Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
91 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
>

Гомосексуализм, - это норма, болезнь, извращение или преступление?

>
Наталья
сообщение 29.07.2010 - 23:42
Сообщение #106

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Наталья, Вам-то не стыдно?

Да ни капли, ахмед аутопсия. Мне без разницы - какие статьи и книжки пишет мой начальник (не нужны они мне). Равно как и без разницы - кто с кем спит. Меня воспитывать и стыдить - поздновато будет.
Я уже говорила: сегодня не приемлю гомосексуалистов, завтра чернокожих или черноволосых и смуглых, а уж евреев-то - бог велел, бейсбольную биту в руки и вперед.
Вы-то, ахмед аутопсия, что так эмоциональны? Спите себе на здоровье с красивыми и молодыми женщинами. Зачем обращать внимание на то, с кем спят другие? Вам лично это чем мешает? Представьте себе, например: Вы вдруг узнали, что Ваш учитель, который очень многое дал вам в жизни и в судебной медицине, склонен к однополым связям. И что - "на кол"? Мне кажется, что человек агрессивно относящийся к гомосексуалистам, равно как и к другим иным, чем он, в чем-то ущербен, ограничен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 30.07.2010 - 01:16
Сообщение #107

Новичок

ахмед аутопсия, "А имеющим друзьями таких "людей" могу не то чтобы посочувствовать...Скорее презрение выказать..." - спасибо, "обласкали")))) кстати, даже интересно, как вы можете знать на 100% сексуальные пристрастия другого человека?))) я что-то не видела гомосексуалов с табличками или у вас своя база по ним и пробиваете?))) или вы знакомитесь с человеком и так сразу: "а ты не пидорок случайно?"))))))) По-поводу Натальи - а с чего вы взяли, что начальник и подчиненный имеют один угол зрения на мир?)))Может начальство устанавливает моральные каноны своим подчиненным?))))) На работе вроде профессионализм и работу в команде уважают)))

solom, вот даже как))))))вы исповеданы)))живите с миром))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Artem
сообщение 30.07.2010 - 03:23
Сообщение #108

Претендент

Цитата(Triella @ 30.07.2010 - 00:09)
Artem, Ошо? теперь лезем в эзотерику?))))

Кстати, про мальчика))))а вам не кажется, что если ему не объяснить, что не стоит всем подряд показывать свои гениталии, он не станет эксбиционистом?))))какой-то странный пост))даже стало интересно, какие еще по-вашему мнению есть "дурацкие табу", необходимость которых нельзя объяснить)))

"Кому интересно, может поискать статистику гомосексуализма в слаборазвитых странах (где люди еще недавно из джунглей вышли) и развитых и сделать вывод" - на сколько мне известно, то в развитых гомосексуализм более частое явление, только вот не понимаю к чему это вы?))))

Для общего образования, Ошо - философия. я думаю наши внуки в числе Сократов и Платонов будут и Ошо изучать.
А статистика для того, чтобы доказать влияние условностей (= табу) на повышение частоты половых парафилий. Индейцы ходят всю жизнь голыми - и ни тебе никаких извращений.

Сообщение отредактировал Artem - 30.07.2010 - 03:26
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 30.07.2010 - 03:56
Сообщение #109

Новичок

Artem, тогда и Кастанеда - философия))))надеюсь, что наши внуки это изучать не будут)))/Ошо читала - не надо мне такого "общего образования"/

"А статистика для того, чтобы доказать влияние условностей (= табу) на повышение частоты половых парафилий. Индейцы ходят всю жизнь голыми - и ни тебе никаких извращений." - о... тогда вы за то, чтобы не жить в цивилизованном обществе, где существуют правила и каноны?))) даже страшно представить, что вашу теорию в будущем могут взять гомосексуалы-пропагандисты на вооружение и будут кричать лозунги :"разум - прямое движение к гомосексуальности"))) и я ткну на вас, как на зачинщика этих баталий))) я бы не хотела оказаться на месте этих индейцев)))говорят, по секрету, они и сексом занимаются в одной позе - боюсь, что затеку в позе бревна))))) или вы призываете к повсеметной ноготе тела?))) Кстати, про "дефицит общения между мальчиками и девочками в возрасте от 7 до 14 лет" - если он есть, то почему большинство остается большинством?))ведь, в этом возрасте все равно мальчики и девочки общаются в кругу представителей своего пола.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alx71
сообщение 30.07.2010 - 10:22
Сообщение #110

Опытный участник

Цитата(124 Lab @ 29.07.2010 - 10:41)
В прикрепленном файле - флотская байка на основе реального случая из пратики. Кому-то случай может показаться забавным. На самом деле - не смешно. Призываю модераторов к снисхождению, поскольку имеются нецензурные обороты.
С уважением, 124 LAB.

