Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Имплантация зубов под ключ недорого в москве |
![]() ![]() |
![]() |
Рабочие места в Бюро судмедэкспертизы Москвы |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Цитата Это за какой срок? В месяц. Умножьте на "без копеек" 11 (отпуск) - будет за год ![]() Цитата что уровень новоиспеченных коллег, чаще всего оставляет желать лучшего Причем я вел речь не о новичках - бывших интернах или стажерах (сам не очень давно пришел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сима |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 295 ![]() |
Такая нагрузка соответствует 1,5 - 2 ставкам (по 35 приказу). А как оплачивают? Куда же еще сокращать?
|
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Цитата А как оплачивают? Так и оплачивают ![]() Вернее, так распределяют нагрузку, что на 1 ставку приходится вышеуказанное количество трупов. Впрочем, поводов для недовольства пока нет - такая нагрузка меня и известных мне коллег устраивает. Лишь бы впредь ставки не сокращали... Цитата Куда же еще сокращать? Сокращение "вчистую" - т.е. просто снятие ставок со штата отделения было только однажды, я про него выше написал. Сейчас угрожает именно перераспределение ставок - отщипывание в пользу вновь набираемых. Ну и в далекой перспективе - переезд под одну крышу в Котляково, кто бы сказал, что там с нашими ставками будет??? ![]() |
![]() |
![]() |
аноним |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 952 ![]() |
А правда, что в Московском городском Бюро "срезают" ставки из-за якобы недогруженности и "большой зарплаты" экспертов? Коррекция имеющейся у эксперта доплаты за интенсивность (в %) осществляется регулярно, раз в квартал или полугодие,. в соответствии с выполненной экспертной нагрузкой, а не размером зарплаты.. А сколько у ВАс, парни, сейчас исследований трупов на ставку, если не секрет? В Москве в среднем около 100 трупов на ставку, 14-17, иногда до 20 (редко, "в сезон"). В "не сезон" меньше 12 не помню ![]() Не надо! На 28644 трупов в 2006г. 301 занятая ставка танатолога. Разделите сами. |
![]() |
![]() |
аноним |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 952 ![]() |
14-17, иногда до 20 (редко, "в сезон"). В "не сезон" меньше 12 не помню ![]() Не надо!. В 2006г. 28644 трупа на 301 занятую ставку. Расчитайте сами. Так и оплачивают ![]() Вернее, так распределяют нагрузку, что на 1 ставку приходится вышеуказанное количество трупов. Впрочем, поводов для недовольства пока нет - такая нагрузка меня и известных мне коллег устраивает. Лишь бы впредь ставки не сокращали... Сокращение "вчистую" - т.е. просто снятие ставок со штата отделения было только однажды, я про него выше написал. Сейчас угрожает именно перераспределение ставок - отщипывание в пользу вновь набираемых. Ну и в далекой перспективе - переезд под одну крышу в Котляково, кто бы сказал, что там с нашими ставками будет??? ![]() А то и будет. Не век получать зарплату из расчета 4-5 ставо, И лапдший, и средний медицинский персонал, и врачи-судебно-медицинские эксперты на работу приниматься будут, естественно, за счет существующегорезерва ставок. |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Цитата Не надо!. В 2006г. 28644 трупа на 301 занятую ставку. Расчитайте сами. Уважаемый Аноним, зачем же так сразу? С высоты площади Журавлева Вы владеете информацией по всему Бюро и ее привели. Я же писал лишь про себя, т.к. могу отвечать лишь за свои личные показатели - отсюда и разница ![]() Цитата А то и будет. Не век получать зарплату из расчета 4-5 ставок Ну что ж, Roma locuta est! Спасибо за правду, хоть и грустную... Интересно, как почувствуют себя люди, в мгновение ока потерявшие, скажем, 20000 рублей зарплаты? Они ведь ее сейчас получают, честно отрабатывая экспертизами, и, наверняка, планируют свой бюджет вперед, исходя из сегодняшних цифр... |
![]() |
![]() |
blagjenii |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 4 357 ![]() |
В соответствии с инвестиционной программой Правительства Москвы в декабре с.г. в промзоне Котляково (ЮАО) завершается строительство комплекса 8-этажных морфологического и лабораторного и 3-этажного ритуального корпусов Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы, общей площадью 30,5 тыс. кв. м. Введение в строй комплекса, обеспечивающего нагрузку до 15 тыс. аутопсий в год, планируется в 2008 г. и повлечет открытие новых вакантных рабочих мест судебно-медицинских экспертов, среднего и младшего медицинского, а также не медицинского персонала. В настоящее время в Бюро вакантны 43 ставки судебно-медицинского эксперта, 35 ставок среднего медицинского персонала, одна ставка бухгалтера. Контактные телефоны: 652-82-37; 652-82-38; 652-82-39. Электронная почта: [email protected] Уважаемый аноним, хотелось бы узнать следующее 1. Нужны ли будут бухгалтера? 2. какие участки работ они должны будут выполнять 3. какая заработная плата от..и до..? 4. И как на счет жилья??? Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
кандидат |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 6 639 ![]() |
Московская прописка нужна обязательно???
