Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Не реально наверное?, о работе |
![]() |
svd |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.03.2007 Пользователь №: 4 690 ![]() |
ситуация такая. Сразу после интернатуры угодила в декрет,который пока продолжается вялотекуще.
![]() ![]() Может кто-то знает,есть ли возможность устроиться куда-то на совсем-совсем частичую занятость для "вспоминания" и приобретения опыта...? ![]() Конечно зряплата вообще не интересует,не тот случай Я в москве |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Попробуйте кафедры ВУЗов, а вдруг...
|
![]() |
![]() |
svd |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.03.2007 Пользователь №: 4 690 ![]() |
хмммм...соневаюсь насчет знаний..и уж точно опыта...
вспоминаю 1 мед свой... ![]() |
![]() |
![]() |
Milfor |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 1 120 ![]() |
А сколько Вам еще сидеть в декрете?
|
![]() |
![]() |
svd |
![]()
характер моего ребенка подсказывает мне что еще около года
|
![]() |
![]() |
максимус |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 519 ![]() |
А зачем вообще? Даже на кафедрах чему-то необходимо людей учить. А если своего опыта нет-так зачем пудрить людям мозг? (по -моему мнению и так людей подобных очень много развелось) Думаю, что нужно выбрать семью.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата ситуация такая. Сразу после интернатуры угодила в декрет,который пока продолжается вялотекуще. Интересное сообщение...Вялотекущий декретный отпуск - это как? ![]() Цитата Конечно зряплата вообще не интересует,не тот случай Ой, лукавите! Так не бывает! ![]() А указанная причина Вашей незаинтересованности в зарплате меня развеселила от души: Цитата Я в москве ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Интересное сообщение...Вялотекущий декретный отпуск - это как? ![]() Ой, лукавите! Так не бывает! бывает, Толстый, бывает... это у тех женщин бывает, у которых мужья не только работают, но, в отличие от нас, еще и зарабатывают... А мне больше понравилось вот это: "А сколько Вам еще сидеть в декрете?" - читается как "За что срок мотаешь?" ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Ой, сомневаюсь я, что после интернатуры были знания (это не к Вам лично) это общее замечание, специалист становиться первые пять лет, а первый год это только проверка на выносливость.
Не лукавьте, дело не в характере ребенка, а в желание работать и это счастье что Вам не приходиться выбирать между ребенком и работой. Может еще одного родите, и вопрос отпадет сам собой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.04.2025 - 10:20 |