь. Хоть ранее мною говрилось мною про подработку, ноя не представляю своей жизни без этой работы. Но с другой стороны надо содержать и кормить семью. Будем надеяться, что это будет реально. Пока жаловаться не на что!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DEM
сообщение 22.01.2008 - 21:26
Сообщение #30

Авторитетный участник

Цитата(koleso622 @ 22.01.2008 - 19:37)

Наберут молодых экспертов и у всех будет по одной ставке. Мрак!

Жутьsmile.gif Парниша, шутите! smile.gif
Прошу прощения за юмор, но порадовала лаконичность предыдущего поста.
Всерьез. Для себя решил - вот не буду дергаться. Переедем в Котляково, утрясемся, а там будет видно. Очевидно, что переезд будет не просто механическим переносом отделений,а повлечет за собой изменения в штатных структурах и нормативах отделений. Каковы будут изменения, во благо нам или во вред, и в какой вред количественно - сейчас не сказать, не попробовав. Поэтому думаю, что тревожиться лучше начать уже в Котляково, чтобы сейчас не накручивать себе эмоции. Приискать возможность для подработки, в принципе, не помешает, но кидаться в крайности, по-моему, рановато.
Для уважаемых коллег из регионов (собственно, в основном ради них и поднялась когда-то эта тема). Я - свидетель как минимум двух состоявшихся переездов на работу в Московское бюро (в наше отделение). Уж не знаю, кто и что докторам пообещал, но оба они после прихода (чуть менее года назад) получают по 1,0 ставки, и ни о каком увеличении речи не идет. Понаслышке знаю, что и в других отделениях такая же ситуация с вновь прибывшими. Доктора, подумайте хорошо, нужна ли Вам работа в столице за 12 тысяч рублей? Да еще в очень неоднозначной атмосфере, т.к. доброжелательности к гостям моим землякам явно надо занять в долг... Поймите правильно, я не пугаю никого, и не отговариваю, дабы предупредить чей-то приезд - мне лично, слава Богу, всего хватает, помимо СМЭ. Я просто описываю правду, и если рискнете все же приехать - искренне желаю удачи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V < 1 2 3 4 >

- Обратная связь Сейчас: 20.02.2025 - 08:01