СУПЕР!!!

Можно еще?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 30.07.2010 - 16:00
Сообщение #111

Маэстро форума

Цитата(alx71 @ 30.07.2010 - 13:22)
СУПЕР!!!

Можно еще?

Дык,наверное они ужо дембельнулись
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 30.07.2010 - 16:44
Сообщение #112

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(Наталья @ 30.07.2010 - 02:42)
Мне кажется, что человек агрессивно относящийся к гомосексуалистам, равно как и к другим иным, чем он, в чем-то ущербен, ограничен.

А я полагаю, что этот человек (агрессивно относящийся к однополым связям) подсознательно чувствует в самом себе латентного гомосексуалиста, его это тревожит, и даже пугает (тоже, подсознательно). И у него такой механизм защиты от самого себя срабатывает.
Я точно где-то читал об этом, но не могу вспомнить - у кого именно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 30.07.2010 - 17:03
Сообщение #113

Продвинутый участник

Цитата(Triella @ 30.07.2010 - 02:16)

solom, вот даже как))))))вы исповеданы)))живите с миром))

Triella, не выпускайте иголки с шипением ежиным smile.gif (анекдоты читать нужно biggrin.gif) тема эта, гомосексная, неприятна для общения, до брезгливости. Вам, как студенту-медику (в профиле указано) тематика энта нужна для полноценного профразвития. У Ошо есть некоторые полезные весчи, в целом развращает сознание товарищ. Достоевского лучше читать. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 30.07.2010 - 17:32
Сообщение #114

Новичок

solom, да вроде в ваш адрес я и не выпускала иголки, да и заставить меня это сделать - крайне сложно))))вот сарказм - да, бывает и часто))))
"Вам, как студенту-медику (в профиле указано) тематика энта нужна для полноценного профразвития." - в каком плане нужна, а тем более для профразвития?))) /а про профиль - за неимением на ФСМ статуса ординатора, решила поставить студент-медик)))/ а про тему - согласна, не особо приятно, с учетом того, что все равно все останутся при своем мнении)))только более подозрительно на окружающих некоторые будут смотреть)))я уже упоминала, что темы сексуальных ориентаций, религии, расизма, доминирования одних над другими стараюсь избегать в разговорах)))а тут... курилка - что взять?)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 30.07.2010 - 17:42
Сообщение #115

Продвинутый участник

Грамотный Врач должон знать все прелести, изъяны и изыски человеческой психики. Сексуальные расстройства - в том числе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 30.07.2010 - 18:22
Сообщение #116

Новичок

solom, а, так вы об этом)))) ну данные темы для меня не новы, а так есть что-то в ваших словах)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 30.07.2010 - 18:30
Сообщение #117

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Грамотный Врач должон знать все прелести, изъяны и изыски человеческой психики. Сексуальные расстройства - в том числе.

Грамотный врач знает, что гомосексуальность не входит в перечень сексуальных расстройств, если быть совсем грамотным "не входит в перечень расстройств сексуального предпочтения".
Грамотный врач должен знать, что МКБ-10 требует дополнительной кодификации для подобных расстройств:
- гетеросексуальные,
- бисексуальные,
- гомосексуальные,
- периода полового созревания.
Т.е. Вы не можете просто зказать: "Педофилия", а обязаны констатировать "Гетеросексуальная педофилия" или "педофилия периода полового созравания".

Это основы (азы) сексологии и их должен знать и не очень грамотный врач.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
solom
сообщение 30.07.2010 - 19:07
Сообщение #118

Продвинутый участник

Это из Сети, где-то нашел, не поленился.
"1. Сейчас достаточно очевидно, что психические проблемы действительно связаны с гомосексуализмом. Это сильный довод в поддержку тех, кто высказался против решения АПА в 1973 г."

Для эксперта знания необходимы, профессионально ессесно. ass1.gif предназначена, все-же, как выходное отверстие пищеварительного тракта, не более. Растление малолетних, педофилия - всегда воспринималась людьми однозначно. МКБ-10, завтра функционеры от медицины выдадут "на гора" МКБ-11, где с учетом заинтересованных лиц педерастию выведут из реестра, введут в ранг субкультуры.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 30.07.2010 - 19:13
Сообщение #119

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(FILIN @ 30.07.2010 - 21:30)
Это основы (азы) сексологии и их должен знать и не очень грамотный врач.

В дополнение хочу обратить внимание коллег на интересную, на мой взгляд, статью:
"Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема", Г.С. Кочарян, 2006
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Triella
сообщение 30.07.2010 - 19:14
Сообщение #120

Новичок

FILIN, вы как всегда - с нужным пояснением)))а вот про МКБ-10 надо пополнить мне свои знания, а то этого как раз не знала(((
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

91 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 20:48