а что делать специалистам из пограничных с Москвой областями??? ![]() |
![]() |
![]() |
coocky |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.01.2008 Пользователь №: 7 112 ![]() |
А правда, что в Московском городском Бюро "срезают" ставки из-за якобы недогруженности и "большой зарплаты" экспертов? Чистая правда, скоро пойдём все по миру! Официально это объясняется снижением количества трупов. Таким образом, зарплата прибавляется на 200 руб., а снимают ставку. Получается, что снижение смертности на руку всей стране в целом, кроме судебно-медицинских экспертов. Всё кончится тем, что все сядут на 1 ставку, в том числе и приехавшие в Москву за большой деньгой. Что касается большой зарплаты, то таковой она когда-то была, а сейчас, с учётом московских цен, таковой не является. |
![]() |
![]() |
coocky |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.01.2008 Пользователь №: 7 112 ![]() |
Уважаемый Аноним, зачем же так сразу? С высоты площади Журавлева Вы владеете информацией по всему Бюро и ее привели. Я же писал лишь про себя, т.к. могу отвечать лишь за свои личные показатели - отсюда и разница ![]() Ну что ж, Roma locuta est! Спасибо за правду, хоть и грустную... Интересно, как почувствуют себя люди, в мгновение ока потерявшие, скажем, 20000 рублей зарплаты? Они ведь ее сейчас получают, честно отрабатывая экспертизами, и, наверняка, планируют свой бюджет вперед, исходя из сегодняшних цифр... Вот мы их сегодня потеряли ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
|
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
|
![]() |
![]() |
koleso622 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 7 156 ![]() |
А правда, что в Московском городском Бюро "срезают" ставки из-за якобы недогруженности и "большой зарплаты" экспертов? говорят что совсем срежут до 1 ставки, смотрите сами! ![]() Так и оплачивают ![]() Вернее, так распределяют нагрузку, что на 1 ставку приходится вышеуказанное количество трупов. Впрочем, поводов для недовольства пока нет - такая нагрузка меня и известных мне коллег устраивает. Лишь бы впредь ставки не сокращали... Сокращение "вчистую" - т.е. просто снятие ставок со штата отделения было только однажды, я про него выше написал. Сейчас угрожает именно перераспределение ставок - отщипывание в пользу вновь набираемых. Ну и в далекой перспективе - переезд под одну крышу в Котляково, кто бы сказал, что там с нашими ставками будет??? ![]() Наберут молодых экспертов и у всех будет по одной ставке. Мрак! Не надо!. В 2006г. 28644 трупа на 301 занятую ставку. Расчитайте сами. А то и будет. Не век получать зарплату из расчета 4-5 ставо, И лапдший, и средний медицинский персонал, и врачи-судебно-медицинские эксперты на работу приниматься будут, естественно, за счет существующегорезерва ставок. Пока то все устраивает, но боюсь придется искать крупные подработки! Есть один хлеб без масла в котляково не хочется. |
![]() |
![]() |
koleso622 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 7 156 ![]() |
К сожалению, это в месяц. Поэтому-то и странно: сами работаем и трупов не так много. Так еще, не известно зачем, приглашают новых экспертов на работу. Соглашусь с DEM, который говорит о том, что уровень новоиспеченных коллег, чаще всего оставляет желать лучшего Думаю, что молодые коллеги за обещанную зарплату а Котляково расползутся кто-куда, а кто любит свою работу и не мыслит себя без СМЭ останутся, все равно выстоим как нибудь. Хоть ранее мною говрилось мною про подработку, ноя не представляю своей жизни без этой работы. Но с другой стороны надо содержать и кормить семью. Будем надеяться, что это будет реально. Пока жаловаться не на что!!! |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Наберут молодых экспертов и у всех будет по одной ставке. Мрак! Жуть ![]() ![]() Прошу прощения за юмор, но порадовала лаконичность предыдущего поста. Всерьез. Для себя решил - вот не буду дергаться. Переедем в Котляково, утрясемся, а там будет видно. Очевидно, что переезд будет не просто механическим переносом отделений,а повлечет за собой изменения в штатных структурах и нормативах отделений. Каковы будут изменения, во благо нам или во вред, и в какой вред количественно - сейчас не сказать, не попробовав. Поэтому думаю, что тревожиться лучше начать уже в Котляково, чтобы сейчас не накручивать себе эмоции. Приискать возможность для подработки, в принципе, не помешает, но кидаться в крайности, по-моему, рановато. Для уважаемых коллег из регионов (собственно, в основном ради них и поднялась когда-то эта тема). Я - свидетель как минимум двух состоявшихся переездов на работу в Московское бюро (в наше отделение). Уж не знаю, кто и что докторам пообещал, но оба они после прихода (чуть менее года назад) получают по 1,0 ставки, и ни о каком увеличении речи не идет. Понаслышке знаю, что и в других отделениях такая же ситуация с вновь прибывшими. Доктора, подумайте хорошо, нужна ли Вам работа в столице за 12 тысяч рублей? Да еще в очень неоднозначной атмосфере, т.к. доброжелательности к гостям моим землякам явно надо занять в долг... Поймите правильно, я не пугаю никого, и не отговариваю, дабы предупредить чей-то приезд - мне лично, слава Богу, всего хватает, помимо СМЭ. Я просто описываю правду, и если рискнете все же приехать - искренне желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:01 |