Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Секционные ножи, какими пользуемся и как точим. |
Norman |
14.03.2017 - 06:20
Сообщение
#31 |
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 |
Напарник " леньтяй" придумал))) Классная задумка! но по мере стачивания ножа, точность измерений начнет постепенно хромать... хотя, если его по уму и правильно точить, то это будет очень не скоро, да и совсем не критично (например, 1-2 мм при измерении печени погоды не сделают). Сам при вскрытиях пользуюсь малым ампутационным ножом. Правлю его на простом двустороннем бруске. |
Солнце за Нас |
3.02.2018 - 20:45
Сообщение
#32 |
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.02.2018 Пользователь №: 45 999 |
Во время учебы в интернатуре, в одном из моргов, где пришлось побывать, обратил на себя внимание один нож. Обыкновенный кухонный Tramontina. Заведующий, пожилой эксперт, сказал, что привык вскрывать таким, легко точится на круге и не стачивается после первых заточек.
|
Сейчас: 27.11.2024 - 02:12 |