Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Секционные ножи, какими пользуемся и как точим.

>
Norman
сообщение 14.03.2017 - 06:20
Сообщение #31


Авторитетный участник

Группа: СМЭ
Регистрация: 2.01.2010
Пользователь №: 19 127


Цитата(mechkofff.v @ 13.03.2017 - 14:34)
Напарник " леньтяй" придумал)))

Классная задумка! но по мере стачивания ножа, точность измерений начнет постепенно хромать... хотя, если его по уму и правильно точить, то это будет очень не скоро, да и совсем не критично (например, 1-2 мм при измерении печени погоды не сделают).

Сам при вскрытиях пользуюсь малым ампутационным ножом. Правлю его на простом двустороннем бруске.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Солнце за Нас
сообщение 3.02.2018 - 20:45
Сообщение #32


Вновь прибывший

Группа: Пользователи
Регистрация: 3.02.2018
Пользователь №: 45 999


Во время учебы в интернатуре, в одном из моргов, где пришлось побывать, обратил на себя внимание один нож. Обыкновенный кухонный Tramontina. Заведующий, пожилой эксперт, сказал, что привык вскрывать таким, легко точится на круге и не стачивается после первых заточек.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3



- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 02:12