Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Срочно нужна помошь ! |
CoRSaR |
12.04.2007 - 17:07
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.03.2007 Из: г. Полярный Пользователь №: 4 601 |
Я уже писал Вам в теме "Удивительно, но факт"
Срочно нужна помошь СМЭ !!!!!!!!!!!!!!! Завтра заклюячительное (5-е) судебное заседание по моему уголовному делу. Вопрос, в части касающейся, первичного осмотра потерпевшего. Через какое время проявляются синяки ?????? !!!!!! Очень не хочу ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОГИТЕ !!!!! |
FILIN |
12.04.2007 - 19:48
ГУРУ ФСМ Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 |
Цитата Через какое время проявляются синяки ? Как правило - через несколько минут/нескольких десятков минт после удара. Значительно реже - через несколько часов. Крайне редко - через 1-2 суток. |
Наталья |
12.04.2007 - 22:16
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 |
Небольшие кровоподтеки на лице - быстро, в пределах минут, может, часа. Поздно проявляются глубоко расположенные в зоне больших мышечных массивов, пока доберутся из глубины к коже. Насколько я помню, речь шла о ссадине, так ссадины видны сразу.
|
Сейчас: 23.11.2024 - 18:56 |